Походу, склянки разбили (читают 20)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,118
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот ведь интересно как. На мою точку зрения Вам «все равно», а к точке зрения Юли относитесь с полным неприятием. Почему? Если Вы, конечно, не против такого вопроса.
Мне на ее точку зрения - также все-равно, как и на Вашу. Я именно про изменение точки зрения за два месяца. С крайнеотрицательной на крайнеположительную (ну или наоборот). Просто деньги, ничего личного (с). Вот лично я другой причины не вижу. Её сказкам про "классность" Диалога - уже больше года. И когда он станет "классным" - даже в перспективе не видно. Что сделано в Диалоге за год - можно почитать в новостях. Любой из трех ресурсов в разы лучше с т.з. обсуждения банковских продуктов, новостей, и "бесед в уютной компании" )

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,118
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Для меня же безо всякого сравнения и критериев сравнения есть импонирующие моменты и там, и там.
Интересно узнать про такие моменты в Диалоге. Не поделитесь?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,366
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мне на ее точку зрения - также все-равно, как и на Вашу. Я именно про изменение точки зрения за два месяца. С крайнеотрицательной на крайнеположительную (ну или наоборот). Просто деньги, ничего личного (с). Вот лично я другой причины не вижу.
Получается, что Вы приписываете ей свои взгляды на возможные причины изменения точки зрения и основываетесь, при этом, исключительно на свои жизненные обстоятельства. При этом Вы даже не пытались выяснить то, что было на самом деле, и то, в каких обстоятельствах живет человек, чьи действия и решения Вы пытаетесь оценивать. На мой взгляд, это не очень хорошо.
Её сказкам про "классность" Диалога - уже больше года. И когда он станет "классным" - даже в перспективе не видно. Что сделано в Диалоге за год - можно почитать в новостях. Любой из трех ресурсов в разы лучше с т.з. обсуждения банковских продуктов, новостей, и "бесед в уютной компании" )
Кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик. Не осуждать же этим людям друг друга. Для нее Диалог классный. Для Вас - категорически нет. Ну и что из этого?

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,366
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Интересно узнать про такие моменты в Диалоге. Не поделитесь?
Зачем? Чтобы стать объектом критики со стороны тех, кто отдуплился на Юле и ищет себе новое применение?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,118
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,118
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
При этом Вы даже не пытались выяснить то, что было на самом деле. На мой взгляд, это не очень хорошо.
А это Вы откуда знаете? Или просто Вы так решили? И сразу осуждать?
На мой взгляд, это не очень хорошо (с).

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,366
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А это Вы откуда знаете? Или просто Вы так решили? И сразу осуждать?
Если бы Вы всё это выяснили, то порадовались бы за Юлю, если ей и в самом деле предложили в Диалоге работу.

И да, Вас я нигде не осуждал.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,118
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Есои бы Вы всё это выяснили, то порадовались бы за Юлю, если ей и в самом деле предложили в Диалоге работу.
Ну т.е. Ваши догадки, понятно. Не знаю, но предполагаю, поэтому и осуждаю.
На этом мое общение с Вами в этой теме прекращаю :hi:
Но лишь только с Вами, и лишь в этой теме ))))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,366
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну т.е. Ваши догадки, понятно. Не знаю, но предполагаю, поэтому и осуждаю.
Это Ваши догадки и придумки. Юлю я вполне понимаю. На то есть основания. Вас ни разу не осуждал.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,366
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Как раз хотела просить вас выйти из бесполезной беседы. Мои благодарности за чтение мыслей)
А стоило бы подумать, что на форуме категорически запрещено размещение контента, содержащего ... информацию, безосновательно дискредитирующую любое лицо ...

Глядишь, эту мысль кто-нибудь и прочитал бы.

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
12,963
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
А стоило бы подумать, что на форуме категорически запрещено размещение контента, содержащего ... информацию, безосновательно дискредитирующую любое лицо
А Вам стоило бы подумать, что на форуме категорически запрещено то, чем Вы здесь постоянно занимаетесь. Ибо на Вас поступает очень много жалоб от пользователей.
4. Категорически запрещаются:
4.1.
Провокации и разжигание конфликтов по любым поводам и в любых проявлениях.
4.12. флейм, флуд, троллинг
P.S. Данное сообщение - не для обсуждения, а просто для информации.

• Нравится
Реакции: Paul62

pomnju

Модератор
Спасибо
9,296
Город
Москва
Как раз хотела просить вас выйти из бесполезной беседы
А стоило бы подумать, что на форуме категорически запрещено размещение контента, содержащего ... информацию, безосновательно дискредитирующую любое лицо ...
Глядишь, эту мысль кто-нибудь и прочитал бы
Надеюсь, не намекаете, что я дискредитировала беседу? Первый раз слышу, что у нее есть лицо, да еще и любое. Собираетесь притянуть что-то за уши? Буду рада поздравить, если получится.
P.S. С большой внутренней несимпатитей - остаюсь вашей верной читательницей. Если можете, тоже меня не трогайте!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,366
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А Вам стоило бы подумать, что на форуме категорически запрещено то, чем Вы здесь постоянно занимаетесь. Ибо на Вас поступает очень много жалоб от пользователей.
Жалобы не являются показателем наличия нарушений.
Мало ли что недоброжелатели напишут.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,366
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Надеюсь, не намекаете, что я дискредитировала беседу?
Надеюсь, что это не пришло Вам в голову.
Первый раз слышу, что у нее есть лицо, да еще и любое. Собираетесь притянуть что-то за уши?
Если и притягиваю, то исключительно формулировку правил. Первый раз "слышу", что у правил есть уши.
С большой внутренней несимпатитей - остаюсь вашей верной читательницей. Если можете, тоже меня не трогайте!
Пока Вы являетесь должностным лицом, а именно модером, хочешь или не хочешь, а в определенном смысле трогать Вас придется. А вот личные симпатии или несимпатии модер должен оставить при себе.

pomnju

Модератор
Спасибо
9,296
Город
Москва
Пока Вы являетесь должностным лицом, а именно модером, хочешь или не хочешь, а в определенном смысле трогать Вас придется. А вот личные симпатии или несимпатии модер должен оставить при себе
• Лично я вам ничего не должна
• Слово "модеры" для меня пустой звук
• Должностные лица получают зарплату
• Если не можете не трогать, то трогайте
• Симпатии/несимпатии - мое личное дело
• Выхожу из бесполезной беседы с вами

• Нравится
Реакции: Andrew0275

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
12,963
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Жалобы не являются показателем наличия нарушений.
Мало ли что недоброжелатели напишут.
Я и без жалоб всё прекрасно вижу, чем Вы здесь ежедневно занимаетесь в разных темах форума.
В общем - Вы взяты на персональный контроль.
Все Ваши сообщения отслеживаются.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,366
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@pomnju, @Andrew0275, вы что от меня хотите-то? Тут вовсю второй день злословят в адрес третьего лица, что категорически запрещено правилами. Я к этому хору не присоединился. Это кому-то поперек мировоззрения?

4. Категорически запрещаются:
.........
4.3. Размещение контента, содержащего ..... информацию, безосновательно дискредитирующую любое лицо (юридическое или физическое) .....

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
9,296
Город
Москва
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: serge3000ss и Andrew0275

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,014
Пользователи
6,502
Новый пользователь
Диж

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм