выбор это когда из многих десятков выбираются десять лучших, а дальше уже - лучший из лучшего десятка.
Такого выбора даже на склянках за последние 2 года не было. Был только один лучший!
выбор это когда из многих десятков выбираются десять лучших, а дальше уже - лучший из лучшего десятка.
очень надеюсь, что им там через некоторое время надоест, и они придут к намТам остались самые мощные и достойные Человеки года: BAYv и Cat in the rain
Будет ли новый конкурс - другой вопрос.
Это прекрасно.У меня ощущение, что в этом году, мы видели последний раз номинацию "Человек года" на склянках.
Она в Диалоге. Я писал комментарий что ее ждут и многим её не хватает, но....А Kars так и не нашлась?
Я думаю она знает про этот форум и наверное его читает. Зарегистрируется, когда сочтёт нужным. Будем рады её видеть.Она в Диалоге. Я писал комментарий что ее ждут и многим её не хватает, но....
Она в Диалоге. Я писал комментарий что ее ждут и многим её не хватает, но....
Надо ждать пока Котик соберет лапки в кучку и допилит личку в Диалоге, а то комменты там трут жестко.
Чем чаще напоминаем, что ее ждут, тем быстрее она придет. "Я так думаю". )))))Я думаю она знает про этот форум и наверное его читает. Зарегистрируется, когда сочтёт нужным. Будем рады её видеть.
Не-не, у него "не лапки", и он очень умный, судя по его же личному заявлению в статусе)))Надо ждать пока Котик соберет лапки в кучку и допилит личку в Диалоге
Попытка «опуститься» до уровня (ну хорошо, поближе к) аудитории — вот так он себе это представляет, и сойти за своего. И в этом такой же профессионализм как и в остальном.как взрослый мужик (судя по фото на аватаре на Банках) может себя ассоциировать с "котиком",
Просто взрослый мужик - анонимус в интернетах, допустим, может. Я вообще не склонен ставить диагнозы по автаркам/никам. Но вот официальный представитель серьёзной организации (которая ещё и затеяла весьма непопулярное у своей аудитории действие), с таким самонаименованием - это, действительно, ооочень удивляло с самого начала эпопеи с закрытием форума склянок.взрослый мужик (судя по фото на аватаре на Банках) может себя ассоциировать с "котиком", пусть и в вирте, ну да ладно))
Наверно, достаточно лишь прочитать название скринаДогадайтесь с первого раза, кто лайки поставил под этими постами.
Юлю было бы очень интересно здесь увидеть, но.. фотографии ресторанов, алкоголя, мне кажется это уже лишнееЯ бы с радостью увидел здесь посты с фотографиями шампанского.
Ну так совсем не обязательно эти картинки рассматривать. Мало ли какие картинки юзеры к своим постам привешивают.Юлю было бы очень интересно здесь увидеть, но.. фотографии ресторанов, алкоголя, мне кажется это уже лишнее