Премиальное обслуживание в банке МКБ (Москарта Black) (читают 2)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,318
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
комиссия не списывается, минус бизнес залы, ниже лимиты на ко-во баллов в месяц, и минус спец категория (в этом квартале рестораны)
Ага, спасибо, разобрался с этим в тарифе. БЗ конечно фиг бы с ним. А вот переход с 4 уровня ПЛ на 3 - это печально конечно. Минус рестораны (чуть ли не самое важное там), лимит баллов с 20000 до 5000.

• Спасибо!
Реакции: barand

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,318
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100

_kss_

Мастер
Спасибо
169
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
Добрый день.
Хочу в мае отключить премиум в МКБ. Напомните, пожалуйста, алгоритм как это правильно сделать

chvi

Мастер
Спасибо
8,757
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Хочу в мае отключить премиум в МКБ. Напомните, пожалуйста, алгоритм как это правильно сделать
Вы хотите отключить Премиум или ПКУ Премиальный ?
Это разные пакеты и пакет Премиум бесплатный .Если не соблюдаются условия ,то его просто сам отключает МКБ.
ПКУ Премиальный платный ,я его закрывала в офисе -закрывала премиальную карту.
Может это можно сделать и дистанционно.
По остаткам у меня было на счетах более 2 х млн,что в прошлом году было достаточно для Премиум и он у меня остался без премиальных карт после закрытия ПКУ Премиальный . Есть только карта Мудрость.В феврале этого года остатки уже не соответствовали лимиту Премиум ,мне позвонил мой ПМ и сказал,что Премиум они отключают.
Здесь я никаких телодвижений уже не делала.

• Спасибо!
Реакции: _kss_

_kss_

Мастер
Спасибо
169
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
Вы хотите отключить Премиум или ПКУ Премиальный ?
Да, ПКУ Премиальный. Непосредственно Премиум мне сам МКБ отрубил, когда условия по нему поменял несколько месяцев назад.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,522
Пользователи
9,064
Новый пользователь
Ben

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм