Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 2)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,477
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: banki-777 и Poly5

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
75
Подскажите, есть какой-то вариант бесплатно по номеру карты МИР (виртуалка) на неё пополнять откуда-то кроме Т-Банка. СБП и перевод по реквизитам не подходят.
Я сам нашёл способ: привязал карту в мир пэй и пополнил по NFC в банкомате партнерского банка.

Elenchik

Участник
Спасибо
32
спасибо

А подскажите, пожалуйста
зная МСС 5300 ( в моем случае мне нужны покупки на Озон и Валдберис,) как можно найти информацию о том, за оплату какими картами можно получить повышенный кэбэк в данных магазинах?
т.е.
Какими картами надо платить, чтобы получить там кэшбэк?

Elenchik

Участник
Спасибо
32

Grayst

Старожил
Спасибо
334
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
  • Спасибо!
Реакции: Elenchik

Kadrovik

Участник
Спасибо
22
Друзья, подскажите пожалуйста, как оплатить ОСАГО с кешбеком?
В ВТБ проводится промо-акция «Кешбэк 10% рублями за оформление ОСАГО в ВТБ-
Онлайн» https://www.vtb.ru/personal/drugie-uslugi/strahovye-i-servisnye-produkty/osago/ Купить ОСАГО онлайн – оформить полис автострахования для машины на сайте банка ВТБ

• Спасибо!
Реакции: Murzika

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
75
Ключевой вопрос при покупке ОСАГО это не кэшбек, а где реально дешевле его взять. Я вот нашёл очень низкую цену на сравни-ру. Например, у Тинькова было бы ОСАГО раза в 2 дороже.

• Спасибо!
Реакции: Chairman и Murzika

kyr marcepal

Участник
Спасибо
51
Стаж c
28.01.15
Промоакция у банки.ру (дают сертификат озон от 500 до 3000 кажется), промоакция у финуслуг (возвращают до 3000), вышеупомянутая промоакция у ВТБ с кэшбэком 10% рублями, Т-Банк при покупке осаго кэшбэк за заправки до 50% (можно вернуть максимум 1000).
Самое выгодное - финуслуги, но можно принять участие только 1 раз, делал себе и афлу, оба раза выплатили полностью.
На днях продлял осаго - самым выгодным оказалось предложение втб, т.к. в списке предложенных компаний две были дешевле других, выбрал среднюю по цене + неплохой кэшбэк и сразу рублями.

Засосов

Мастер
Спасибо
105
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Я вот нашёл очень низкую цену
Не знаю правда нет, тоже не давно оформлял осаго, покупаю много лет у брокера и мне тоже предлагалось осаго ощутимо дешевле, причём кроме ноунейм шараг был ещё и сбер.
Брокер настоятельно не советовал, аргументируя что дешёвые варианты потом не выплачивают компенсацию и даже на сбер куча жалоб.
Я беру ещё полис от безполисных виновников, поэтому суммарно у меня то на то и вышло.
В итоге продлил в альфе

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,043
Новый пользователь
anty

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм