Погода в доме (читают 24)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,557
@Andrew0275, ага))) Обожаю малину))
На диете не сижу, а потому и от пирога не откажусь.
Кстати, у меня в саду сейчас висят ягоды красной и жёлтой малины. Жёлтая хороша для аллергиков - рекомендую, у кого дети страдают от аллергии, чтобы не оставались без витаминов. Всё же наша ягода, та, что выращена на нашей земле, полезнее, чем привезённая из-за тридевяти земель)))

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
@Tiagr, сказки дядюшки Римуса - вообще отдельная песня))
- Жарь меня, как хочешь, Братец Лис, только не бросай меня в этот терновый куст.
– Пожалуй, слишком много возни с костром, – говорит Лис,– я лучше повешу тебя, Братец Кролик.
– Вешай, как хочешь высоко, Братец Лис, – говорит Кролик, – только бы ты не вздумал бросить меня в этот терновый куст.
– Верёвки-то у меня нет, – говорит Лис, – так что, пожалуй, я утоплю тебя.
– Топи меня так глубоко, как хочешь, Братец Лис, – говорит Кролик, – только не бросай меня в этот терновый куст. Но Братец Лис хотел расправиться с Кроликом покрепче.
– Ну, – говорит, – раз ты боишься, как раз и брошу тебя в терновый куст. И бросил!!!
- Спасибо! Терновый куст - мой Дом Родной!!! )))) (с)

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,557
У меня были такие пластинки) Слушал их столько раз, что они стали даже "заезженными" и стали шипеть))
"Только вместо пения раздалось шипение" (с)
Помните, Андрей, песенку про патефон?)))

Карасик

Мастер
Спасибо
3,835
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Последнее редактирование:

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Помните, Андрей, песенку про патефон?)))
Неа, эту песенку раньше не слышал, сейчас с улыбкой послушал, спасибо, Татьяна! У нас в старой квартире тоже был патефон (и к нему набор пластинок в такой колоритной зелёной коробке, напоминающей армейский ящик с патронами)), и даже несколько новых игл, но заводить я его практически не рисковал, всё опасался, что ручкой перекручу пружину и всё сломается)) Техника на грани фантастики)))

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,557
Не буду спорить.
Не спорь, Саш))) Цитирую статью, на которую ты ссылаешься)))
Следующим критерием для определения "кто есть кто" будет листва. У мяты листики довольно плотные и жёсткие, разного оттенка и степени морщинистости, которая зависит от вида, но с острым кончиком и маленькими зубчиками по краю. Мелисса же может похвастаться нежными опушёнными (хотя некоторые виды мяты тоже бывают опушены), светло-зелёными листочками, очень приятными на ощупь и более округлыми по форме. Даже зубчики по краю листа у неё не острой, а закруглённой формы.

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
@Tiagr, когда увидел сегодняшний форумный календарь в Вашем оформлении, то немного удивился тому, что сегодня такие позитивные тематические дни есть)) Ибо у меня на планшете стоит программа календаря, и там мне почему-то выдана вот такая информация :dntknw: :grin:
2994728de0fcdab64b2e24c777bd0c1c.jpg

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
@Tiagr и @Карасик, а между прочим вчера был Международный день Дружбы) Символично, ибо в итоге Дружба победила, чему я очень рад :daisy:и:LaieA_017:

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,557
Конечно не могло, да и не должно быть иначе) На это я как раз вчера и надеялся, и мои надежды оправдались)
@Andrew0275, Андрей, возможно, где-то мы наивны и верим, что даже под маской действительно человек, нуждающийся в поддержке, в простом человеческом сочувствии. Ждём, что вот он снимает маску и улыбнётся, и тепло его души ощутит каждый сомневающийся в его благих намерениях. Чаще всего так и происходит в жизни. Неприятности тают, растворяются, а к человеку приходит радость.

Лучше быть наивными и оставаться с верой, чем расчётливыми и циничными.

Карасик

Мастер
Спасибо
3,835
Город
Москва
Стаж c
29.03.13

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,557

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм