Погода в доме (читают 8)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

bob252

Старожил
Спасибо
1,340
Прям по кирпичу вкручивать?
А, кирпич. Я думал есть или дерево или металл облицовочный для балкона. В кирпич как и сказал @AlexM-68 пару дюбелей пластиковых и шурупами в них привернуть. Кирпич можно без перфоратора просверлить обычной дрелью или шуруповертом. Только сверло надо все равно твёрдосплавное, обычное быстро затупится.

Карасик

Мастер
Спасибо
3,753
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
@bob252, Вы сейчас с кем разговаривали?)))
А, кирпич. Я думал есть или дерево или металл облицовочный для балкона. В кирпич как и сказал @AlexM-68 пару дюбелей пластиковых и шурупами в них привернуть. Кирпич можно без перфоратора просверлить обычной дрелью или шуруповертом. Только сверло надо все равно твёрдосплавное, обычное быстро затупится.

• Спасибо!
Реакции: bob252 и Tiagr

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,848
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Настроение сегодня такое:

Хочется в горы. И водить осла за веревочку.
Ну и коньяк чтобы был.

Хороший коньяк обязательно. :)
И облака чтобы красивые были на небе.

• Нравится
Реакции: Nino

Пенс

Участник
Спасибо
476

Nino

Старожил
Спасибо
386
Настроение сегодня такое:

Хочется в горы. И водить осла за веревочку.
Ну и коньяк чтобы был.

Хороший коньяк обязательно. :)
И облака чтобы красивые были на небе.
Вы сегодня мой герой !!! Спасибо !!!
Могу показать наши горы с ослами и спеть лично ))

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

pomnju

Модератор
Спасибо
5,458
Город
Москва

bob252

Старожил
Спасибо
1,340

Пенс

Участник
Спасибо
476

bob252

Старожил
Спасибо
1,340
А я ещё с детства люблю пломбир) Неповторимый вкус того советского мороженого в брикетах за 48 копеек
Вот, сегодня в Чижике сфоткал. Дорожает правда потихоньку. :)
брикет.jpgстаканчик.jpg

pomnju

Модератор
Спасибо
5,458
Город
Москва
Вот, сегодня в Чижике сфоткал. Дорожает правда потихоньку. :)
Ничего себе ценник. Срочно ищу Чижика рядом.
• Чижик-пыжик, где ты есть,
• Чтоб мороженку поесть?

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,237
@pomnju, смотрю, Саша намекает на цвет моих волос))) В смысле, ну, кому тут рассказывают про дрель и перфоратор)))
@bob252, Вы сейчас с кем разговаривали?)))

Саша, не переживай. Постараюсь обойтись без травм, но домик для птичек повешу и буду кормить их зимой.

pomnju

Модератор
Спасибо
5,458
Город
Москва
домик для птичек
Про веревки правильно сказали, могут прогнить, домик упадет. А вот кабель интернетовский хорош, непогоды не боится. Сплести обвязку для домика и подвесить

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,968
Новый пользователь
Pashan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Нечего подчищать в Госуслугах, если доступа к ним не давал. А рекламу и спам в каждом банке, как правило приходится отключать отдельно. Редко...
    Скорее всего, одному из банков подписали разрешение на слив вашей БКИ и данных. А остальные начали названивать. Такое постоянно происходит, когда...
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...
    Надо сразу отключать рекламу, также мучался с рекламой кредитов. Пишут, что банк объединится с ВТБ в начале 2026 года.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм