Погода в доме (читают 26)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,703
Не будем о грустном. Извините, что так получилось.

Несмотря на все горестные утраты, жизнь продолжается, и в нашей комнате поселился лохматый, упитанный и очень мудрый житель)))

1722020991896.png

Limon2002

Старожил
Спасибо
650
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
С некоторой оторопью вспоминаю я, что за последние девять лет ушли от меня навсегда аж шесть человек
Как-то лет 5 назад на досуге я решил подсчитать, сколько я знаю знакомых и коллег плюс-минус моего возраста, уже ушедших из жизни в разные годы. С кем-то общался плотно, кого просто встречал несколько раз - общий принцип, что я знал этого человека лично.. Так сразу навскидку думалось - человек 8. К моему удивлению, в памяти начали всплывать всё новые и новые фамилии - и 20-ти, и 45-тилетних, и минут за 25 я насчитал около 40 человек. Или 50-т... можно снова вспомнить и уточнить, но реально неохота снова повторять этот опыт. Зато теперь как-то можно оценить, насколько мне, в общем, повезло.

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
6,475
Город
Москва
А кот-то из породистых

pomnju

Модератор
Спасибо
6,475
Город
Москва
Много лет назад у знакомой была кошка один в один как ваша на рисунке. Ее звали Миша

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,703
Как назовём?
Слышала, что в кошачьем имени должны присутствовать свистящие звуки, особенно приятен для кошачьего слуха звук [c].

pomnju

Модератор
Спасибо
6,475
Город
Москва
Вообще на картинке упитанная дама. Кошка!

pomnju

Модератор
Спасибо
6,475
Город
Москва
Британская короткошерстная. Похожа?

короткошерстная.jpg

pomnju

Модератор
Спасибо
6,475
Город
Москва
Имя передумали давать?

pomnju

Модератор
Спасибо
6,475
Город
Москва
А чего, кстати, все молчат, не участвуют?

pomnju

Модератор
Спасибо
6,475
Город
Москва
Или предполагается, что когда @Tiagr и @помню разговаривают, всем остальным надо затаить дыхание?

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,703
А чего, кстати, все молчат, не участвуют?
Или предполагается, что когда @Tiagr и @помню разговаривают, всем остальным надо затаить дыхание?
Я бы тоже от такого напора замолчала. И, пожалуй, так и сделаю сегодня.
Всем доброй ночи!:)

pomnju

Модератор
Спасибо
6,475
Город
Москва
Какие все нежные. Я одна что ли с экспрессией? Кота так и не назвали. Ленивки!

pomnju

Модератор
Спасибо
6,475
Город
Москва
Мож еще чего обсудим? Без напора. Я, например, в автобусе еду. Ждала его на остановке 40 минут. В Москве. 11 вечера. Слов нет. Одни междометия

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,203
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Tiagr пишет: "Есть ли предпочтения у наших форумчан по поводу цвета шерсти котика?"

Всё в Доме Нашем происходит столь быстро, что, пока я предыдущий свой пост одним пальцем тут печатал, интерьер наш уже украсил упитанный котяра пепельно-серых тонов... но поскольку это всё равно Его Величество КОТ, то пусть уж будет, ибо абсолютно неважно, какого там цвета Кот, главное -- чтобы он ВСЕГДА Был в доме нашем!..
Но ежели говорить о Личных предпочтениях, то это:
Мракочёрный зеленоглазый здоровый шерстяной клубок наглости и лени, коий прям счас по левую руку от меня на диване развалился и на меня так лениво и снисходительно пялится...
Когда-то подобранный мною в уже далёком сентябре 2015-го в кустах возле дачи, насквозь промокшим под сентябрьским дождём мокрым комочком, на моей ладони помещающимся и так при этом жалобно пищащим: "Человек, спаси меня!"...
Спас, вырастил, выкормил, пригрел гадёныша на сердце...
И НИ РАЗУ о том не пожалел!!!
И, вспоминая тот сентябрь 15-го и нашу с ним такую вот случайную встречу, я до сих пор так и не возьмусь ответить на вопрос -- а кому же из нас двоих в то утро больше повезло?..
Вот так как-то...
:drinks:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
928
Пользователи
6,054
Новый пользователь

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм