Премиум Газпромбанк (читают 3)

Stalinko

Участник
Спасибо
70
А с какой целью они у Вас подключены? Пользуетесь плюшками, которые даёт Премиум? Или только исключительно для повышенной ставки по НС Премиум? Если для НС Премиум, то когда у Вас заканчиваются три месяца повышенной ставки (когда собираетесь выводить с него деньги)?
Подключены с целью обеспечения бесплатности Премиальной КК.
Бесплатность обеспечивал тратами. Но на КК кончился лимит, а тратить с дебетовки не мой вариант. Поэтому отключу привилегии до момента, пока не придёт время возвращать долг по КК. КК будет платная пару месяцев, но это мелочи.

Спасибо за ответ по сути!

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

MAY1982

Участник
Спасибо
31
Друзья, подскажите кто заказывал трансферы до ЖД вокзалов по бесплатной привилегии Премиум. Какой порядок действий?
в субботу в 12:00 поезд. За сколько нужно заказывать авто (за день или за час-два*-три) - заказ делать через консьержа или как то иначе ?
ехать до вокзала штатным такси - 40 мин.
и по прибытию в другой город, с вокзала до пункта назначения также можно заказать такси без оплаты?

Cheetah

Участник
Спасибо
37
Заказывать заранее, я заказываю дня за 2-3 в приложение. Такси часто опаздывают (заказываешь на 11.00, приезжает в 11.15) + в москве приезжают машины не такси (не могут ехать по полосе такси, поэтому в пробкам им печально), лучше заложить время с запасом. С другой стороны в обратную сторону указываешь рейс, и оно бесплатно ждет, на прошлой неделе аэрофлот опоздал на 3 часа, трансфер ждал.
За 20 минут до времени поездки приходит телефон водилы, дальше с ним созвон и обсуждение как встретить у вокзала (это если С вокзала ехать)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: MAY1982 и syschyc

velis

Участник
Спасибо
27
Я в регионе до жд заказывал ч/з Яндекс за 15 минут до времени, когда собирался выезжать. Через 5 минут пришли данные по машине и водителю. При заказе ч/з Яндекс есть возможность выбора авто - эконом, комфорт, бизнес, сразу показывает сколько трансферов спишется.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: MAY1982 и syschyc

syschyc

Старожил
Спасибо
301
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
жаль, пишет:
"Данный сервис не распространяется на следующие города:
Москва, Сочи, Калининград, Мин.Воды, ... Анапа, Геленджик и города Крыма
"
...
А Вы в каком "регионе" заказываете, если не секрет?

Cep Nik

Участник
Спасибо
12
Подскажите, можно ли заказать такси с Ладожского вокзала до Всеволожска (Лен.обл.), примерно 20 км., или заказ возможен только по городу?

acid_dex

Новичок
Спасибо
1
Подскажите, можно ли заказать такси с Ладожского вокзала до Всеволожска (Лен.обл.), примерно 20 км., или заказ возможен только по городу?
Разместите заказ на трансфер в приложении, возможно получится сделать, но спишут больше одной поездки. Они предварительно согласуют с вами

• Спасибо!
Реакции: Cep Nik

Mikl

Участник
Спасибо
53
Регулярно заказываю трансфер (через чат МП Консьерж) на поездки из Москвы в а/э Домодедово и Шереметьево (оба находятся в Московской области, до Домодедово от моего дома 60+ км., до Шереметьево около 30 км.) и обратно. Все нормально, списывают один трансфер за поездку и в Домодедово и в Шереметьево. У вас обратная ситуация, вокзал в С.П., а ехать в/из Ленинградскую область. Я бы задал вопрос в Консьерж сервисе (в чате МП или по телефону).

• Спасибо!
Реакции: Cep Nik

Злобный Критик

Участник
Спасибо
219
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Регулярно заказываю трансфер (через чат МП Консьерж) на поездки из Москвы в а/э Домодедово и Шереметьево (оба находятся в Московской области, до Домодедово от моего дома 60+ км., до Шереметьево около 30 км.) и обратно. Все нормально, списывают один трансфер за поездку и в Домодедово и в Шереметьево. У вас обратная ситуация, вокзал в С.П., а ехать в/из Ленинградскую область. Я бы задал вопрос в Консьерж сервисе (в чате МП или по телефону).
Москва и МО считаются как один регион, я ездил даже на дачу за Егорьевском.

ИрОл

Участник
Спасибо
2
Здравствуйте! Правильно поняла? Деньги за трансфер не списываются? Спишется просто один трансфер. Газпромбанк сам сразу оплачивает трансфер.

denism7

Старожил
Спасибо
168
Здравствуйте! Правильно поняла? Деньги за трансфер не списываются? Спишется просто один трансфер. Газпромбанк сам сразу оплачивает трансфер.
Все верно. Если одного трансфера хватает без доплаты, то ничего не списывают.

• Спасибо!
Реакции: ИрОл

Vladimir81

Участник
Спасибо
29
Добрый день, уважаемые коты

Подскажите пожалуйста как сейчас наиболее выгодно провернуть следующую операцию.
Есть жена, у которой не было никогда гпб. У меня сейчас гпб есть, но без премиума.
Основные вехи - надо в конце февраля куда то пристроить несколько млн на 3 месяца. План собственно такой - приглашаю жену на обычную дебетовку в январе. В конце февраля оформляю ей приглашение на выпуск премиальной карты. Карту ей надо по приглашению физически получать или достаточно виртуальной?
28.02 она открывает нс премиум и я туда деньги к ней перекладываю. 31.05 деньги с нс вывожу в другой банк. В июне она отключает автопродление премиума и история закрывается.

Попутно охота поиметь абонемент в фитнес на максимально длительный срок. Как это правильно сделать?

Последнее редактирование:

инko

Участник
Спасибо
274
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Москва и МО считаются как один регион, я ездил даже на дачу за Егорьевском.
Ага, щазз. Я в Мытищах, ровно 2 км от МКАД. Постоянно доплату просят или 2 трансфера. Приходится хитрить. А у ОТП нет таких проблем, хотя служба та же. Видимо от условий банка зависит.

PS. Когдато Открытие из Казани до Челнов (220 км) за 2 трансфера возило...Сейчас ГПБ 7 запросили.. Но например из Абу-Даби до Дубая (100 км) за 3 трансфера привезли на минивене. В Дубае до аэропорта 2 просили через геттрансфер, но потом вышло предложение за 1 и я его подтвердил. А это был мерс минивен 24го года выпуска с бирюзовым кожаным салоном )) А всякие киа 2010 года 2 трансфера хотели

syschyc

Старожил
Спасибо
301
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... оформляю ей приглашение на выпуск премиальной карты. Карту ей надо по приглашению физически получать или достаточно виртуальной?
28.02 она открывает нс премиум ...
Для открытия НС "Премиум" получать "премиальную карту" совсем не обязательно!
А вот "обычную дебетовку" надо будет обязательно получить для подписки "Привилегия Премиум"

Там для открытия НС Премиум с повышеной % ставкой нужно выполнить несколько другие условия (см. Тему "Накопительные счета в "Газпромбанке" -спойлер "Премиум").
А вот наличие премиальной карты никак на возможность открытия НС-П не влияет

Если только "наиболее выгодно" - по-полной использовать реферальные акции банка...

syschyc

Старожил
Спасибо
301
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... охота поиметь абонемент в фитнес на максимально длительный срок...
Для начала - будьте внимательны при оформлении подписки "Привилегия Премиум".
А именно, в ходе подключения надо правильно выбрать из двух опций либо "Путешествия" либо "Спорт". Если предварительно не выбрать, - потом сложно "переиграть" (через посещение офиса - заявление). И похоже по умолчанию выбирается "Путешествия", если не ошибаюсь...

velis

Участник
Спасибо
27
PS. Когдато Открытие из Казани до Челнов (220 км) за 2 трансфера возило...Сейчас ГПБ 7 запросили..
А вам удалось такой трансфер заказать? Я пробовал от жд Казани до Челнов ч/з яндекс- показывает что будет списано 6 трансферов, но после нажатия заказать выходит сообщение "цена изменилась, попробуйте снова" и ничего не происходит.

Cheetah

Участник
Спасибо
37
Для начала - будьте внимательны при оформлении подписки "Привилегия Премиум".
А именно, в ходе подключения надо правильно выбрать из двух опций либо "Путешествия" либо "Спорт". Если предварительно не выбрать, - потом сложно "переиграть" (через посещение офиса - заявление). И похоже по умолчанию выбирается "Путешествия", если не ошибаюсь...
Менял опцию через приложение (когда в приложение появился личный кабинет премиум клиента, до этого менять нельзя было)
Корректно меняется, проблем нет. Никакие походы в офис не нужны.
Меняется со следующего периода

syschyc

Старожил
Спасибо
301
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... со следующего периода...
Так это - тоже неудобство (месяц терять...), которого лучше избежать при первоначальном оформлении подписки. Согласитесь!?

Тем более "Vladimir81" интересовался, как получить " ...абонемент в фитнес на максимально длительный срок..."

Vladimir81

Участник
Спасибо
29
А абонемент заканчивается в день отключения премиума или до конца месяца отключения он бесплатен?
Спасибо всем за ответы, стало чуток понятней

arsama

Участник
Спасибо
29
А абонемент заканчивается в день отключения премиума или до конца месяца отключения он бесплатен?
Спасибо всем за ответы, стало чуток понятней
ГПБ выдаёт вам только промокод в период действия премиума. Дальше ваше взаимодействие идёт с клубом. На сколько дней он активирован, столько и будет действовать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
994
Пользователи
6,421
Новый пользователь
Vvk12

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм