Премиум Газпромбанк (читают 7)

Vladimir81

Участник
Спасибо
33
Ну а промик раз в месяц дают? Они же не знают когда я соскочу с премиума? Или как со страховкой - сразу на год дают независимо уйду я или нет

Cheetah

Участник
Спасибо
37
Ну а промик раз в месяц дают? Они же не знают когда я соскочу с премиума? Или как со страховкой - сразу на год дают независимо уйду я или нет
Дают раз в месяц. Накопить нельзя (у промика срок действия месяц). Разве что применить его в конце месяца, но прямо сильно ситуацию это не улучшит.
Еще и дают со второго месяца (при выполнение условий по остаткам в прошлом месяце)

arsama

Участник
Спасибо
31
Зачем им знать, когда вы "соскочили" с премиума. Вы премиал, за несколько дней до окончания премиума получили промик. Активировали, он действует месяц, пользуетесь услугами. Месяц прошёл, нового промика у вас нет, так как вы уже не премиал. До свидания! Не выдают абонементы на год!

инko

Участник
Спасибо
284
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
А вам удалось такой трансфер заказать? Я пробовал от жд Казани до Челнов ч/з яндекс- показывает что будет списано 6 трансферов, но после нажатия заказать выходит сообщение "цена изменилась, попробуйте снова" и ничего не происходит.
Я пробовал именно через трансферы. Про яндекс мне было сказано что на межгород это не работает. На самом деле видимо все-же иногда работает, но криво. Например сейчас проверил из Чистополя до Казани-вокзал жд, написало что типа за 2 трансфера на яндексе довезут. .

• Спасибо!
Реакции: velis

Pechatnik

Участник
Спасибо
121
x fit же на месяц промокод дают и можно в выбранный клуб безлимитно гонять? или нюаансы есть?

NJoker

Участник
Спасибо
2
в конце месяца заканчивается 3 мес по нс премиум на мин остаток. когда и как отключать опцию премиум чтобы не попасть на оплату.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,027
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@NJoker, если условия бесплатности выполнены (например, лежало более 2 миллионов в течение последнего месяца), то можете по этому поводу не переживать, отключите Автопродление привилегии Премиум тогда, когда Вам удобно. Если деньги с НС Премиум на следующий месяц не собираетесь держать, то можете (для спокойствия собственного), отключить автопродление в начале следующего месяца, после получения процентов и снятия денег с НС Премиум.

К слову. А саму привилегию Премиум отключить просто так нельзя, после отключения автопродления привилегия будет действовать до даты своего окончания по сроку.

• Спасибо!
Реакции: Denissitro и NJoker

ML44

Участник
Спасибо
9
Добрый день. Если получить в фитмост абонемент, то по нему только я могу ходить?

denism7

Старожил
Спасибо
170
Добрый день. Если получить в фитмост абонемент, то по нему только я могу ходить?
По абонементу - да, на практике зависит от конкретного заведения.

Но промокод пока не запрещено активировать на чей угодно аккаунт.

• Спасибо!
Реакции: ML44

leosh

Участник
Спасибо
13
Подскажите, пожалуйста, если я сегодня подключил Премиум-спорт и внес деньги на Премиум НС, то привилегии по спорту я смогу получить только в марте? Выполнять условия планирую по 2млн+1 покупка. До сегодня в ГПБ было только 1.5млн.

arsama

Участник
Спасибо
31
Подскажите, пожалуйста, если я сегодня подключил Премиум-спорт и внес деньги на Премиум НС, то привилегии по спорту я смогу получить только в марте? Выполнять условия планирую по 2млн+1 покупка. До сегодня в ГПБ было только 1.5млн.
Сейчас условия поменялись, покупку делать не обязательно, для бесплатности пакета достаточно держать 2 млн руб. Написано, что с месяца подключения доступны, зайдите в консьерж-сервис, он какое-то время подключается, 3 или 5 рабочих дней, если впервые.

• Спасибо!
Реакции: leosh

Val225

Участник
Спасибо
41
Бывалые подскажите, что не так делаю? Выбрал программу Путешествия, хочу подключить Консьерж-сервис, перехожу из МП Газпромбанка по ссылке в консьерж-сервис, и всё подвисает,,,

syschyc

Старожил
Спасибо
303
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... планирую по 2млн+1 покупка. До сегодня в ГПБ было только 1.5млн...
Просто 2млн. будет недостаточно
Сумма должна обеспечивать:
1) условие для так называемой надбавки на "Новые деньги" для получения повышенной % ставки НС-Премиум
2) условие для "бесплатности" подключаемой подписки "Привилегия Премиум"
3) обеспечивать уровень для набора "плюшек" Премиума" (в Вашем случае "...Спорта")

Почитайте Тему "Накопительные счета в "Газпромбанке" - шапку - всё что под спойлером "Премиум"

Последнее редактирование:

leosh

Участник
Спасибо
13
Просто 2млн. будет недостаточно
Сумма должна обеспечивать:
1) условие для так называемой надбавки на "Новые деньги" для получения повышенной % ставки НС-Премиум
2) условие для "бесплатности" подключаемой подписки "Привилегия Премиум"
3) обеспечивать уровень для набора "плюшек" Премиума" (в Вашем случае "...Спорта")

Почитайте Тему "Накопительные счета в "Газпромбанке" - шапку - "Премиум"
Спасибо за ответ, но вопрос был не про НС. С ним все понятно. Вопрос был про спорт.

leosh

Участник
Спасибо
13
Еще вопрос про FitMost. Эти 110 баллов если их не использовать до конца месяца сгорают?

syschyc

Старожил
Спасибо
303
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... Вопрос был про спорт...
Хорошо. Значит Вы догадываетесь, Что "...спорт" в составе пакета "Премиум" будет Вам обходиться в "2990 р." в месяц?
(... и по НС % ставка будет не 24%)

syschyc

Старожил
Спасибо
303
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
При 2 млн. на счету?
Почитайте инф. под спойлером "Привилегия Премиум" - в шапке Темы "Накопительные счета в "Газпромбанке"
"...Соответственно, при первоначальном открытии НС необходимо пополнить его на сумму не менее 2,15 млн руб., чтобы через месяц не была списана плата за подписку, либо она автоматически отключилась..."

leosh

Участник
Спасибо
13
Почитайте инф. под спойлером "Привилегия Премиум" - в шапке Темы "Накопительные счета в "Газпромбанке"
"...Соответственно, при первоначальном открытии НС необходимо пополнить его на сумму не менее 2,15 млн руб., чтобы через месяц не была списана плата за подписку, либо она автоматически отключилась..."
Спасибо еще раз за ответ. Просто моя фраза про 2 млн. была для того, чтобы определить по какому из критериев я хочу получать спорт. В моем случае сумма намного больше.

P.S. Вопрос снимается. Я установил приложение Консьерж и сразу можно получить абонементы. Никакие 3-5 дней не потребовалось.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,008
Пользователи
6,460
Новый пользователь
Олег_Безлимит

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм