Погода в доме (читают 22)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
6,273
Город
Москва
@Tiagr, Татьяна, срывать не стала

_луговые_цветы.jpg

baldezh.top

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

pomnju

Модератор
Спасибо
6,273
Город
Москва
@Tiagr, Татьяна, вы где-нибудь здесь?

pomnju

Модератор
Спасибо
6,273
Город
Москва
Может, поболтаем чуток?

pomnju

Модератор
Спасибо
6,273
Город
Москва
Я сегодня прихлопнула несколько вкладов и деньги отослала на трехлетку Альфы. Моя стратегия не пользуется популярностью. А мне спокойнее, когда деньги на старость лежат где-нибудь ближе к старости, я же все равно их не собираюсь тратить

• Спасибо!

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,557
Я сегодня прихлопнула несколько вкладов и деньги отослала на трехлетку Альфы. Моя стратегия не пользуется популярностью. А мне спокойнее, когда деньги на старость лежат где-нибудь ближе к старости, я же все равно их не собираюсь тратить
@pomnju, Ольга, видимо, все ждут чуда))) А чудо может и не случиться)))

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
6,273
Город
Москва
Закат в поле

_в_поле.jpg

ru.pinterest.com

• Спасибо!

pomnju

Модератор
Спасибо
6,273
Город
Москва
Как прошел ваш сегодняшний день?

pomnju

Модератор
Спасибо
6,273
Город
Москва
Как ваше настроение?

pomnju

Модератор
Спасибо
6,273
Город
Москва
Вы приняли участие в голосовании по ключевой ставке? Как по-вашему: снизят, поднимут, оставят?

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,557
сегодня прихлопнула несколько вкладов и деньги отослала на трехлетку Альфы
@pomnju, подумала, что раз сегодня потеряли немного денег при закрытии некоторых вкладов, и Вам из-за этого факта не было так уж совсем-совсем досадно, то, если вдруг повысится КС и, возможно, вслед за нею % по вкладам вырастут, то "хлопните" ещё разок и всё, - делов-то на 10 дней вклада.
А ведь может случиться и обратное - банки повышают-повышают % по вкладам, а потом, "бац, и вторая смена"))) - тогда Вы будете на коне.
Да, и беготня по Банкам и ставкам уже приелась, если честно.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,557

pomnju

Модератор
Спасибо
6,273
Город
Москва
раз сегодня потеряли немного денег
Я не считаю это потерями. Обычная оптимизация. Зачем мне нужен вклад Экспобанка, если я открыла два новых по ставке выше? Превышать я там не собираюсь - значит, лишнее не нужно

• Спасибо!

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Всем доброго вечера :hi:
@Tiagr, Татьяна, зашёл в тему голосования по КС, видел там Ваш вопрос к Дмитрию) Не знаю, сколько обычно длилось подобное голосование ранее, но, наверное, если рассуждать логично, то дней 10, или неделю))

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч и Tiagr

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Пока Дмитрий не ответил.
Зато я уже знаю, как буду голосовать) В прошлый раз выбрал вариант "больше 18%", сейчас хотел повторить попытку, но после известных высказываний пожалуй проголосую за сохранение действующих позиций)

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Я сегодня прихлопнула несколько вкладов и деньги отослала на трехлетку
А я так и не решился открыть трёхлетку.. Хотя предпосылки к этому были и в октябре 2023-го, и в январе 2024-го) Сейчас очень этому рад) А то сидел бы на 11-12 процентах до "дня албанской авиации"))

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм