Погода в доме (читают 29)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Vnychka

Участник
Спасибо
921
Предлагаю каждому, кто пожелает, выговориться
Мне нравится в Погоде, что можно расслабиться, расслабить мозги, поболтать, пофлудить, не опасаться окриков, мол, прячьте картинки под спойлер! читайте шапку! подшапку! беретку!
Что всё тут мирно, дружно и любой спор заканчивается консенсусом.
Даже то, что часто тут пылают юношеские страсти). Намеки, интриги, расследования. Обиды. Покаяния. Извинения. Подколы. Приколы. Проколы. Погони.
Кто хочет, здоровается. Кто не хочет - не здоровается, не прощается. И никто его за это не осудит.
Главное, выполнять правила Дома. Не нагнетать. Не "пользоваться вульгаризмами". Ну или стараться).
А если это в крови, то это и не сложно.

Что пожелать? Даже не знаю... Давайте дом к Новому году украшать. Елку нарядим. Вроде есть такие программы. Берем елку и каждый выбирает там игрушку. Или сам "рисует".

У меня елки не будет. И Нового года не будет. Буду сама. Уже привыкла за 3 года.
Ну может сюда зайду, чокнусь с тем, кто тоже зайдет)))

pomnju

Модератор
Спасибо
6,313
Город
Москва
Мне нравится в Погоде, что можно расслабиться, расслабить мозги
@Vnychka, Лека, прочувствованный обстоятельный пост! Не зря я на Вас давно заглядывалась. Берем без испытательного срока. Несите к нам Ваши дельные мысли)))

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и new7

Карасик

Мастер
Спасибо
3,853
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Я воспользуюсь своим правом и не поверю)))
Может, есть пожелания для дальнейшего развития?
Танечка, мне на форуме нужна только ты :blush2: Общайся со мной пож. Других пожеланий у меня нет:blush2:

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и new7

Карасик

Мастер
Спасибо
3,853
Город
Москва
Стаж c
29.03.13

pomnju

Модератор
Спасибо
6,313
Город
Москва
Танечка, мне на форуме нужна только ты

Леонид Фадеев
Двадцать лет спустя

Я прошу тебя сумей забыть
Все тревоги дня.
Пусть они уйдут и может быть
Ты поймешь меня.
Все, что я скажу, не знаешь ты.
Только ты тому вина -
Понял я, что мне нужна
Одна лишь ты,
Лишь ты одна.

Этот день нам вспомнится не раз.
Я его так ждал.
Как мне хорошо с тобой сейчас.
Жаль, что вечер мал.
Я прошу тебя, побудь со мной.
Ты понять меня должна.
Понял я, что мне нужна
Одна лишь ты,
Лишь ты одна.

Припев:
Хочу, чтоб годам вопреки
Так же были мы близки,
Так же были мы близки
Двадцать лет спустя.

Не мечтал о счастье я таком.
Я о нем не знал.
Даже целый век с тобой вдвоем
Мне, наверно, мал.
Благодарен я судьбе своей
За любовь, что нам дана.
Знаю будешь мне нужна
Всегда лишь ты,
Лишь ты одна.

Припев.

Vnychka

Участник
Спасибо
921
Новый Год будет у всех! Имя ему 2025
Я сегодня шопила).
Летом забыла на даче сына теплый "зимний" халат, а дачу уже закрыли. Решила купить новый.
И почему-то из всех расцветок выбрала весенний.
Может потому что весной у меня грядет важное событие?)
Причем срок поставили 9 мая.
Вот и будет моя двойная Победа.
Спрашиваю у невестки, имена уже есть на примете? Может Виктория?
Говорит есть, но не скажу.
1732359877552.png

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,595
Составлю таблицу, где буду отмечать плюсы и минусы нашего форма:

+ (положительное)- (нежелательное)
на форуме в темах есть информационные шапкикаждого вопрошающего "загоняют" читать шапку

• Спасибо!
Реакции: Vnychka

Карасик

Мастер
Спасибо
3,853
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Я помню первую Новогоднюю ночь, проведенную в полном одиночестве. Я давно не был в деревне, соседей практически не знаю, не местные они. Но, у мамы инсульт, она в больнице. Льет дождь и я один под елкой на улице в Новогоднюю ночь. Я спилил эту елку потом

Последнее редактирование:

Vnychka

Участник
Спасибо
921
Нет-нет! Правильно загоняют!)).
Но (скажу по секрету), они порой составлены не очень комфортно для ищущих ответ на свой вопрос.
Они "страшные")). Новички туда заходят, пугаются и сразу бегут в тему задавать свой вопрос.
Я бы их полностью переформатировала. Причем я высказывала конкретные пожелания в одной теме. Но никто не отреагировал.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,595
Я бы их полностью переформатировала. Причем я высказывала конкретные пожелания в одной теме. Но никто не отреагировал.
Лена, можешь найти свой комментарий? Интересно)))
Или вспомни тему, в которой ты озвучила пожелание, - я сама найду.

P/S Извини, по привычке начала на Вы. А мы же в одной упряжке)))

• Спасибо!
Реакции: Vnychka

Vnychka

Участник
Спасибо
921
Я помню первую Новогоднюю ночь, проведенную в полном одиночестве
А у меня за более, чем полвека такая тоже была одна.
В детстве. Мне лет 5. Бабушки в санаториях. Мы с родителями должны ехать к их друзьям, как обычно.
Я за пару дней до Н.Г. заболеваю страшным гриппом.
Вижу, что мама с папой очень расстроены.
Я вас отпускаю! говорю я.

Мне разрешили лежать на их кровати. Накупили мне вкусняшек, апельсин, мандарин, конфет, газировки и пр.
Прямо обложили меня этим). Сказали - можешь фантики и очистки не убирать. Кидай куда хочешь! (Потом еще несколько лет мои корки и фантики находились на шкафах и в вазах))
Удлинили провод телефонный и поставили телефон рядом.
Разрешили смотреть телевизор хоть до утра.

Это был один из самых лучших моих Новых Годов!)))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,968
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вижу, что уважаемый нами @konstantin2021 тоже хочет поделиться мнением об атмосфере на форуме)))
А что тут говорить?

Если кто-то решил встречать Новый год в одиночестве, то могу заверить, что в квартире с закрытой дверью никаких новых людей за новогоднюю ночь Вы не встретите.

И еще можно отметить, что в конце жизни люди настолько ослабевают из-за болезней, что не могут передвигаться самостоятельно. А значит будут отмечать Новый год у себя дома в одиночестве в постели.

Поэтому неблагоразумно проводить Новый год одному если Вы еще в состоянии ходить, говорить и держать в руке фужер с шампанским. :)

new7

Участник
Спасибо
55
@Vnychka, а где Вы такой красивый халат купили, если не секрет? Я тоже такой хочу) Обещаю в один день с Вами не надевать)
Помню, во времена дефицита, в нашем отделе у 4 сотрудниц были одинаковые немецкие костюмчики - пиджачки с узкими юбочками, по фигуре) Старались по очереди надевать, но не всегда удавалось - да...:pardon:

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,595
неблагоразумно проводить Новый год одному если Вы можете ходить, говорить, и держать в руке фужер с шампанским. :)
Правильно. На Новый год надо веселиться и тогда жизнь предстанет в новых красках, не смотря ни на какие невзгоды.

• Спасибо!
Реакции: Карасик и new7

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,050
Новый пользователь
мышь и кактус

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм