Погода в доме (читают 4)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,046
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr и Andrew0275

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,776
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Скорее всего да. Если честно, я уже плохо помню подробности за давностью лет.. Годом позже мы уже отошли от перфокарт и стучали по клавишам терминалов, был Паскаль, Бэйсик.. Я механик, так что для нас программирование не было профильным предметом. Так, для расширения кругозора, так сказать.. "В моде" больше были термех, ДМ, ТКМ, металловедение, сопромат, гидравлика, "вышка" и вот это вот всё...

Последнее редактирование:

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,168
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
День заказа подарков Деду Морозу
d3a6cbeb81b4c87f0e47d387ab3c9a9b.jpg

"Дорогой Дед Мороз! Я тут подумал - если у тебя мало времени, ты сильно занят и не можешь мне подарить то, что я хочу - расслабься. Просто подари мне много денег. Андрей."

«Дедушка Мороз, я хотела бы, чтобы у меня была волшебная палочка, но мама говорит, что ей ещё надо научиться пользоваться. Поэтому, пожалуйста, подари мне палочку и инструкцию к ней». Оля, 6 лет.

"Дорогой Дедушка Мороз. Пожалуйста, сделай так, чтобы у меня было своё королевство, и я там была королевой. И пусть у меня будут подданные. А потом приедет принц из соседнего королевства, и мы поженимся". Таня, 6 лет.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,046
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
«Дедушка Мороз, я хотела бы, чтобы у меня была волшебная палочка, но мама говорит, что ей ещё надо научиться пользоваться. Поэтому, пожалуйста, подари мне палочку и инструкцию к ней». Оля, 6 лет.
И драйвера!! :grin:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,046
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я был там не то чтобы энтузиастом, но "передовиком", в каких-то олимпиадах участвовал...
Я тоже однажды в какой-то общемосковской олимпиаде поучаствовал и занял 2е или 3е место, потом в аттестат записали.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,046
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А мой самый первый персональный комп 486))
Помню на нём уже прекрасно шёл DOOМ ))
Doom и на 386 шёл,главное 4 мб памяти.
Какие-то детские цифры уже)) когда в телефоне 8 гб :grin:

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,168
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Какие-то детские цифры уже)) когда в телефоне 8 гб
А представляете, если сейчас вернуться в прошлое) С девайсами - планшет, смарт, ноут) И с этим набором появиться в своём классе)) Даже не возьмусь предсказать реакцию одноклассников))
98c4d57fd6816e4a11577cdcee430390.jpg

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,168
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
В преддверии Нового года даже банкиры, смотрю, отрываются по полной) Ну да, чего грустить то)
Прочитал...)
Топ-менеджер Дмитрий Пьянов (первый зампред ВТБ):

Письмо Деду Морозу и Снегурочке от мальчика Димы из синей группы детсада (аж с 5-ю заветными желаниями))

https://tass.ru/ekonomika/22558173?ysclid=m49nj05ngy952551700
c61ccb53ef21d14509d51d9bf1d4151f.jpg

map111111

Мастер
Спасибо
2,847
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Как говорится, на свободу с чистой совестью! Вышел по УДО. Вижу, что вы очень рады меня видеть, тогда не скрывайте свою радость!)))

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,168
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Как говорится, на свободу с чистой совестью! Вышел по УДО. Вижу, что вы очень рады меня видеть, тогда не скрывайте свою радость!)))
Конечно очень рады) И новая аватарка замечательно смотрится) Совсем другое дело. Позитив рУлит, без вариантов.

• Нравится
Реакции: pomnju

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,168
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Какую робу дали на пересылке, такую и ношу.
Но, зашёл в глаза посмотреть, к совести взывать не буду - бесполезно...
Не нарушайте Правила Форума, и всё будет ок.
А за "УДО" благодарите нашего уважаемого Администратора Форума, это была его личная инициатива.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Какую робу дали на пересылке, такую и ношу.
Но, зашёл в глаза посмотреть, к совести взывать не буду - бесполезно...
Вообще-то это не наши дела. Мы только увещевали, какие претензии? В глаза надо глядеть Милославскому /@Милославский/, его же благодарить за "досрочку"

• Спасибо!

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
  • Спасибо!

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,168
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
  • Спасибо!

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,168
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Тему почистил. Предупреждение:
Господа, провокации и разборки здесь допускаться не будут, конфликты тоже. На нашем форуме этому всему не место. Даже не старайтесь.
4. Категорически запрещаются:
4.1.
Провокации и разжигание конфликтов по любым поводам и в любых проявлениях.
4.2. Агрессия, оскорбление участников и выяснение личных отношений (в том числе и посредством личной переписки).

• Спасибо!
Реакции: Tiagr, Mavr1 и pomnju

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,168
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Так вчера, же кто ко мне прицепился, кто начал устраивать конфликт, или память короткая?...
Я так понимаю, что просить не устраивать провокации и разборки, а также предупреждать Вас бесполезно.
И "удо" Вам на пользу не пошло. Отдохните 3 денька от форума.

• Спасибо!

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,305
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Andrew0275

с таким ностальгическим удовольствием посмотрел я на эти фото, на коих компьютерный класс в советской школе отображён...
И таким, блин, старым себя почувствовал...
Ибо в школе (окончил в 1973) я сие даже и не застал, впервые в жизни своей ящики подобные увидев только в институте, в единственной на весь ВУЗ аудитории, коя аж на два сложных замка закрывалась и открывалась лишь для занятий по дисциплине "Вычислительная техника в инженерных расчётах"...

И курс прослушал, и экзамен на "отлично" сдал, и жизнь свою уже почти прожил, причём прожил именно технарём...
Многое понимаю и многое доступным языком я объяснить могу... И как двигатель работает, и как ток по проводам бежит, и почему железный корабль не тонет, и почему тяжеленный самолёт взлетает...
Но вот не то что объяснить, я даже сам до сих пор ну никак не могу понять -- а КАК же работает эта вот шайтан-машина, компьютером обзываемая...
Видно не дано...

Спасибо за минутку сладко-грустной ностальгии!..

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,305
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
AlexM-68 пишет: "Я механик, так что..."

А приятно, чёрт побери, встретить коллегу на просторах Форума нашего!

Alex
От механика -- механику
От инженера-теплотехника -- инженеру-гидравлику
ЗА НАС!!!
Ибо именно на нас, инженерах, весь технический прогресс и держится!..

Прозит!!!
:drinks: :drinks::drinks:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,187
    Пользователи
    7,202
    Новый пользователь
    pelengo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм