Погода в доме (читают 9)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,527
Вчера всё-таки ходил на улицу не в ветровке, а в осенней куртке с зимней подстёжкой) И было вполне комфортно) А некоторые видел ещё в маечках и шортах вышли) Наверное по привычке) Непросто сразу перестроиться)
@Andrew0275, я вчера заставила себя немного перестроиться и сменить летнее платье и босоножки на джинсы и кроссовки)))

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
я вчера заставила себя немного перестроиться и сменить летнее платье и босоножки на джинсы и кроссовки)))
Сразу представил Вас сначала в летнем платье и босоножках, а затем в джинсах и кроссовках) 💃🚶‍♀️

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,527
Еще только собираюсь
Хороша капустка, но для солений лучше кочанчики более плоской формы, а эта похожа на Амагер - есть такой сорт: лёжкий, но с толстыми плотными листьями и прожилками, что не очень в квашении)))

pomnju

Модератор
Спасибо
6,244
Город
Москва
не очень в квашении
Я и сама не очень в этом деле. Дома квашеная капуста не воспользована. Зато пользуется спросом тушеная в скороварке с соусом терияки. Дешево и сердито. По вкусу добавляю туда что-нибудь мясное. Иногда заливаю яйцом. Короче, капуста в готовке вещь. Не говоря уже про салат из свежей капусты с разными ингредиентами, это моя любовь

pomnju

Модератор
Спасибо
6,244
Город
Москва
@Andrew0275,
я все успокоиться не могу по поводу проказника ВТБ. Как я ночью раскатала губу на двухлетку 22%. Вера @chvi - на 3 и 6 месяцев. А Андрюша ни на что не раскатал - сердцем чувствовал, что не золото блеснуло в недрах ВТБ

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,527
Капуста, котлета, чеснок.... что ещё из съестного?))))
Так и быть, подскажу))) Эх, всё за вас приходится делать, домочадцы мои любимые)))
Лимон!!!
Посмотрите, какой красавец вызрел))) Явно, что к нашему финансовому благополучию :yes:

1727162341903.jpeg

gorod_spit

Мастер
Спасибо
1,151
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,527

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм