Премиум ДОМ.РФ (читают 17)

Chs177

Куратор
Спасибо
4,499
Уровни Премиума (с 20.05.2024).
Премиум ИНТРОПремиум СТАНДАРТПремиум УЛЬТРА
Среднемесячный остаток 1,5 - 3 млн ₽ или от 200 тыс. ₽ средняя зарплата за 2 мес. + покупки по карте от 50 тыс. ₽/мес.Среднемесячный остаток
3 - 6 млн ₽
Среднемесячный остаток
от 6 млн ₽
  • 2 прохода в бизнес-залы в месяц
  • Консьерж-сервис
  • Налоговые и юридические консультации
  • Консультации по подбору элитной недвижимости
  • Компенсация поездок
    на такси
  • Накопительный счёт Ультра
  • 4 прохода в бизнес-залы в месяц
  • Консьерж-сервис
  • Компенсация 3 поездок на такси в год
  • 8 проходов в бизнес-залы в месяц
  • Консьерж-сервис
  • Компенсация 12 поездок на такси
    в год
2,000 ₽/мес.
(при несоблюдении условий бесплатности)
Уровень Стандарт присваивается автоматически, если среднемесячный остаток 3 - 6 млн ₽. При несоблюдении условия держатель пакета услуг переводится на уровень Интро6,000 ₽/мес.
(при несоблюдении условий бесплатности)
При подключении пакета услуг «Премиальный» всем новым клиентам присваивается уровень привилегии Интро. Далее, каждое 5 (пятое) число анализируются среднемесячные остатки клиента, зачисление заработной платы и торговый оборот. У клиента останется или уровень привилегий Интро или произойдет автоматический переход на Стандарт. В уровень привилегии Ультра автоматического перехода не происходит. Переход из уровня Ультра на уровень Интро или Стандарт и обратно возможен только путем подачи заявления. Узнать подробнее

Условия акции «Дополнительные услуги для физических лиц – держателей пакета услуг «Премиальный» в АО «Банк ДОМ.РФ»
Сколько членов семьи покрывает страхование на время путешествия?

Программа распространяется на вас, вашего супруга или супругу и 2 несовершеннолетних детей. Защититесь от возможных рисков в путешествии за рубеж и получите максимальный уровень комфорта, просто оформив полис международного образца
Страхование рисков выезжающего за рубеж

Максимальная сумма возмещения ущерба по каждому из событий
Страховая сумма100 000 €
Страхование багажа1 800 €
Вынужденный отказ от поездки1 000 €
Гражданская ответственность10 000 €
Как оформить страховой полис: Обратитесь к персональному менеджеру или на горячую линию для премиальных клиентов: 8 800 700-17-01
  • Кешбэк 5% в категориях от банка, 1% за остальные покупки (C 1 января 2024 года. Максимальная сумма выплаты 10 тыс. ₽/⁠мес.)
  • До 30% кешбэк от платежной системы «Мир»
  • Повышенный лимит на переводы до 1,5 млн ₽ в месяц
  • Бесплатное снятие наличных до 500 тыс. ₽ в сутки
  • 5% годовых на остаток по карте
  • до +0,3% надбавка к ставке по вкладам и накопительным счетам
Из полезного - "До +0,3% надбавка к ставке по вкладам и накопительному счету" и "Повышенный лимит на переводы до 1,5 млн ₽ в месяц".
Для подключения премиума необходимо получить премиальную карту (известны редкие исключения). Карту можно заказать по звонку на ГЛ.
Cтраница премиум на сайте банка

Последнее редактирование:

syschyc

Старожил
Спасибо
967
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... при переходе на Ультру этот же самый НС не будет 16,9%?...
НС "Ультра" - это отдельный продукт. После обязательного получения премиальной карты (!) и соответственно подключения (получения) премиального статуса - открывать надо будет именно его.
И, как выше заметили, % ставка будет 15.9% (КС ЦБ - 1,1%)
https://domrfbank.ru/savings-account/ultra/?from=menu&type=link&product=savings.account-ultra
...
А вот по "старому" Вашему НС ставка (как премиальному клиенту) увеличится на 0,2%

• Спасибо!
Реакции: ElkaSt

Alex85

Мастер
Спасибо
4,176
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Но вот и вопрос с какого дня месяца это начнет действовать? Прям с 5 октября будет 8БЗ и 2 поездки. Или же они посчитают, что полмесяца у меня не было денег и получу в два раза меньше?
На следующий месяц, у меня 6 числа. В Привет Мир у Вашего QR кода появится количество проходов, такси одновременно, если статус Стандарт и выше.

• Спасибо!

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
794
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
НС "Ультра" - это отдельный продукт. После обязательного получения премиальной карты (!) и соответственно подключения (получения) премиального статуса - открывать надо будет именно его.
И, как выше заметили, % ставка будет 15.9% (КС ЦБ - 1,1%)
https://domrfbank.ru/savings-account/ultra/?from=menu&type=link&product=savings.account-ultra

А вот по "старому" Вашему НС ставка (как премиальному клиенту) увеличится на 0,2%
Никто не заставляет клиента с Премиум Ультра открывать именно НС Ультра, когда- то он был выгоднее простого НС+0.2%, сейчас выгоднее НС 16.5% для премиум и ставкой на 2 мес , и суммой д/с.
Кстати, с БЗ понятно, а как подтвердить такси? Они же все кешем хотят? Такси почти не пользуюсь, за рулем. Но тут в отпуске приходится. В Крыму этот бизнес еще как в Москве в 90- е. Так что, оплата д. б. в приложении что ли? Суммы от 1.5 до 3-4 тыр за поездку. Очень хочу банк потрясти😁

Alex85

Мастер
Спасибо
4,176
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Никто не заставляет клиента с Премиум Ультра открывать именно НС Ультра, когда- то он был выгоднее простого НС+0.2%, сейчас выгоднее НС 16.5% ( для премиум) и ставкой на 2 мес и суммой д/с.
Кстати, с БЗ понятно, а как подтвердить такси? Они же все кешем хотят? Такси почти не пользуюсь, за рулем. Но тут в отпуске приходится. В Крыму этот бизнес еще как в Москве в 90- е. Так что, оплата д. б. в приложении что ли? Суммы от 1.5 до 3-4 тыр за поездку. Очень хочу банк потрясти😁
Привязываете карту Суприм к сервису, оплачиваете с нее поездку не более 2000 за раз вернут на карту, свыше - Ваши расходы. В отличие от проходов здесь принцип компенсации.

• Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

chvi

Мастер
Спасибо
6,260
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Кстати, с БЗ понятно, а как подтвердить такси?
Я пользуюсь Яндекс такси,оплату делаю в их приложении (привязываю карту) и Дом РФ мне делает без проблем до 15 числа следующего месяца возврат на эту карту .

syschyc

Старожил
Спасибо
967
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Никто не заставляет клиента с Премиум Ультра открывать именно НС Ультра, когда- то он был выгоднее простого НС+0.2%, сейчас выгоднее НС 16.5% для премиум и ставкой на 2 мес , и суммой д/с.
В контексте вопроса Ёлки, было понятно, что человек неверно предположил, что по действующему "простому" НС ставка станет КС - 1,1% = 16,9% (как для НС "Ультра" по состоянию на сегодня).
Пришлось пояснить, что "...НС "Ультра" - это отдельный продукт..."
Никто тут не агитировал его открывать!

... как подтвердить такси?...
Никакого подтверждения не надо!
Можно просто "по городу" использовать (ЯТ). В первых числах (до 10-го) след.месяца деньги возвращаются на карту. Мне за август пришли 9-го

• Нравится

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
794
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Alex85, не знаю, сдесь как на минном поле, как отойду от отельного вайфая, интернета нет. Альфа пишет- Хьюстон, не видим вас☺️ КЕБ вообще отвалился и т.д. Т.е. в момент оплаты при выходе из такси интернета может не быть. Разве только при заказе 😳. А БЗ на жд Симферополя бесплатно для СВ Гранд сервис Таврия.

@chvi[, в Москве так и сделаю.

ElkaSt

Участник
Спасибо
139
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
Премиалы, спасибо большое за разъяснение! Вы просто Википедия!
Но пока не отстану )).
Подскажите, вы видите у себя в ЛК предложение открыть вклад на 3-4 месяца под 16,8%?
Меня на горячей линии заверили, что он прям автоматом появится если я сегодня премиалом стану )). Т е у всех премиалов он есть и не надо его просить у ПМ. Так ли это?

syschyc

Старожил
Спасибо
967
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...
Подскажите, вы видите у себя в ЛК предложение открыть вклад на 3-4 месяца под 16,8%?...
У меня:
"16,8% - на 3 месяца"
...
и ещё - 5.09 была СМС-ка.
Дословно: "16,8% ... на 3 мес. Действует для новых денег. Успейте зафиксировать до 12.09.2025.
С заботой Премиум Банка Дом.РФ
"
...

UPD: в СМС-ке есть ссылка на открытие этого вклада, - но и в МП в предлагаемых для открытия продуктах тоже есть : "16,8% - на 3 месяца"

• Спасибо!
Реакции: chvi и ElkaSt

chvi

Мастер
Спасибо
6,260
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Меня на горячей линии заверили, что он прям автоматом появится если я сегодня премиалом стану )). Т е у всех премиалов он есть и не надо его просить у ПМ. Так ли это?
У меня его нет. Должно прийти СМС с предложением на открытие этого вклада с ссылкой.Если перейти по ссылке,то он будет доступен к открытию.Мой ПМ видно забыл про меня и не прислал ее.Но этот вклад мне пока не нужен.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,035
Новый пользователь
Gandoro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм