• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 4)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,384
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: banki-777 и Poly5

Dimon

Участник
Спасибо
1
Приветствую.
Подскажите, карту с кэшбэком за покупку авиабилетов, чем выше тем лучше) Но не кредитку.
Спасибо.

andrek001

Старожил
Спасибо
90
Стаж c
21.12.14
Приветствую.
Подскажите, карту с кэшбэком за покупку авиабилетов, чем выше тем лучше) Но не кредитку.
Спасибо.
Дебетовая карта с кешбэком от Совкомбанка. Мне каждый месяц попадается выборная категория "8% ЖД и авиа билеты". Для получения кешбэка за период (обычно не равен календарному месяцу) нужно потратить от 10 т.р. Платежи по QR также учитываются в обороте.

• Спасибо!
Реакции: Dimon

Dimon

Участник
Спасибо
1
выборная категория "8% ЖД и авиа билеты".
А 8% кэшбэка дается по МСС кодам ? или вот как сейчас смотрю на карту ALL Airlines, по совету @Kindia , так там дается 5%, если покупаешь билеты на tinkoff.ru/travel, а в остальных случаях ( и то не везде) 1,5%. Мне уже не выгодно, у меня есть карта 2% на все покупки.
Цель, купить билеты NORDWIND AIRLINES, МСС-3137
Может кто нибудь, еще дельное, что нибудь подскажет?

Chs177

Куратор
Спасибо
3,977
Альфа на этой неделе крутит в барабане кэшбэк на свой тревел.
Попробуйте посмотреть - может через них выгоднее получится.

• Спасибо!

Dimon

Участник
Спасибо
1
Альфа на этой неделе крутит в барабане кэшбэк на свой тревел.
Попробуйте посмотреть - может через них выгоднее получится.
Сейчас у них на отели. А на билеты, барабан был в прошлую пятницу, я даже по двум аккаунтам выиграл по 50%. Как раз, думаю, на два билета нормальная каша получится, залез в правила, а там нужно улететь до конца мая. А у меня чуть позже. Так что опять не срастухи.

andrek001

Старожил
Спасибо
90
Стаж c
21.12.14
А 8% кэшбэка дается по МСС кодам ? или вот как сейчас смотрю на карту ALL Airlines, по совету @Kindia , так там дается 5%, если покупаешь билеты на tinkoff.ru/travel, а в остальных случаях ( и то не везде) 1,5%. Мне уже не выгодно, у меня есть карта 2% на все покупки.
Цель, купить билеты NORDWIND AIRLINES, МСС-3137
Да, за покупку по мсс 3137 Совкомбанк начислит 8% при выбранной категории 8% на ЖД и авиа билеты. Только не перепутайте с картой Халва.

• Спасибо!

Dimon

Участник
Спасибо
1
Да, за покупку по мсс 3137 Совкомбанк начислит 8% при выбранной категории 8% на ЖД и авиа билеты. Только не перепутайте с картой Халва.
Спасибо, это пока лучший вариант.
Да я знаю, про их дебетовые карты, у меня уже была дебетовая карта с кэшбэком.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,135
Пользователи
7,010
Новый пользователь
Boss2003

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм