Премиум Газпромбанк (читают 11)

kominos

Участник
Спасибо
26
А кто то по новой системе получил баллы фитмост?
Они теперь действуют 30дней со дня продления пакета услуг или с того момента как ткнешь в выбранную программу?
Я так понимаю каждый месяц тыкать надо?

maniunia77

Мастер
Спасибо
392
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А кто то по новой системе получил баллы фитмост?
Они теперь действуют 30дней со дня продления пакета услуг или с того момента как ткнешь в выбранную программу?
Я так понимаю каждый месяц тыкать надо?
Они и сейчас, и раньше действуют 30 дней с момента активации.
Тыкать, да, каждый месяц. Пока не тыкнешь, они с консьержа на фитмост не перелетят

kominos

Участник
Спасибо
26
Пока не тыкнешь, они с консьержа на фитмост не перелетят
Как я понял сейчас они сами куда то летят, просио до этого промокод можно было активировать в любом личом кабинете, а теперь вроде как само куда то улетает на номер тлф видимо.
Не в курсе, можно ли на другого человека лк зарегистрировать со своим номером?

maniunia77

Мастер
Спасибо
392
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Как я понял сейчас они сами куда то летят, просио до этого промокод можно было активировать в любом личом кабинете, а теперь вроде как само куда то улетает на номер тлф видимо.
Еще раз: чтобы улетели на фитмост, нужно в консьерже ткнуть в разделе Спорт! У меня, например, пока болтается, хочу немного сместить даты.
Раньше нужно было активировать промокод, а сейчас просто на кнопку нажать, но: конечно, не позднее, чем наступит дата продления подписки премиум.
Насчет активации на другого человека подсказать не могу, так как пользуюсь сама.

diam18

Участник
Спасибо
33
Написал вам в личку ответ на ваш вопрос.

ak609

Старожил
Спасибо
153
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Я бы тоже не отказался от информации, интересует могу ли на свой номер жену зарегать, на данный момент в фитмосте никто из нас не зарегистрирован.

Arkenston

Участник
Спасибо
2
могу ли на свой номер жену зарегать, на данный момент в фитмосте никто из нас не зарегистрирован.
И мне пожалуйста. Вопрос тот же.

Подскажите, пожалуйста, ГПБ зп берет для учета бесплатности на ежемесячной отснове или как МКБ?
У меня просто выплата плавает: 1р, 10р, 1р 10р........

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,943
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Подскажите, пожалуйста, ГПБ зп берет для учета бесплатности на ежемесячной отснове или как МКБ?
Для бесплатности привилегии Премиум должна быть зарплата от 250 тысяч рублей в месяц:
 Зачисление Заработной платы от 250 000 руб. и Общая сумма покупок от 50 000 руб.;

• Спасибо!
Реакции: Arkenston

maniunia77

Мастер
Спасибо
392
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Ну и неудобно все-таки стало с фитмостом. Решила активировать баллы, тыкнула в консьерже, а в фитмост они пока не прилетели. Если раньше промокод активируешь и сразу падали баллы, то теперь пишут, что баллы упадут на счет в течение суток. Вот и сторожи их теперь, чтобы записаться на устраивающее время…

diam18

Участник
Спасибо
33
Ну и неудобно все-таки стало с фитмостом. Решила активировать баллы, тыкнула в консьерже, а в фитмост они пока не прилетели. Если раньше промокод активируешь и сразу падали баллы, то теперь пишут, что баллы упадут на счет в течение суток. Вот и сторожи их теперь, чтобы записаться на устраивающее время…
Баллы проявились на аккаунте Фитмоста примерно через 2-3 часа после заказа у консьержа. Да, пришлось подождать. Но недолго.

• Спасибо!
Реакции: maniunia77

Сер1980

Участник
Спасибо
7
Ребят а что по поводу приглашения в в премиум пишет 5000+2000 в чем подвох и можно ли ее подключить к 35 проц кэшбеку ?

Jannasr

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, если не было аккаунта фитмост и запрашиваешь баллы, кабинет создается пустой или туда сразу подтягивается имя, фамилия и т.п?

arsama

Участник
Спасибо
62
Подскажите, если не было аккаунта фитмост и запрашиваешь баллы, кабинет создается пустой или туда сразу подтягивается имя, фамилия и т.п?
Сделайте и расскажите нам! Тут в основном "старички", с действующими аккаунтами. Изменения не так давно ввели, новички не отписывались, не рассказывали, какая информация подтягивается.

Jannasr

Новичок
Спасибо
0
Сделайте и расскажите нам! Тут в основном "старички", с действующими аккаунтами. Изменения не так давно ввели, новички не отписывались, не рассказывали, какая информация подтягивается.
Ну вдруг отпишутся как раз)
У меня пока нет карты, рассматриваю к приобретению только, изучаю информацию
и аккаунт фитмоста у меня уже есть, поэтому баллы будут сразу туда тянуться, видимо, без изменений в данных

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
462
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Коллеги, кто может интересовался.
Изучаю тут линейку вкладов ГПБ, и нигде за привиллегии премиум никаких бонусов.
При том что за привиллегии плюс дают повышенные ставки на вклад "в плюсе".
Бред как по мне: давать каким-то там "плюсам" (по идее это более низкий уровень) условия лучше чем премиальным клиентам.
Действительно все так печально или что-то упускаю?

maniunia77

Мастер
Спасибо
392
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Бред как по мне: давать каким-то там "плюсам" (по идее это более низкий уровень) условия лучше чем премиальным клиентам.
Да, все так и есть. Но это для нас - бред, а для ГПБ - норма. Точно так же, как за смс-банкинг по премиум кредитке брать 99 руб.

Stalinko

Участник
Спасибо
93
Именно так и есть. Причём, этот бред возведён в абсолют - имея подписку Премиум, вы не сможете подключить Плюс.
А без подписки Плюс у вас не будет фишечек, которые даются только за Плюс.

Напомню, я 3 месяца бодался с банком, когда попытался подключить Плюс, имея Премиум. Они с меня взяли деньги за плюс, но саму подписку не подключили. И потом долго играли в футбол - как же такое получилось, и как же теперь вернуть деньги назад.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
462
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Мда, уж сколько нам открытий чудных ...
... готовит славный ГПБ ...

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,805
Новый пользователь
WittyFox

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм