Погода в доме (читают 3)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Nino

Старожил
Спасибо
407
@pomnju, А правда возникшая тема голосования в конце года за заслуги людей с форума хорошая ? только бы её подправить под наш форум

• Нравится
Реакции: pomnju

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,170
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Вот я такой!) и разбрёлся на кучу тем!
Ну правильно) Вы же рекордсмен по количеству банков, клиентом которых являетесь)) Это мне разбредаться особо некуда, темы вкладов в ВТБ, иногда НС, и то всё реже, и вот Погода в Доме)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,510
Город
Москва
@pomnju, А правда возникшая тема голосования в конце года за заслуги людей с форума хорошая?
Не знаю, Нино. Слышала, много дрязг было на banki.ru. Не хотелось бы провоцировать. На нашем форуме есть люди безусловно полезные - им дать звание? Есть люди, милые сердцу, - может, им? Мне кажется, не стоит с этим затеваться. Я, например, отдам голос за Тигрицу, нашу Татьяну. Но не потому что она самая полезная или самая любимая, а потому что она хозяйка темы, в которой мне хорошо, ее создательница и душа. Я пристрастный человек, очень, приязнь для меня выше пользы и здравого смысла. Представляете, если хотя бы половина форумчан такие же предвзятые и пристрастные? Как Звание делить будем? Оно ведь одно. А кандидатур будет много

Nino

Старожил
Спасибо
407
Я, например, отдам голос за Тигрицу, нашу Татьяну
Звучит внушительно )) Тигрица Форума )) Я поддержу.

А по остальному скажу так. Звания и достижения нужны, это есть в жизни, заслуженный хирург, заслуженный учитель и т.д.
Банки.ру как раз помогут нам избежать их ошибок.

Вот обсудить бы правильно, вот в чем вопрос.
Нужно неск категорий придумать.
Да даже элементарно интересная затея ))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Карасик и pomnju

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,170
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Я, например, отдам голос за Тигрицу, нашу Татьяну. Но не потому что она самая полезная или самая любимая, а потому что она хозяйка темы, в которой мне хорошо, ее создательница и душа.
Я бы тоже проголосовал за Татьяну однозначно) Но основным фактором моего выбора стали бы всё-таки её замечательные человеческие качества) лёгкость в общении, позитив, доброта и искренность.
Сама хохотушка по характеру и люблю, комментарии с юмором)))

Карасик

Мастер
Спасибо
4,488
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Я бы тоже проголосовал за Татьяну однозначно) Но основным фактором моего выбора стали бы всё-таки её замечательные человеческие качества) лёгкость в общении, позитив, доброта и искренность.
Это Вы еще ее голос не слышали, наверное )))

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,170
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Это Вы еще ее голос не слышали, наверное )))
Доброго вечера, Александр) Как это не слышал) Очень даже слышал - Татьяна ведь постила видео, когда у меня ещё работал Ютуб - "В гостях у Тигры" - и там читала свои стихи) раз пять минимум послушал)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,170
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ

pomnju

Модератор
Спасибо
11,510
Город
Москва

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,706
Про голос
Она по разному же умеет)) Да, Таня ? :blush2:
соглашусь, а от остального избавьте меня. Если и будет организован какой-либо конкурс, то я заранее говорю, что свою кандидатуру снимаю со всех номинаций.

А за добрые слова СПАСИБО! Они даже такой вредине, как я, приятны)))
:daisy:

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,170
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Ну всё-таки немного не так) Дифирамба - это восторженное восхваление, граничащее с пафосом) А я, например, написал только правду, правду и ничего кроме правды))

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,170
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
соглашусь, а от остального избавьте меня. Если и будет организован какой-либо конкурс, то я заранее говорю, что свою кандидатуру снимаю со всех номинаций
Шансы на проведение такого конкурса малы и призрачны) Слишком неоднозначным он получится, и слишком непроста будет реализация, если что) Да и ладно, ну помечтать то мы можем)) И высказать свои предпочтения тоже))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,214
Новый пользователь
swf177

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если бы выбрали стезю военного, то про 168ч/мес пришлось бы забыть... Офицер находится на службе 48ч/сут и 62д/мес))))
    Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
    Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
    Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
    Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм