Погода в доме (читают 29)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
какие-то их фантазии, типа Я-образ)))
Я вот диссертаций не писал, зато хорошо помню название темы своего школьного выпускного сочинения, за которое получил 5/4 (четыре - придрались редиски из-за одного неверного переноса слова!!!) - "Нравственные переживания Кондрата Майданникова при вступлении в колхоз в романе М.Шолохова Поднятая целина))) более 15 страниц помню накатал)) вот как)))

pomnju

Модератор
Спасибо
6,271
Город
Москва
Борис Заходер
Странное происшествие

Однажды,
Точнее, когда-то и где-то
С голодным Котом
Повстречалась Котлета.
Котлета, представьте,
Всплеснула руками: -
Ах, как же я счастлива
Встретиться с вами!
Ах,
Если б вы знали,
Как жаждут Котлеты
Узнать ваши тайны
И ваши секреты!

Скажите скорее,
Какого вы рода?
Вернее -
Какого вы времени года:
Кот осени вы?
Кот весны?
Кот зимы?
А может быть,
Тоже Кот лета,
Как мы?
А может быть,
Вы
Даже Кот - Круглый Год?
А может быть, Может быть,
Вы - Антрекот?

Кот
Лишь улыбнулся ей
Вместо ответа -
И сразу
Куда-то
Исчезла Котлета…

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Tiagr

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Тоже помню тему: Любовь и война на страницах литературных произведений.
У Вас то нормальное интересное название темы) есть простор для творчества) А мне то этот Майданников с какого бока упёрся вообще не пойму)) причём тему выбирал каждый сам без навязываний)) как он там ходил переживал не хотел корову в колхоз отдавать)) и что там можно было сочинить на 15+ страниц - сейчас бы хотел почитать ради интереса)))

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,557

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Эти слова Майданникова?
:rofl: в голос)) именно так он и причитал)))
Только можно немного изменить, ибо забирали конечно бесплатно))
— Зачем я, Бурёнка, тебя отдаю?
Корову свою не отдам никому —
Такая скотина нужна самому!

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
@Tiagr, прошу оценить его хозяйство))) Раз уж так))
"- Мое хозяйство середняцкое, - не смущаясь, уверенно начал Майданников.
- Сеял я в прошлом году пять десятин. Имею, как вам известно, пару быков, коня, корову, жену и троих детей. Рабочие руки - вот они, одни. С посева собрал: девяносто пудов пшеницы, восемнадцать жита (ржи) и двадцать три овса. Самому надо шестьдесят пудов на прокорм семьи, на птицу надо пудов десять, овес коню остается. Что я могу продать государству? Тридцать восемь пудов. Клади кругом по рублю с гривенником, получится сорок один рубль чистого доходу. Ну, птицу продам, утей отвезу в станицу, выручу рублей пятнадцать."

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr и НиколАИч

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Не-не, глагол "иметь" очень коварный))) Я оставлю это без оценки.
Согласен) Ну так не мои ведь слова, цитата) Все вопросы к Михаилу Александровичу, если что))

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Супер сегодня провели время в теме, Дамы и Господа))
Спасибо всем за позитив и юмор) Получил такой заряд бодрости, что даже и спать не очень хочется)) Но надо)
Всем приятного ночного отдыха!!!
b18fb641e2b0da1914c74db451d96541.jpg

kiramiD

Мастер
Спасибо
386
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
А ведь кто-то хорошую шутку примет за чистую монету.
Все возьмите просто за правило, любой оголенный провод проверять на наличие в нем фазы, только внешней стороной пальцев (там где ногти, можно даже мокрой рукой :rofl:), ну если нет с собой под рукой нужного прибора или лень за ним идти, конечно лучше так не когда не делать, но мы же сами все себе с усами. Будет фаза в проводе руку просто в судороге отбросит от провода и всё, если проверяете касаясь внутренней стороной пальцев даже быстрым ударом, то судорога мышц пальцев может просто схватить такой оголенный провод, а сами разжать кулак уже не сможете, окажетесь под действием электричества, что сами понимаете чревато. Так просто негласное правило электриков, не в коем случае не использовать, ну если очень хочется то можно. :why_me: Кстати профессионального электрика можно отличить от дилетанта ещё по одному их негласному правилу, т.н. правилу "хорошего тона", это с какой стороны они подключают фазу в обычной розетке...:shutup:

Последнее редактирование:

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,557
1725416913775.png

Доброе солнечное утро, наполненное ароматами убранного зерна, диких трав и высушенного сена!
Сегодня:
  • Народный праздник Агафон Огуменник
  • День дикой природы
  • День незнакомых дорог

Makaveli

Старожил
Спасибо
854
Стаж c
07.02.14

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм