хуже если на отключение платной подписки будет всего несколько дней августа@SergeChel, значит, запустят с сентября
хуже если на отключение платной подписки будет всего несколько дней августа@SergeChel, значит, запустят с сентября
На каждой страничке темы, кмк: для плюшек сентября: с 26 июля по 25 августа включительно (и остатки, и проведенные по счету покупки)Поясните, пожалуйста, если я хочу воспользовать плюшками БЗ и такси в конце сентября, то для выполнения условий бесплатности 1 лям должен пролежать на карте с 26.08 по 25.09? Т.е если я его положу 31 августа, то условия соблюдены не будут?
Если у Вас вообще нет карт в ГПБ - это одно, если есть, просто не премиальные - то это другое, так, как я выше написала.5.1. Визит в бизнес-зал может быть предоставлен с первого рабочего дня календарного
месяца, следующего за календарным месяцем первого зачисления денежных средств на Счет
Карты, и до окончания срока действия Основной карты.
То есть, я должна, во-первых иметь не менее 1 ляма +50 к трат с 26 июля по 25 августа (даже на общих счетах без наличия пока карты мир суприм), во-вторых, открыть карту Мир суприм в августе и в августе ее же пополнить, чтобы в сентябре иметь выше указанные плюшки?
У меня есть непремиальная карта и счет. Я так понимаю, что остатки могут учитываться любые даже , если ты открыл преииальную карту сегодня, а деньги на счету лежали и в прошлом, и позапрошлом месяце?Если у Вас вообще нет карт в ГПБ - это одно, если есть, просто не премиальные - то это другое, так, как я выше написала.
Звоните на ГЛ Привилегии или пишите в чат, по вопросам выполнения условий они должны ответить!
Остатки любые: карточные, вклады, НС и на брокерке.У меня есть непремиальная карта и счет. Я так понимаю, что остатки могут учитываться любые даже , если ты открыл преииальную карту сегодня, а деньги на счету лежали и в прошлом, и позапрошлом месяце?
Судя по новому накопительному счёту "Премиум", реформа подписок стартует 29 августа.реформу подписок перенесли на 26 августа
Дааа, рожали-рожали месяц, выродили уродца какого-то, храните 100 тыр на мир без процентов, тогда на НС будет +4%…Судя по новому накопительному счёту "Премиум", реформа подписок стартует 29 августа.
Посмотреть вложение 11763
Не собирались. Собирались и собираются до сих пор выпустить новую подписку, которую подключат (предположительно) всем премиалам. Первый месяц она бесплатна, а далее платно при невыполнении условий.Какой вывод Суприм закрывать? Вроде собирались его платным делать
выпущенные премиальные карты обещали оставить бесплатными.Какой вывод, Суприм закрывать? Вроде собирались его платным делать
Смысл в нём остался?
Смысл в том, что будет платная подписка премиум, ее можно будет отключить, если не выполняешь условия, останется просто бесплатная карта без плюшек. А можно будет заплатить 3 тыр и получить те же плюшки, но без выполнения условий.выпущенные премиальные карты обещали оставить бесплатными.
для некоторых полезна карта UnionPay Diamondостанется просто бесплатная карта без плюшек
Вот это врядли, обычно нет выполнения, нет плюшек. А можно будет заплатить 3 тыр и получить те же плюшки, но без выполнения условий.
Это само собой, просто выше был вопрос суприм.для некоторых полезна карта UnionPay Diamond
ну тинек же дает за 1999.Вот это врядли, обычно нет выполнения, нет плюшек
3 тысячи, за возмещение такси и БЗ маловато будет