Погода в доме (читают 31)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Милославский

Модератор
Спасибо
3,253
Спасибо ???

Ох ребята !
Мне не место в вашей блаженной теме. Хочется конечно быть собой, но...вытерплю и промолчу.
Это было прощание.
Бан на три дня, по совокупности нарушений правил форума.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
872
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
походу дела, Ютюб всё-таки накрылся, не могу пока туда войти ни со стационара, ни с планшета в мобильном приложении..
У меня приложение на Xiaomi нормально работает.

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
У меня приложение на Xiaomi нормально работает.
Только что запустился) А до этого несколько часов "лежал", какие-то нехорошие манипуляции происходят с этим хостингом в последнее время(

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Но всё равно скорость загрузки видео онлайн оставляет желать лучшего.. Сейчас попробовал ролик запустить - пока крутится колесо загрузки.. Ну может позже исправят..
Зачем хостинг было спецом "замедлять", я вообще не понял, если это связано с политикой, то вникать даже особо не хочется.. далёк я от политики, ибо там сплошной негатив((

pomnju

Модератор
Спасибо
6,297
Город
Москва
@Tiagr, Татьяна, привет, вы где-нибудь рядом? Откликнитесь, пожалуйста, когда прочитаете. Без вас проблему не одолею. Спасибо

pomnju

Модератор
Спасибо
6,297
Город
Москва
Погода в доме = Наша дружба!

дружба_в_коллективе.jpg

Источник: klev.club

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

pomnju

Модератор
Спасибо
6,297
Город
Москва
счастье_садится_на_нос.jpg

Источник: stihi.ru

pomnju

Модератор
Спасибо
6,297
Город
Москва
Ютуб не работает. Как жить будем, друзья?

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,567
Ютуб не работает. Как жить будем, друзья?
Будем шутить, стихи сочинять (ну, Вы поняли, какие мы тут таланты :boast:), иногда рисовать, а ещё фотографировать))) Неужто на нашем форуме мы не проживём без Ютуба? Да ещё и с такой командой добрых и озорных))))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,048
Новый пользователь
0leg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм