Рано ещё, не виднасумма макс пополнения видна?
Я тоже. Лотереяя поэтому как-то не рассчитываю особо на них
Рано ещё, не виднасумма макс пополнения видна?
Я тоже. Лотереяя поэтому как-то не рассчитываю особо на них
Рано ещё, не видна
А его можно как то удаленно открыть?Солид банк Перспективный 20,5 % пополняшка на 2 года интересно сколько ещё продержится после снижения Т-банком своего двухлетнего вклада.
Нет, только в офисе. Онлайн-сервисы там никакие.А его можно как то удаленно открыть?
емае, были такие сочные процентыСолид банк Перспективный 20,5 % пополняшка на 2 года интересно сколько ещё продержится после снижения Т-банком своего двухлетнего вклада.
Открывайте сейчас хоть под 15%, иначе через 2-3 месяца будете локти кусатьемае, были такие сочные проценты
куда мир катится
где найти теперь нормальный вклад на 2 года. да даже не пополняемый с выплатой процентов хоть в конце, но чтобы ставка была процентов 18?
Почему вы не озаботились этим вопросом 5-6-7 мес назад?где найти теперь нормальный вклад на 2 года. да даже не пополняемый с выплатой процентов хоть в конце, но чтобы ставка была процентов 18?
Потому что ещё 5-6-7 мес. назад надо было читать сообщения PalefПочему вы не озаботились этим вопросом 5-6-7 мес назад?
Именно.Открывайте сейчас хоть под 15%
Наверное, другие забыты были.Почему вы не озаботились этим вопросом 5-6-7 мес назад?
например, прих-расх вклад Притяжение на 732 дн в ОТП 18,5% с ежд выплатой %. Был доступен в конце ДЕК 2024 и весь ЯНВ 2025
Непополняемый вклад Конвейер Дохода в АвтоФинансБанке (через ФУ) на 700 дн 23% в конце. Был доступен в конце МАР 2025
и т. д.
Разве я где-то агитировал превышать?в каких-то банках не стоит превышать.