Vladimir81
Участник
- Спасибо
- 29
Ну а промик раз в месяц дают? Они же не знают когда я соскочу с премиума? Или как со страховкой - сразу на год дают независимо уйду я или нет
Дают раз в месяц. Накопить нельзя (у промика срок действия месяц). Разве что применить его в конце месяца, но прямо сильно ситуацию это не улучшит.Ну а промик раз в месяц дают? Они же не знают когда я соскочу с премиума? Или как со страховкой - сразу на год дают независимо уйду я или нет
Зачем им знать, когда вы "соскочили" с премиума. Вы премиал, за несколько дней до окончания премиума получили промик. Активировали, он действует месяц, пользуетесь услугами. Месяц прошёл, нового промика у вас нет, так как вы уже не премиал. До свидания! Не выдают абонементы на год!Ну а промик раз в месяц дают? Они же не знают когда я соскочу с премиума? Или как со страховкой - сразу на год дают независимо уйду я или нет
Я пробовал именно через трансферы. Про яндекс мне было сказано что на межгород это не работает. На самом деле видимо все-же иногда работает, но криво. Например сейчас проверил из Чистополя до Казани-вокзал жд, написало что типа за 2 трансфера на яндексе довезут. .А вам удалось такой трансфер заказать? Я пробовал от жд Казани до Челнов ч/з яндекс- показывает что будет списано 6 трансферов, но после нажатия заказать выходит сообщение "цена изменилась, попробуйте снова" и ничего не происходит.