Светлана123
Новичок
- Спасибо
- 0
Они и сейчас, и раньше действуют 30 дней с момента активации.А кто то по новой системе получил баллы фитмост?
Они теперь действуют 30дней со дня продления пакета услуг или с того момента как ткнешь в выбранную программу?
Я так понимаю каждый месяц тыкать надо?
Как я понял сейчас они сами куда то летят, просио до этого промокод можно было активировать в любом личом кабинете, а теперь вроде как само куда то улетает на номер тлф видимо.Пока не тыкнешь, они с консьержа на фитмост не перелетят
Еще раз: чтобы улетели на фитмост, нужно в консьерже ткнуть в разделе Спорт! У меня, например, пока болтается, хочу немного сместить даты.Как я понял сейчас они сами куда то летят, просио до этого промокод можно было активировать в любом личом кабинете, а теперь вроде как само куда то улетает на номер тлф видимо.
Не в курсе, можно ли на другого человека лк зарегистрировать со своим номером?
Написал вам в личку ответ на ваш вопрос.Как я понял сейчас они сами куда то летят, просио до этого промокод можно было активировать в любом личом кабинете, а теперь вроде как само куда то улетает на номер тлф видимо.
Не в курсе, можно ли на другого человека лк зарегистрировать со своим номером?
Напишите и мне, пожалуйста. Спасибо!Написал вам в личку ответ на ваш вопрос.
Я бы тоже не отказался от информации, интересует могу ли на свой номер жену зарегать, на данный момент в фитмосте никто из нас не зарегистрирован.Написал вам в личку ответ на ваш вопрос.
могу ли на свой номер жену зарегать, на данный момент в фитмосте никто из нас не зарегистрирован.
И мне пожалуйста. Вопрос тот же.Написал вам в личку ответ на ваш вопрос.
Для бесплатности привилегии Премиум должна быть зарплата от 250 тысяч рублей в месяц:Подскажите, пожалуйста, ГПБ зп берет для учета бесплатности на ежемесячной отснове или как МКБ?
Зачисление Заработной платы от 250 000 руб. и Общая сумма покупок от 50 000 руб.;
Баллы проявились на аккаунте Фитмоста примерно через 2-3 часа после заказа у консьержа. Да, пришлось подождать. Но недолго.Ну и неудобно все-таки стало с фитмостом. Решила активировать баллы, тыкнула в консьерже, а в фитмост они пока не прилетели. Если раньше промокод активируешь и сразу падали баллы, то теперь пишут, что баллы упадут на счет в течение суток. Вот и сторожи их теперь, чтобы записаться на устраивающее время…
Сделайте и расскажите нам! Тут в основном "старички", с действующими аккаунтами. Изменения не так давно ввели, новички не отписывались, не рассказывали, какая информация подтягивается.Подскажите, если не было аккаунта фитмост и запрашиваешь баллы, кабинет создается пустой или туда сразу подтягивается имя, фамилия и т.п?
Ну вдруг отпишутся как раз)Сделайте и расскажите нам! Тут в основном "старички", с действующими аккаунтами. Изменения не так давно ввели, новички не отписывались, не рассказывали, какая информация подтягивается.
Да, все так и есть. Но это для нас - бред, а для ГПБ - норма. Точно так же, как за смс-банкинг по премиум кредитке брать 99 руб.Коллеги, кто может интересовался.
Изучаю тут линейку вкладов ГПБ, и нигде за привиллегии премиум никаких бонусов.
При том что за привиллегии плюс дают повышенные ставки на вклад "в плюсе".
Бред как по мне: давать каким-то там "плюсам" (по идее это более низкий уровень) условия лучше чем премиальным клиентам.
Действительно все так печально или что-то упускаю?
Именно так и есть. Причём, этот бред возведён в абсолют - имея подписку Премиум, вы не сможете подключить Плюс.Коллеги, кто может интересовался.
Изучаю тут линейку вкладов ГПБ, и нигде за привиллегии премиум никаких бонусов.
При том что за привиллегии плюс дают повышенные ставки на вклад "в плюсе".
Бред как по мне: давать каким-то там "плюсам" (по идее это более низкий уровень) условия лучше чем премиальным клиентам.
Действительно все так печально или что-то упускаю?