Vladimir81
Участник
- Спасибо
- 33
Ну а промик раз в месяц дают? Они же не знают когда я соскочу с премиума? Или как со страховкой - сразу на год дают независимо уйду я или нет
Дают раз в месяц. Накопить нельзя (у промика срок действия месяц). Разве что применить его в конце месяца, но прямо сильно ситуацию это не улучшит.Ну а промик раз в месяц дают? Они же не знают когда я соскочу с премиума? Или как со страховкой - сразу на год дают независимо уйду я или нет
Зачем им знать, когда вы "соскочили" с премиума. Вы премиал, за несколько дней до окончания премиума получили промик. Активировали, он действует месяц, пользуетесь услугами. Месяц прошёл, нового промика у вас нет, так как вы уже не премиал. До свидания! Не выдают абонементы на год!Ну а промик раз в месяц дают? Они же не знают когда я соскочу с премиума? Или как со страховкой - сразу на год дают независимо уйду я или нет
Я пробовал именно через трансферы. Про яндекс мне было сказано что на межгород это не работает. На самом деле видимо все-же иногда работает, но криво. Например сейчас проверил из Чистополя до Казани-вокзал жд, написало что типа за 2 трансфера на яндексе довезут. .А вам удалось такой трансфер заказать? Я пробовал от жд Казани до Челнов ч/з яндекс- показывает что будет списано 6 трансферов, но после нажатия заказать выходит сообщение "цена изменилась, попробуйте снова" и ничего не происходит.
По абонементу - да, на практике зависит от конкретного заведения.Добрый день. Если получить в фитмост абонемент, то по нему только я могу ходить?
Сейчас условия поменялись, покупку делать не обязательно, для бесплатности пакета достаточно держать 2 млн руб. Написано, что с месяца подключения доступны, зайдите в консьерж-сервис, он какое-то время подключается, 3 или 5 рабочих дней, если впервые.Подскажите, пожалуйста, если я сегодня подключил Премиум-спорт и внес деньги на Премиум НС, то привилегии по спорту я смогу получить только в марте? Выполнять условия планирую по 2млн+1 покупка. До сегодня в ГПБ было только 1.5млн.
Просто 2млн. будет недостаточно... планирую по 2млн+1 покупка. До сегодня в ГПБ было только 1.5млн...
Спасибо за ответ, но вопрос был не про НС. С ним все понятно. Вопрос был про спорт.Просто 2млн. будет недостаточно
Сумма должна обеспечивать:
1) условие для так называемой надбавки на "Новые деньги" для получения повышенной % ставки НС-Премиум
2) условие для "бесплатности" подключаемой подписки "Привилегия Премиум"
3) обеспечивать уровень для набора "плюшек" Премиума" (в Вашем случае "...Спорта")
Почитайте Тему "Накопительные счета в "Газпромбанке" - шапку - "Премиум"
Хорошо. Значит Вы догадываетесь, Что "...спорт" в составе пакета "Премиум" будет Вам обходиться в "2990 р." в месяц?... Вопрос был про спорт...
При 2 млн. на счету?Хорошо. Значит Вы догадываетесь, Что "...спорт" в составе пакета "Премиум" будет Вам обходиться в "2990 р." в месяц?
Почитайте инф. под спойлером "Привилегия Премиум" - в шапке Темы "Накопительные счета в "Газпромбанке"При 2 млн. на счету?
Спасибо еще раз за ответ. Просто моя фраза про 2 млн. была для того, чтобы определить по какому из критериев я хочу получать спорт. В моем случае сумма намного больше.Почитайте инф. под спойлером "Привилегия Премиум" - в шапке Темы "Накопительные счета в "Газпромбанке"
"...Соответственно, при первоначальном открытии НС необходимо пополнить его на сумму не менее 2,15 млн руб., чтобы через месяц не была списана плата за подписку, либо она автоматически отключилась..."
В конце месяца неиспользованные баллы сгораютЕще вопрос про FitMost. Эти 110 баллов если их не использовать до конца месяца сгорают?