Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 4)

Милославский

Модератор
Спасибо
3,949
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:

Umagiks

Мастер
Спасибо
921
@AlekseevIR, медицинское образование у нас по медицине проходит. Там и учат и лечат, мсс медицинские клиники точно
Что вам конкретно нужно? Напишите название медучреждения, может у людей похожие траты были, так нам мсс подскажут. А так это называется искать иголку в стоге сена.

Froz

Мастер
Спасибо
515
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526

Натали

Участник
Спасибо
26
@Umagiks, а их должно быть 100500? Что мне нужно, всё отслеживаю. 5 кредиток и штук 20 дебетовок. У Вас люди делятся на группы по количеству сообщений (нужных кому-то или нет).
Ординатура МБУ ИНО им.Бурназяна мсс 8062, четвёртый семестр оплачиваем. Летом закончим. Ортодонтия👻

Alex85

Мастер
Спасибо
2,620
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@Umagiks, а их должно быть 100500? Что мне нужно, всё отслеживаю. 5 кредиток и штук 20 дебетовок. У Вас люди делятся на группы по количеству сообщений (нужных кому-то или нет).
Ординатура МБУ ИНО им.Бурназяна мсс 8062, четвёртый семестр оплачиваем. Летом закончим. Ортодонтия👻
8062 точно есть в Приморье Суприм 5% кешбек, при обороте 30 тысяч в месяц, максимальный кешбек 18 тысяч.

• Спасибо!
Реакции: Натали

Натали

Участник
Спасибо
26
@Umagiks, для тех, кто не умеет читать, но умеет обсуждать других, было чётко написано "мсс медицинские клиники точно". Потом залезла в историю платежей июля и посмотрела мсс 8062.
Умник... Противно

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: JUVE-82 и VNE

Froz

Мастер
Спасибо
515
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526

VNE

Участник
Спасибо
402
Город
СПб
Не соглашусь - как повезет. Сейчас очень редко.
логика банков не всегда поддается пониманию. Когда-то тут уже спрашивали про медуслуги. Я отвечал, что Сбер постоянно дает эту категорию. На что мне возразили, что, оказывается, не всем. Но почему он дает ее мне, я лично не понимаю.

• Нравится
Реакции: serge.ru
Спасибо
1,622
логика банков не всегда поддается пониманию. Когда-то тут уже спрашивали про медуслуги. Я отвечал, что Сбер постоянно дает эту категорию. На что мне возразили, что, оказывается, не всем. Но почему он дает ее мне, я лично не понимаю.
То же самое, только Совок) постоянно 8%, а кому-то - никогда...

• Нравится
Реакции: serge.ru

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,490
Новый пользователь
agosto

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм