Погода в доме (читают 17)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,565
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
В Госдуме захотели изменить последнюю рабочую неделю перед Новым годом и сделать субботу, 28 декабря, выходным днем
Значит, пенсию за январь (уже проиндексированную) вообще могут начислить уже чуть ли не 26 декабря))

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,565
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Ну хоть 9-10 января не выходные, а то могли бы дунуть без передышки до Старого Нового года, чего уж там :grin: А то мне 9-го вклад переоформлять по персоналке, хоть согласование у ПМ успеть оформить)
61eda51219842e1194e30a8da33e8347.jpg

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,236
Щеглы очень красивые, только нам они почему-то редко попадались. А синички, когда их из западни вытаскиваешь, кусаются очень больно. :) Смелая птичка.
Борис, спасибо Вам за душевные рассказы о птичках! Видно, что Вы любите природу и уважаете наших зверюшек и пташек.
Узнала, что Вам выдали "Статус читателя". Не расстраивайтесь - время пролетит быстро.
Будем ждать Вас :)

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,236
Ну хоть 9-10 января не выходные, а то могли бы дунуть без передышки до Старого Нового года, чего уж там :grin:
А я бы с удовольствием отдохнула до Старого Нового года)))

Карасик

Мастер
Спасибо
3,753
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Вот это другое дело. Я о том, что у них товаров по скидке, как в тех же пятерочках и перекрестках вроде совсем нет. Просто все ценники такого цвета.

Да, вот это похоже. :grin: Щеглы очень красивые, только нам они почему-то редко попадались. А синички, когда их из западни вытаскиваешь, кусаются очень больно. :) Смелая птичка.
Борис, добрый вечер )))

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч и Tiagr

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,161
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,565
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Узнала, что Вам выдали "Статус читателя". Не расстраивайтесь - время пролетит быстро.
Будем ждать Вас :)
Добрый вечер, Татьяна! Смотрю, вроде вопрос решён))
@хомячок, @Feuer Z, @Term, @bob252, товарищи нарушители валютной темы, я вас сейчас разблокировал по просьбе нового модератора @pomnju. Не нужно ничего писать в валютной теме про политику. В следующий раз амнистии не будет.

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,565
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
А я бы с удовольствием отдохнула до Старого Нового года)))
А мы и Старый Новый год в Теме, надеюсь, отметим))
И с вкладом своим я, разумеется, разберусь) Это я так, шучу) Всё будет хорошо, без вариантов :yes:

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,565
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
я буду на работе))))
А мы вечерком)) К тому времени все работы уже закончатся) Накроем стол, по традиции, посмеёмся, пошутим) И хорошее настроение не покинет больше нас))

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,236
А мы вечерком)) К тому времени все работы уже закончатся) Накроем стол, по традиции, посмеёмся, пошутим) И хорошее настроение не покинет больше нас))
Не, я не против, конечно, а только "ЗА")))

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,565
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Чёт навеяло) Классный всё-таки мульт. Эпизодами даже философский и пронзительный)
Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

3a786c3f7e804d5f78069f3d0f1cb9bb.jpg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,848
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если кто-нибудь тарится чаем в Кантате, то рекомендую чай "Фаворит ягод".
Это блаженство.

Вчера купил.

P.S. Мой любимый чай в Кантате "Барбарис".
А теперь еще второй удивительный вкус нашел случайно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
915
Пользователи
5,966
Новый пользователь
AndreyK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм