Пополняемые вклады на срок 2 года (читают 3)

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,287
@Bankov, завтра мне можно уже попробовать. Сегодня бесполезно

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
343
Солид банк Перспективный 20,5 % пополняшка на 2 года интересно сколько ещё продержится после снижения Т-банком своего двухлетнего вклада.

• Спасибо!
Реакции: Аблигация

Kapitan911

Старожил
Спасибо
21
Стаж c
21.08.14
Опыт
1066/43
Солид банк Перспективный 20,5 % пополняшка на 2 года интересно сколько ещё продержится после снижения Т-банком своего двухлетнего вклада.
А его можно как то удаленно открыть?

LookAround

Участник
Спасибо
133
емае, были такие сочные проценты
куда мир катится
где найти теперь нормальный вклад на 2 года. да даже не пополняемый с выплатой процентов хоть в конце, но чтобы ставка была процентов 18?

Игорь15

Участник
Спасибо
67
емае, были такие сочные проценты
куда мир катится
где найти теперь нормальный вклад на 2 года. да даже не пополняемый с выплатой процентов хоть в конце, но чтобы ставка была процентов 18?
Открывайте сейчас хоть под 15%, иначе через 2-3 месяца будете локти кусать :)

FinAce

Мастер
Спасибо
2,153
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Почему вы не озаботились этим вопросом 5-6-7 мес назад?

например, прих-расх вклад Притяжение на 732 дн в ОТП 18,5% с ежд выплатой %. Был доступен в конце ДЕК 2024 и весь ЯНВ 2025

Непополняемый вклад Конвейер Дохода в АвтоФинансБанке (через ФУ) на 700 дн 23% в конце. Был доступен в конце МАР 2025

и т. д.

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Palef

Старожил
Спасибо
337
Потому что ещё 5-6-7 мес. назад надо было читать сообщения Palef :)
Вот тут упоминаются сообщения об этом аж ещё в декабре:
https://hranidengi.com/threads/zavalinka.505/page-359#post-376756

Открывайте сейчас хоть под 15%
Именно.
https://hranidengi.com/threads/nashi-finansovye-strategii.81/page-80#post-456954

Последнее редактирование:

arsama

Участник
Спасибо
358

например, прих-расх вклад Притяжение на 732 дн в ОТП 18,5% с ежд выплатой %. Был доступен в конце ДЕК 2024 и весь ЯНВ 2025

Непополняемый вклад Конвейер Дохода в АвтоФинансБанке (через ФУ) на 700 дн 23% в конце. Был доступен в конце МАР 2025

и т. д.
Наверное, другие забыты были.
А, может, и озаботились, но...суммы разные.
На тоже Притяжение всё не закидаешь, в каких-то банках не стоит превышать.

• Спасибо!
Реакции: Fabrique

FinAce

Мастер
Спасибо
2,153
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
в каких-то банках не стоит превышать.
Разве я где-то агитировал превышать?

Вспомнил, что ещё была пополняйка 2-х летка в ФинАме с 17,20% в конце, либо там же расходник 16,20% в конце. Доступен к открытию был ещё во второй декаде АПР 2025.

ещё была непополняйка с ежм выплатами в СДМ. Около 18% ежм (точно не помню). Доступен к открытию был ещё в первой декаде МАР 2025.

Времени было вполне достаточно, чтобы сманеврировать. Мне сразу стал понятен тренд будущих банковских ставок после заседания ЦБ 20 дек 2024.

Ever

Мастер
Спасибо
693
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Разве я где-то агитировал превышать?

Вспомнил, что ещё была пополняйка 2-х летка в ФинАме с 17,20% в конце, либо там же расходник 16,20% в конце. Доступен к открытию был ещё во второй декаде АПР 2025.

ещё была непополняйка с ежм выплатами в СДМ. Около 18% ежм (точно не помню). Доступен к открытию был ещё в первой декаде МАР 2025.

Времени было вполне достаточно, чтобы сманеврировать. Мне сразу стал понятен тренд будущих банковских ставок после заседания ЦБ 20 дек 2024.
Я в июне в СДМ открыла трехлетку под 17,25% е/м. Металась в выборе между Локо годовым или полугодовым, и трехлеткой в СДМ. Решила, пусть будет трехлетка. Потенциальную выгоду в пару %% за год в Локо с лихвой перекроет разница между СДМ-овскими 17,25% и ставками в последующие два года.

• Нравится
Реакции: Palef

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,309
Пользователи
7,937
Новый пользователь
zmbpnd

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм