Погода в доме (читают 4)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,520
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Скорее всего да. Если честно, я уже плохо помню подробности за давностью лет.. Годом позже мы уже отошли от перфокарт и стучали по клавишам терминалов, был Паскаль, Бэйсик.. Я механик, так что для нас программирование не было профильным предметом. Так, для расширения кругозора, так сказать.. "В моде" больше были термех, ДМ, ТКМ, металловедение, сопромат, гидравлика, "вышка" и вот это вот всё...

Последнее редактирование:

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,171
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
День заказа подарков Деду Морозу
d3a6cbeb81b4c87f0e47d387ab3c9a9b.jpg

"Дорогой Дед Мороз! Я тут подумал - если у тебя мало времени, ты сильно занят и не можешь мне подарить то, что я хочу - расслабься. Просто подари мне много денег. Андрей."

«Дедушка Мороз, я хотела бы, чтобы у меня была волшебная палочка, но мама говорит, что ей ещё надо научиться пользоваться. Поэтому, пожалуйста, подари мне палочку и инструкцию к ней». Оля, 6 лет.

"Дорогой Дедушка Мороз. Пожалуйста, сделай так, чтобы у меня было своё королевство, и я там была королевой. И пусть у меня будут подданные. А потом приедет принц из соседнего королевства, и мы поженимся". Таня, 6 лет.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
970
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
«Дедушка Мороз, я хотела бы, чтобы у меня была волшебная палочка, но мама говорит, что ей ещё надо научиться пользоваться. Поэтому, пожалуйста, подари мне палочку и инструкцию к ней». Оля, 6 лет.
И драйвера!! :grin:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
970
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я был там не то чтобы энтузиастом, но "передовиком", в каких-то олимпиадах участвовал...
Я тоже однажды в какой-то общемосковской олимпиаде поучаствовал и занял 2е или 3е место, потом в аттестат записали.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
970
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А мой самый первый персональный комп 486))
Помню на нём уже прекрасно шёл DOOМ ))
Doom и на 386 шёл,главное 4 мб памяти.
Какие-то детские цифры уже)) когда в телефоне 8 гб :grin:

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,171
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Какие-то детские цифры уже)) когда в телефоне 8 гб
А представляете, если сейчас вернуться в прошлое) С девайсами - планшет, смарт, ноут) И с этим набором появиться в своём классе)) Даже не возьмусь предсказать реакцию одноклассников))
98c4d57fd6816e4a11577cdcee430390.jpg

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,171
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
В преддверии Нового года даже банкиры, смотрю, отрываются по полной) Ну да, чего грустить то)
Прочитал...)
Топ-менеджер Дмитрий Пьянов (первый зампред ВТБ):

Письмо Деду Морозу и Снегурочке от мальчика Димы из синей группы детсада (аж с 5-ю заветными желаниями))

https://tass.ru/ekonomika/22558173?ysclid=m49nj05ngy952551700
c61ccb53ef21d14509d51d9bf1d4151f.jpg

• Спасибо!
Реакции: Tiagr, gorod_spit и pomnju

map111111

Мастер
Спасибо
2,746
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Как говорится, на свободу с чистой совестью! Вышел по УДО. Вижу, что вы очень рады меня видеть, тогда не скрывайте свою радость!)))

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,171
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Как говорится, на свободу с чистой совестью! Вышел по УДО. Вижу, что вы очень рады меня видеть, тогда не скрывайте свою радость!)))
Конечно очень рады) И новая аватарка замечательно смотрится) Совсем другое дело. Позитив рУлит, без вариантов.

• Нравится
Реакции: pomnju

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,171
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Какую робу дали на пересылке, такую и ношу.
Но, зашёл в глаза посмотреть, к совести взывать не буду - бесполезно...
Не нарушайте Правила Форума, и всё будет ок.
А за "УДО" благодарите нашего уважаемого Администратора Форума, это была его личная инициатива.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
7,347
Город
Москва
Какую робу дали на пересылке, такую и ношу.
Но, зашёл в глаза посмотреть, к совести взывать не буду - бесполезно...
Вообще-то это не наши дела. Мы только увещевали, какие претензии? В глаза надо глядеть Милославскому /@Милославский/, его же благодарить за "досрочку"

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Andrew0275

pomnju

Модератор
Спасибо
7,347
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr и Andrew0275

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,171
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
  • Спасибо!

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,171
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Тему почистил. Предупреждение:
Господа, провокации и разборки здесь допускаться не будут, конфликты тоже. На нашем форуме этому всему не место. Даже не старайтесь.
4. Категорически запрещаются:
4.1.
Провокации и разжигание конфликтов по любым поводам и в любых проявлениях.
4.2. Агрессия, оскорбление участников и выяснение личных отношений (в том числе и посредством личной переписки).

• Спасибо!
Реакции: Tiagr, Mavr1 и pomnju

map111111

Мастер
Спасибо
2,746
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Тему почистил. Предупреждение:
Господа, провокации и разборки здесь допускаться не будут, конфликты тоже. На нашем форуме этому всему не место. Даже не старайтесь.
Так вчера, же кто ко мне прицепился, кто начал устраивать конфликт, или память короткая?...

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,171
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Так вчера, же кто ко мне прицепился, кто начал устраивать конфликт, или память короткая?...
Я так понимаю, что просить не устраивать провокации и разборки, а также предупреждать Вас бесполезно.
И "удо" Вам на пользу не пошло. Отдохните 3 денька от форума.

• Спасибо!

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,258
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Andrew0275

с таким ностальгическим удовольствием посмотрел я на эти фото, на коих компьютерный класс в советской школе отображён...
И таким, блин, старым себя почувствовал...
Ибо в школе (окончил в 1973) я сие даже и не застал, впервые в жизни своей ящики подобные увидев только в институте, в единственной на весь ВУЗ аудитории, коя аж на два сложных замка закрывалась и открывалась лишь для занятий по дисциплине "Вычислительная техника в инженерных расчётах"...

И курс прослушал, и экзамен на "отлично" сдал, и жизнь свою уже почти прожил, причём прожил именно технарём...
Многое понимаю и многое доступным языком я объяснить могу... И как двигатель работает, и как ток по проводам бежит, и почему железный корабль не тонет, и почему тяжеленный самолёт взлетает...
Но вот не то что объяснить, я даже сам до сих пор ну никак не могу понять -- а КАК же работает эта вот шайтан-машина, компьютером обзываемая...
Видно не дано...

Спасибо за минутку сладко-грустной ностальгии!..

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и gorod_spit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,176
Новый пользователь
tat76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм