Жаловаться должен сам сын, а если я, то может прилететь тому доброму человеку, который раскрыл мне - формально постороннему - "банковскую тайну" об этих операциях. Тот человек, кстати, и сам знатно прифигел от наглости своих "коллег"...жаловаться не хотите попробовать?
формально постороннему - "
.. вы ж усыновитель вроде. ну не знаю, я бы все равно попробовала. написать в НФ хотя бы в общих чертах, без указания перс данных, а там - как пойдет.По всем документам - родной отец. Но сыну уже 18, и юридически он - взрослый, дееспособный и самостоятельный гражданин.вы ж усыновитель вроде
вы на кого намекаете?@N@dya, когда дело касается таких цифр, излишняя активность в этом вопросе может значительно снизить шансы бойца на лбс. Вы же не думаете что в этой схеме только операционистки банка задействованы?
Его взводный сразу предупредил всех новоприбывших, чтобы они после выплаты тут же уводили деньги, дабы их не потерять. Более чем толстый намёк, не называя имён.вы на кого намекаете?
это понятно, но пока он там, вы же можете, как родственник поинтересоваться? повторюсь, можно попробовать, не называя имен. ну чтоб понять - обычная это практика или....По всем документам - родной отец. Но сыну уже 18, и юридически он - взрослый, дееспособный и самостоятельный гражданин.
все так страшно?когда дело касается таких цифр, излишняя активность в этом вопросе может значительно снизить шансы бойца на лбс.

Для вас новость, что многие люди за деньги в принципе вполне готовы устранять других людей?все так страшно?![]()
Законное представительство действует только до совершеннолетия.@Omni, официальный отец может жаловаться без всякой доверенности.
Вы ответы ВТБ в НР видели? Они совершенно отмороженные негодяи, не признают ни одну свою ошибку и абсолютно не пробиваемы. Во всякое другое Спортлото жаловаться можно, но малоэффективно, как мне кажется, особенно в случае с ВТБ. "Ответ будет в духе "Все подписывалось добровольно".Наглый развод молодого бойца СВО банковским клерком НЕ ДОЛЖЕН остаться без последствий. надо жаловаться в Народный фронт, финомбудсмену, да руководству ВТБ наконец. Этот клерк имеет ФИО, и его действия руководство может осудить. Учитывая местонахождение ДО и личность клиента.
Вы ответы ВТБ в НР видели?
Но не в случае с ВТБ. У них ресурс такой, что могут творить любую дичь.Не над сравнивать т.с. штатских обывателей и тему наглого развода бойца СВО. За такое может славно прилететь.
А финомбудсмен рассматривает споры по подключенным услугам?Чем наглее ответ, тем интереснее будет его представить финомбудсмену. ВТБ очень пожалеет.