Отключили от программы МКБ бонус. Скорее всего за 70%+ трат в повышенных категориях. Конкретно не называют, ссылаясь на пп. по злоупотреблению. Премиал+ много лет.Сами дали в квартале суперы и аптеки.... Сами и получили 70%+ в выбранных категориях. Вот, только, что теперь? Убегать из банка первое, что пришло.
Коллеги, у кого был подобный опыт?
Вас вообще исключили из числа участников программы лояльности и аннулировали баллы? Или просто понизили ваш уровень программы лояльности до первого?
Мне понизили уровень за то, что покупок в супермаркетах было более 70%.
Это значит, что более 500 баллов в месяц мне не начислят и не дадут возместить. Ну, и никаких бизнес-залов, естественно.
И, честно говоря, наплевать.
От премиума в МКБ я отказалась еще весной, потому что они лимит бесплатности до 3 млн подняли. Была премиалом с 2012г.
Картой я много месяцев не пользовалась, только пенсию на нее получала и сразу же выводила, потому как категории кэшбека были отвратные.
Сумму вкладов в МКБ в конце мая снизила до лимита АСВ.
Если банк начинает вести себя нелояльно по отношению к клиентам - у клиентов отношение будет соответствующее.
МКБ сдувается. Наверное, мне с ним уже не по пути. А хороший ведь был банк при Авдееве! Увы....