Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 5)

fseved

Старожил
Спасибо
1,071
Подскажите, плиз, где можно найти кэшбек более 10% на городской общественный транспорт? Хочу годовой проездной купить, в Сбере есть вариант 10% спасибами.
Кредитка КЕБа Урбан - 10% достаточно ликвидными баллами (можно списать на следующую покупку). А из дебетовок 10% сбера ,наверное, лучший вариант (карт со стабильными категориями кэшбэка не осталось почти, все банки переходят на угадайки со случайными категориями)

• Спасибо!
Реакции: plover

GrayP

Участник
Спасибо
352
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
Я осенью платил кредиткой ВТБ, выбрав страховую по ОСАГО в ЛК ВТБ (самым дешёвым оказался Ингос), и получил 10% каши от ВТБ. Проверьте, у них вроде бы эта акция жива. И у Альфы что-то подобное есть.
Акция от ВТБ ещё жива, купил страховку в конце марта, кешбек 10% уже начислили. Платил только дебетовой, кредитки ВТБ у меня нет.

• Спасибо!
Реакции: plover

Rin-go

Участник
Спасибо
825
Акция от ВТБ ещё жива, купил страховку в конце марта, кешбек 10% уже начислили. Платил только дебетовой, кредитки ВТБ у меня нет.
Если ОСАГО заканчивается 18 мая, могу в альфе оформить 24 апреля с датой начала страховки 19 мая?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,958
Новый пользователь
Shurlamp

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм