Пополняемые вклады на срок 2 года (читают 15)

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,286
@Bankov, завтра мне можно уже попробовать. Сегодня бесполезно

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
343
Солид банк Перспективный 20,5 % пополняшка на 2 года интересно сколько ещё продержится после снижения Т-банком своего двухлетнего вклада.

• Спасибо!
Реакции: Аблигация

Kapitan911

Старожил
Спасибо
21
Стаж c
21.08.14
Опыт
1066/43
Солид банк Перспективный 20,5 % пополняшка на 2 года интересно сколько ещё продержится после снижения Т-банком своего двухлетнего вклада.
А его можно как то удаленно открыть?

LookAround

Участник
Спасибо
133
емае, были такие сочные проценты
куда мир катится
где найти теперь нормальный вклад на 2 года. да даже не пополняемый с выплатой процентов хоть в конце, но чтобы ставка была процентов 18?

Игорь15

Участник
Спасибо
67
емае, были такие сочные проценты
куда мир катится
где найти теперь нормальный вклад на 2 года. да даже не пополняемый с выплатой процентов хоть в конце, но чтобы ставка была процентов 18?
Открывайте сейчас хоть под 15%, иначе через 2-3 месяца будете локти кусать :)

FinAce

Мастер
Спасибо
2,150
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Почему вы не озаботились этим вопросом 5-6-7 мес назад?

например, прих-расх вклад Притяжение на 732 дн в ОТП 18,5% с ежд выплатой %. Был доступен в конце ДЕК 2024 и весь ЯНВ 2025

Непополняемый вклад Конвейер Дохода в АвтоФинансБанке (через ФУ) на 700 дн 23% в конце. Был доступен в конце МАР 2025

и т. д.

Palef

Старожил
Спасибо
337

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,309
Пользователи
7,930
Новый пользователь
Dubdavi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм