Подскажите дебетовку для определенных целей (читает 1)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,556
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: banki-777 и Poly5

Elenchik

Участник
Спасибо
33
про ОСАГО:
На сайте ВТБ в списке предложенных страховых компаний не оказалось Сбера .
Он может появится в списке позже? или уже не стоит надеяться на то, что он там может появиться? и идти покупать его на банки.ру или сравни.ру
У нас есть еще месяц в запасе на покупку страховки

VNE

Участник
Спасибо
534
Город
СПб
@Elenchik, вроде, его у ВТБ не бывает; я не припомню, по крайней мере. Кстати, при оплате ОСАГО Сбера через какого-то посредника типа ЯЗ или ГПН (для получения бонуса в 500 р.) выдаётся мсс экосистемы сбера, т.е. можно получить КБ за этот мсс-код.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,054
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
про ОСАГО:
На сайте ВТБ в списке предложенных страховых компаний не оказалось Сбера .
Он может появится в списке позже? или уже не стоит надеяться на то, что он там может появиться? и идти покупать его на банки.ру или сравни.ру
У нас есть еще месяц в запасе на покупку страховки
Не появится. Мониторю уже год. Через банки.ру оформил. Тоже хотел кешбек 10% получить, но Сбер через банки выгоднее на 20% как минимум.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,771
Город
Москва
Стаж c
20.01.13

Elenchik

Участник
Спасибо
33
Не появится. Мониторю уже год. Через банки.ру оформил. Тоже хотел кешбек 10% получить, но Сбер через банки выгоднее на 20% как минимум.
А какие хитрости на банки , чтобы получить за Сбербанк 20%? Поделитесь, пожалуйста

Elenchik

Участник
Спасибо
33
@Elenchik, вроде, его у ВТБ не бывает; я не припомню, по крайней мере. Кстати, при оплате ОСАГО Сбера через какого-то посредника типа ЯЗ или ГПН (для получения бонуса в 500 р.) выдаётся мсс экосистемы сбера, т.е. можно получить КБ за этот мсс-код.
Простите, а что такое ЯЗ и ГПН?☺️

Alex85

Мастер
Спасибо
3,054
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А какие хитрости на банки , чтобы получить за Сбербанк 20%? Поделитесь, пожалуйста
Никаких хитростей. Сберстрахование у меня самое дешевое ОСАГО дает, разница с самым дешевым на ВТБ не менее тысячи рублей, плюс банки дают ОЗОНовский сертификат а зависимости от суммы страховки, даже с учётом 10% кешбека у ВТБ у меня получилась выгода в 20%. Эта цифра зависит от машины и водителя, поэтому может отличаться в ту или другую сторону, но выгода для меня очевидна. ВТБ заключил договора о кешбеке с определенными страховыми, они не меняются уже в течении года, Сберстрахование в них не входит.

Pechatnik

Участник
Спасибо
241
Надо оплатить сотовую связь тыс на 8 пополнить баланс, есть какой нибудь алгоритм для получения кэшбека , провайдер теле2? Ничего пока не придумал

olmaht

Участник
Спасибо
238
Это понятно. У меня даже нет идеи как его оплатить и с этого что то рубануть.
Я как то в салоне брал сим карту т2 с балансом в 500р. Оплачивал я ее картой. Мсс прошло как электроника, налили кеш. В другой раз пошел в салон, хотел на номер кинуть деньги, мне отказали, сказали, что не оплачивают так. В вашем случае я бы сказал, что утратил сим карту, хочу ее восстановить, ну и до кучи докинуть 8к. Ну это если так пройдет. Да и МСС салона смотреть надо.

Pechatnik

Участник
Спасибо
241
Я как то в салоне брал сим карту т2 с балансом в 500р. Оплачивал я ее картой. Мсс прошло как электроника, налили кеш. В другой раз пошел в салон, хотел на номер кинуть деньги, мне отказали, сказали, что не оплачивают так. В вашем случае я бы сказал, что утратил сим карту, хочу ее восстановить, ну и до кучи докинуть 8к. Ну это если так пройдет. Да и МСС салона смотреть надо.
Просто подумал купить абонемент на год на пару номеров. Ранее не думал когда платил по 400-500. А тут сумма 8 тыс. Вот и подумал чем бы оплатить баланс что хоть что то начислили )

Alex85

Мастер
Спасибо
3,054
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
  • Нравится
Реакции: romanyuksts

Pechatnik

Участник
Спасибо
241
все таки на каком сайте можно оплатить телефон, чтобы не 4814 был мсс? а какой нибудь другой- желательно бонусируемый)

olmaht

Участник
Спасибо
238
все таки на каком сайте можно оплатить телефон, чтобы не 4814 был мсс? а какой нибудь другой- желательно бонусируемый)
По карте Билайн Альфа-Банк дает 25%, итого 1000р в месяц. Но карту уже не оформить.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,078

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,092
Новый пользователь
Клавдия

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм