Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 7)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,328
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:

WizardU

Мастер
Спасибо
2,021
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Вы, случаем, с кредиткой 110д не путаете? Вот там пропал.
Не, у сотрудницы только ДК. У КК 110 дней КБ если и был, то настолько давно, что помнят только старожилы :) Когда я оформлял КК Раи - КБ уже не было. Там главное обнал 50 тыс.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,012
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Кто сейчас хорошо за аптеки даёт без условий живыми деньгами? Раньше все подряд аптеки предлагали, а сейчас что то не могу найти.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,432
  • Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Omni

Мастер
Спасибо
761
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Кто сейчас хорошо за аптеки даёт без условий живыми деньгами? Раньше все подряд аптеки предлагали, а сейчас что то не могу найти.
Приморье 8% при получении пенсии, Примсоцбанк - 3-5% для всех в зависимости от категории карты, в МКБ до 5% (по карте Мудрость всегда, по другим картам периодически). ГПБ не предлагаю, там весь профит только для новичков.

Последнее редактирование:

fseved

Старожил
Спасибо
694
Чем она лучше карты СолидБанка с кэшбеком 3% на всё?
ничем особо (а в моменте даже и хуже), кроме того, что её получить проще (у ОТП и география шире и доставка есть много куда, да и моменталки в отделениях обычно есть) и бездоказательных мыслей, что Солид банк скорее ПЛ порежет, чем ОТП (3% на всё с таким малым количеством исключений - слишком "жирно" для такого мелкого банка как Солид)

• Спасибо!
Реакции: roomet и Chs177

Vaalk

Участник
Спасибо
99
бездоказательных мыслей, что Солид банк скорее ПЛ порежет, чем ОТП (3% на всё с таким малым количеством исключений - слишком "жирно" для такого мелкого банка как Солид)
Я бы так не думал.
1.5 % кэшбека на всё раньше были стандартом, в этом году появился Совкомбанк с 2%, даже рекламу сделали.
Банк Приморье даёт вообще 8% на супермаркеты и аптеки. Да, только для получателей пенсии и только на эти категории, но тем не менее.
Исходя из этого я не думаю, что 3% на всё какая-то запредельная цифра, возможно мы вообще увидим новый стандарт.
Другое дело, 11% годовых по карте, это банк может резко срезать или отменить(по накопительному счёту у СолидБанка 14% на ежедневный остаток).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,945
Новый пользователь
Rasdaurung

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм