Премиум Газпромбанк (читают 10)

Stalinko

Участник
Спасибо
70
А с какой целью они у Вас подключены? Пользуетесь плюшками, которые даёт Премиум? Или только исключительно для повышенной ставки по НС Премиум? Если для НС Премиум, то когда у Вас заканчиваются три месяца повышенной ставки (когда собираетесь выводить с него деньги)?
Подключены с целью обеспечения бесплатности Премиальной КК.
Бесплатность обеспечивал тратами. Но на КК кончился лимит, а тратить с дебетовки не мой вариант. Поэтому отключу привилегии до момента, пока не придёт время возвращать долг по КК. КК будет платная пару месяцев, но это мелочи.

Спасибо за ответ по сути!

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

MAY1982

Участник
Спасибо
31
Друзья, подскажите кто заказывал трансферы до ЖД вокзалов по бесплатной привилегии Премиум. Какой порядок действий?
в субботу в 12:00 поезд. За сколько нужно заказывать авто (за день или за час-два*-три) - заказ делать через консьержа или как то иначе ?
ехать до вокзала штатным такси - 40 мин.
и по прибытию в другой город, с вокзала до пункта назначения также можно заказать такси без оплаты?

Cheetah

Участник
Спасибо
36
Заказывать заранее, я заказываю дня за 2-3 в приложение. Такси часто опаздывают (заказываешь на 11.00, приезжает в 11.15) + в москве приезжают машины не такси (не могут ехать по полосе такси, поэтому в пробкам им печально), лучше заложить время с запасом. С другой стороны в обратную сторону указываешь рейс, и оно бесплатно ждет, на прошлой неделе аэрофлот опоздал на 3 часа, трансфер ждал.
За 20 минут до времени поездки приходит телефон водилы, дальше с ним созвон и обсуждение как встретить у вокзала (это если С вокзала ехать)

• Нравится
Реакции: syschyc

velis

Участник
Спасибо
26
Я в регионе до жд заказывал ч/з Яндекс за 15 минут до времени, когда собирался выезжать. Через 5 минут пришли данные по машине и водителю. При заказе ч/з Яндекс есть возможность выбора авто - эконом, комфорт, бизнес, сразу показывает сколько трансферов спишется.

• Нравится
Реакции: syschyc

syschyc

Старожил
Спасибо
301
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
жаль, пишет:
"Данный сервис не распространяется на следующие города:
Москва, Сочи, Калининград, Мин.Воды, ... Анапа, Геленджик и города Крыма
"
...
А Вы в каком "регионе" заказываете, если не секрет?

Cep Nik

Участник
Спасибо
12
Подскажите, можно ли заказать такси с Ладожского вокзала до Всеволожска (Лен.обл.), примерно 20 км., или заказ возможен только по городу?

acid_dex

Новичок
Спасибо
1
Подскажите, можно ли заказать такси с Ладожского вокзала до Всеволожска (Лен.обл.), примерно 20 км., или заказ возможен только по городу?
Разместите заказ на трансфер в приложении, возможно получится сделать, но спишут больше одной поездки. Они предварительно согласуют с вами

• Спасибо!
Реакции: Cep Nik

Mikl

Участник
Спасибо
53
Регулярно заказываю трансфер (через чат МП Консьерж) на поездки из Москвы в а/э Домодедово и Шереметьево (оба находятся в Московской области, до Домодедово от моего дома 60+ км., до Шереметьево около 30 км.) и обратно. Все нормально, списывают один трансфер за поездку и в Домодедово и в Шереметьево. У вас обратная ситуация, вокзал в С.П., а ехать в/из Ленинградскую область. Я бы задал вопрос в Консьерж сервисе (в чате МП или по телефону).

• Спасибо!
Реакции: Cep Nik

Злобный Критик

Участник
Спасибо
214
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Регулярно заказываю трансфер (через чат МП Консьерж) на поездки из Москвы в а/э Домодедово и Шереметьево (оба находятся в Московской области, до Домодедово от моего дома 60+ км., до Шереметьево около 30 км.) и обратно. Все нормально, списывают один трансфер за поездку и в Домодедово и в Шереметьево. У вас обратная ситуация, вокзал в С.П., а ехать в/из Ленинградскую область. Я бы задал вопрос в Консьерж сервисе (в чате МП или по телефону).
Москва и МО считаются как один регион, я ездил даже на дачу за Егорьевском.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
990
Пользователи
6,412
Новый пользователь
Reqw

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм