Погода в доме (читает 1)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
14,580
Просто напомнила, каким смыслом для страны наполнен этот день. Не более.
Татьяна, вы наша путеводная звезда. Вам можно более, чем всем другим, вместе взятым. Я спросила не с сарказмом, а с интересом, чтобы определиться на сегодняшний день

• Спасибо!
Реакции: Карасик

Olivia

Участник
Спасибо
283
Город
Нижний Новгород
@Olivia,
если вам понравилась Пелагея, вот послушайте обязательно. Для меня это был просто "ушиб мозга"

1. https://hranidengi.com/threads/pogoda-v-dome.565/post-123123

2. https://hranidengi.com/threads/pogoda-v-dome.565/post-123132
Доброе утро, с удовольствием послушала и открыла для себя певицу, люблю такие песни, как книга, которую хочется еще раз читать и перечитывать, так и эту исполнительницу,текст песен красивый..литературный...настоящий русский язык..

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,580
  • Спасибо!
Реакции: Карасик

pomnju

Модератор
Спасибо
14,580
@Tiagr,
Татьяна, я тут с утра опять разглядывала нашего Милославчика. Какой он все-таки миленький. Можно его где-нибудь в шапочке разместить, чтоб не носиться за ним по всей теме? И подпишите, не стесняйтесь, please: "Производство Татьяна и Ко". Так можно? Не слишком много хочу?

• Спасибо!
Реакции: Olivia

pomnju

Модератор
Спасибо
14,580
Лучшее исполнение
Пелагея - Я ехала домой

С удивлением узнала, что у певицы есть своя группа, ее мы и видим на экране

• Спасибо!
Реакции: Виталий

pomnju

Модератор
Спасибо
14,580
@bob252,
ого, да мы теперь с вами в одном "братстве". Поздравляю вас и себя с хорошим вкусом

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,588
Татьяна, вы наша путеводная звезда. Вам можно более, чем всем другим, вместе взятым. Я спросила не с сарказмом, а с интересом, чтобы определиться на сегодняшний день
@помню, можно мне ещё по земле походить? Честное слово, рано мне ещё на небо к звёздам. Я ещё тут не все дела сделала.
А мне кажется, @некто в сером извинился и молодец. В моих глазах человек, умеющий извиняться, сильно приятнее тех, кто движется по жизни без совести и сомнений
Согласна, что человек должен уметь извиняться, но, в данном конкретном случае, извинения были лишними. Человек сказал правду, озвучил своё мнение, никому не грубил - извиняться-то за что? А, коль, решил начать комментарий с вежливого слова, то и здесь он в своём праве.
Можно его где-нибудь в шапочке разместить, чтоб не носиться за ним по всей теме? И подпишите, не стесняйтесь, please: "Производство Татьяна и Ко". Так можно? Не слишком много хочу?
Извините. Игра окончена.
@Tiagr, Татьяна, не возражаю перенести пост в Погоду, здесь он принесет намного больше пользы
@помню, в данном случае, вновь скажу, что автор вправе размещать комментарии там, где считает нужным, если они соответствуют требованиям Устава Клуба и не идут вразрез с правилами общения. Я же, напротив, не имею морального права и вообще каких-либо оснований для переноса данного сообщения участника беседы.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,580
@Tiagr, Татьяна, хорошо, что меня наставляете вы своим нежным приятным голосом (слышала, как вы стихи читали), а не Рыбка моя, который иногда воображает себя старшим братом.
1. "Путеводная звезда" - сказано без сарказма, мне нравится так говорить. Могу уточнить: вы - моя путеводная звезда, ориентир (небо здесь ни при чем, это фигура речи)
2. По поводу извинений от @некто в сером. К этому человеку у меня есть некоторые ожидания, поэтому мне приятно, что он извинился до того как высказал основную мысль.
3. Милослава в шапку - нет? Ну нет, значит нет. По крайней мере, понимаю, что работа по созданию талисмана завершена. Хорошо. Поздравляю всех заинтересованных.
4. Комментарий от @Olivia. Автор вправе. Конечно! Только я не избавиться от него хотела, а лишь разместить на более выгодной позиции. Но! Нет, значит нет. Пост со ссылкой можно оставить в Погоде? Чтобы люди зашли и прочитали благодарности в адрес всего сообщества
https://hranidengi.com/threads/pogoda-v-dome.565/post-124729

pomnju

Модератор
Спасибо
14,580
@Olivia, вариантов нет. В свое время я сама сделала этот выбор. Но, конечно, я не ангел! В детстве в меня "зашили" комплекс вины перед каждым, кто только пожелает ткнуть в меня пальцем, но я сумела воспитать в себе (именно так) эмпатию к окружающим, чем очень горжусь в минуты умиротворения. Комплекс вины, разумеется, остался, но с ним я вполне успешно борюсь, если успеваю сгруппироваться.
Спасибо, что говорите со мной так тепло, это делает меня лучше

• Спасибо!
Реакции: Olivia

Olivia

Участник
Спасибо
283
Город
Нижний Новгород
@Olivia, вариантов нет. В свое время я сама сделала этот выбор. Но, конечно, я не ангел! В детстве в меня "зашили" комплекс вины перед каждым, кто только пожелает ткнуть в меня пальцем, но я сумела воспитать в себе (именно так) эмпатию к окружающим, чем очень горжусь в минуты умиротворения. Комплекс вины, разумеется, остался, но с ним я вполне успешно борюсь, если успеваю сгруппироваться.
Спасибо, что говорите со мной так тепло, это делает меня лучше
А я , вот , даже , не думала о чувсте вины, скорее, долга ..Я тоже давно сделала выбор и не в свою пользу , видимо. Но , не понимала этого, вот, сейчас и расхлёбываю.. Стараюсь не убиваться по этому поводу, значит, так должно было быть.. Но, мне это очень хорошим уроком послужило.. Научилась себя любить и ценить.. Это не згоизм, а что то другое. Вот , прожила я пол века и встретилась с новым человеком, с которым только что познакомилась, это я.. и это не раздвоение личности:grin:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

Olivia

Участник
Спасибо
283
Город
Нижний Новгород
Страну свою просто обожаю. И людей. Я подсознательно чувствую, что не найду такого богатства здесь...

• Спасибо!

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,398
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Olivia пишет: "Поняла, что так жить нельзя, только поздно."

Ну почему же нельзя?.. Ой, как можно, порою нужно, и, главное -- быть при этом СЧАСТЛИВЫМ!!!
Это всего лишь вопрос приоритетов и того, как мы оные сами в жизни своей расставляем...
Можно, конечно же, безмерно себя любить и это своё эго всю жизнь расчёсывать, и даже быть от этого счастливым (хотя и сомневаюсь я как-то)...
А можно ведь быть счастливым именно от осознания того, что жизнь твоя и сам факт того, что ты ЕСТЬ на свете белом -- так радует кого-то из тех, кого ты любишь и кто тебе так близок и дорог...
Вопрос выбора, коий мы всегда САМИ для себя делаем, и вопрос приоритетов, кои в жизни нашей мы всегда САМИ для себя расставляем... Ну, тут уж Suum cuique -- Каждому своё (лат)...

И лично я считаю, что СЧАСТЬЕ жизни моей заключается вовсе не в количестве материальных благ, кои я за жизнь оную в одно своё небритое рыло употребил, а в количестве дорогих мне и любимых мною людей возле меня, от чистого сердца и совершенно искренне говорящих мне: "Спасибо тебе за то, что ты ЕСТЬ у меня!.."

Вот это и есть Высший Кайф, вот это и есть истинное Счастье, вот это и есть для МЕНЯ настоящий raison d'etre -- смысл существования (фр)...

Так что можно и ТАК жить, сударыня, поверьте...

:daisy: :daisy::daisy:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и Olivia

Olivia

Участник
Спасибо
283
Город
Нижний Новгород
У меня мама была преподавателем, умница с университетским дипломом.Тоже осталась со мной на доживание,извините за грубость , отец бросил, но я его очень люблю до сих пор , похоронила и памятник поставила,спустя 20 лет ..Я её очень любила, но, последнее время перед смертью меня чуть с ума не свела..из за болезни, еще меня и сводная сестра с племянницей обворовали и оклеветали.. которых я любила больше жизни и помогала. Пережила я всё, но. больше фу-фу-фу. Я поздний ребёнок, бабушек-дедушек не застала. Недавно слушала интервью актёра Виктора Сухорукова" Я живу на премию от Бога", аналогичная ситуация..

Olivia

Участник
Спасибо
283
Город
Нижний Новгород
Olivia пишет: "Поняла, что так жить нельзя, только поздно."

Ну почему же нельзя?.. Ой, как можно, порою нужно, и, главное -- быть при этом СЧАСТЛИВЫМ!!!
Это всего лишь вопрос приоритетов и того, как мы оные сами в жизни своей расставляем...
Можно, конечно же, безмерно себя любить и это своё эго всю жизнь расчёсывать, и даже быть от этого счастливым (хотя и сомневаюсь я как-то)...
А можно ведь быть счастливым именно от осознания того, что жизнь твоя и сам факт того, что ты ЕСТЬ на свете белом -- так радует кого-то из тех, кого ты любишь и кто тебе так близок и дорог...
Вопрос выбора, коий мы всегда САМИ для себя делаем, и вопрос приоритетов, кои в жизни нашей мы всегда САМИ для себя расставляем... Ну, тут уж Suum cuique -- Каждому своё (лат)...

И лично я считаю, что СЧАСТЬЕ жизни моей заключается вовсе не в количестве материальных благ, кои я за жизнь оную в одно своё небритое рыло употребил, а в количестве дорогих мне и любимых мною людей возле меня, от чистого сердца и совершенно искренне говорящих мне: "Спасибо тебе за то, что ты ЕСТЬ у меня!.."

Вот это и есть Высший Кайф, вот это и есть истинное Счастье, вот это и есть для МЕНЯ настоящий raison d'etre -- смысл существования (фр)...

Так что можно и ТАК жить, сударыня, поверьте...

:daisy: :daisy::daisy:
Я верю, на миллион процентов.. И не нужно мне ни каких благ материальных.. Но, если бы вы знали , чем меня одарили .. Я не просила и не ждала.. Просто не хочу публиковать. чтобы не подумали, что я кичусь чем то.. или сумасшедшая.То, что я имею , я всё своими ручками и трудом добилась... с нуля..и благодарностью Бога, Живу ни в чём себе не отказываю, еще и людям помогаю материально..У меня другие приоритеты, материальное мне очень мешает, но я живу в этом мире,.приходится смириться..

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,503
Пользователи
8,934
Новый пользователь
Enol

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм