• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиальное обслуживание в банке МКБ (Москарта Black) (читают 7)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,329
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
комиссия не списывается, минус бизнес залы, ниже лимиты на ко-во баллов в месяц, и минус спец категория (в этом квартале рестораны)
Ага, спасибо, разобрался с этим в тарифе. БЗ конечно фиг бы с ним. А вот переход с 4 уровня ПЛ на 3 - это печально конечно. Минус рестораны (чуть ли не самое важное там), лимит баллов с 20000 до 5000.

• Спасибо!
Реакции: barand

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,329
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100

_kss_

Мастер
Спасибо
169
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
Добрый день.
Хочу в мае отключить премиум в МКБ. Напомните, пожалуйста, алгоритм как это правильно сделать

chvi

Мастер
Спасибо
8,896
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Хочу в мае отключить премиум в МКБ. Напомните, пожалуйста, алгоритм как это правильно сделать
Вы хотите отключить Премиум или ПКУ Премиальный ?
Это разные пакеты и пакет Премиум бесплатный .Если не соблюдаются условия ,то его просто сам отключает МКБ.
ПКУ Премиальный платный ,я его закрывала в офисе -закрывала премиальную карту.
Может это можно сделать и дистанционно.
По остаткам у меня было на счетах более 2 х млн,что в прошлом году было достаточно для Премиум и он у меня остался без премиальных карт после закрытия ПКУ Премиальный . Есть только карта Мудрость.В феврале этого года остатки уже не соответствовали лимиту Премиум ,мне позвонил мой ПМ и сказал,что Премиум они отключают.
Здесь я никаких телодвижений уже не делала.

• Спасибо!
Реакции: tolick и _kss_

_kss_

Мастер
Спасибо
169
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
Вы хотите отключить Премиум или ПКУ Премиальный ?
Да, ПКУ Премиальный. Непосредственно Премиум мне сам МКБ отрубил, когда условия по нему поменял несколько месяцев назад.

• Спасибо!
Реакции: chvi

MSN87

Мастер
Спасибо
1,054
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Да, ПКУ Премиальный.
Если у вас премиальная карта - не единственная, то её точно можно закрыть дистанционно через МП, при этом ПКУ отключится и сменится на Выгодный

_kss_

Мастер
Спасибо
169
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
Если у вас премиальная карта - не единственная, то её точно можно закрыть дистанционно через МП, при этом ПКУ отключится и сменится на Выгодный
Да, у меня ещё цифровая была и именно так и произошло: ПКУ на ней сменился на Выгодный

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,585
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

инko

Участник
Спасибо
406
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Вопрос в зал. Афлу открыли вклад на 3 🍋 и следом автоматом подключился премиум с 2 проходами.Но у него только одна карта, мудрость. Если сделать покупку прохода по ней в фениксе, банк компенсирует? Не надо для этого именно премиум карту получать и платить?

ak609

Старожил
Спасибо
255
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Вопрос в зал. Афлу открыли вклад на 3 🍋 и следом автоматом подключился премиум с 2 проходами.Но у него только одна карта, мудрость. Если сделать покупку прохода по ней в фениксе, банк компенсирует? Не надо для этого именно премиум карту получать и платить?
Любой картой мкб можно оплатить проходы, кроме Карт VISA Virtual / Mastercard Virtual, «Социальный счет» и Сервисной карты.

• Спасибо!
Реакции: инko

Sha.kira

Участник
Спасибо
66
Отключили от программы МКБ бонус. Скорее всего за 70%+ трат в повышенных категориях. Конкретно не называют, ссылаясь на пп. по злоупотреблению. Премиал+ много лет.Сами дали в квартале суперы и аптеки.... Сами и получили 70%+ в выбранных категориях. Вот, только, что теперь? Убегать из банка первое, что пришло.
Коллеги, у кого был подобный опыт?

• Спасибо!
Реакции: Ever

maniunia77

Мастер
Спасибо
742
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Отключили от программы МКБ бонус. Скорее всего за 70%+ трат в повышенных категориях. Конкретно не называют, ссылаясь на пп. по злоупотреблению. Премиал+ много лет.Сами дали в квартале суперы и аптеки.... Сами и получили 70%+ в выбранных категориях. Вот, только, что теперь? Убегать из банка первое, что пришло.
Был опыт у moussaka, он покинул мкб в результате, не знаю, как ник вставить, поищите в ветке его историю

Ever

Мастер
Спасибо
1,633
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Вас вообще исключили из числа участников программы лояльности и аннулировали баллы? Или просто понизили ваш уровень программы лояльности до первого?
Мне понизили уровень за то, что покупок в супермаркетах было более 70%.
Это значит, что более 500 баллов в месяц мне не начислят и не дадут возместить. Ну, и никаких бизнес-залов, естественно.
И, честно говоря, наплевать.
От премиума в МКБ я отказалась еще весной, потому что они лимит бесплатности до 3 млн подняли. Была премиалом с 2012г.
Картой я много месяцев не пользовалась, только пенсию на нее получала и сразу же выводила, потому как категории кэшбека были отвратные.
Сумму вкладов в МКБ в конце мая снизила до лимита АСВ.
Если банк начинает вести себя нелояльно по отношению к клиентам - у клиентов отношение будет соответствующее.
МКБ сдувается. Наверное, мне с ним уже не по пути. А хороший ведь был банк при Авдееве! Увы....

Postman Pechkin

Участник
Спасибо
152
вы уверены что вас именно "отключили" ? возможно перевели на самый первый уровень лояльности?

Меня самого с июня так отключили, поддержка говорит, что якобы присылали 1 мая уведомление, но я ничего не получал. Я лично планирую в июне минимизировать траты и привести их к 70/30, по идее с июля тогда должно восстановится все. Далее июль и август можно тратить только в повышенных.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,585
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Отключили от программы МКБ бонус. Скорее всего за 70%+ трат в повышенных категориях. Конкретно не называют, ссылаясь на пп. по злоупотреблению.
А каким образом вам об этом сообщили?

Sha.kira

Участник
Спасибо
66
А каким образом вам об этом сообщили?
Ни как не сообщили. Отключили и все. Не предупредили. Баллы начисляются, компенсация невозможна.
Сейчас мне сообщили 2 родственника - премиум м премиум+, что на днях они обнаружили то же самое. Составили обращение. Причем, одна из них бабуля 80+ картой не пользуется вообще. Исключительно, накоплкния и пенсия. Прошлый месяц дала карту внучке, которая оплачивала 2-3 раза в неделю по 140р прачку - не повышеннная - в общежитии и прокатилась на такси раз с позволения бабули. Второй родственник тратит 99% в категориях 1%, если 7 и попадёт, то случайно.
Проверяйте у себя

Вложения

• Screenshot_20260611_215702_ .jpg
    Screenshot_20260611_215702_ .jpg
    104.8 KB · Просмотры: 6

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,585
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Ни как не сообщили. Отключили и все. Не предупредили. Баллы начисляются, компенсация невозможна.
Ага. Ну по крайней мере по скрину ясно как это выглядит. У меня пока такого нет.

Palef

Старожил
Спасибо
485
он покинул мкб в результате
МКБ уже только ленивый не покинул.
Я тоже с ним дааааавно распрощалась.
Когда то банк был у меня в категории - лучший и полезный.
Но уже давно перевела в категорию худший и бесполезный.

• Нравится
Реакции: Ever

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,543
Пользователи
9,139
Новый пользователь
y_vinokurova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм