Подскажите дебетовку для определенных целей (читает 1)

Милославский

Модератор
Спасибо
3,948
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,174
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Hellen_Posy

Старожил
Спасибо
37
Подскажите карту/карты, где постоянный или частый повышенный кэшбэк на категорию Супермаркеты/Продукты и Животные (зоомагазины, ветклиники).
Подбираю на замену Газика с их 35% АКБ. (Также есть Альфа, ОТП, Райф).

Fartiflex

Участник
Спасибо
41
Подскажите карту/карты, где постоянный или частый повышенный кэшбэк на категорию Супермаркеты/Продукты и Животные (зоомагазины, ветклиники).
ОТП Кешбэк 3% на продукты

• Спасибо!
Реакции: Andreiyarh

Andreiyarh

Участник
Спасибо
78

ОТП карта, при условии трат от 7 000 руб. в месяц (платежи по QR не учитываются в оборот).

Hellen_Posy

Старожил
Спасибо
37
ОТП карта, при условии трат от 7 000 руб. в месяц (платежи по QR не учитываются в оборот).
Про ОТП я знаю, интересовали карты других банков, кроме имеющихся, где возможен более высокий постоянный кб. Но, видимо, таких нет.

GRV71

Мастер
Спасибо
409
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Альфа детская карта, постоянно 5% на ппродукты дает, вот уже почти целый год.

хомячок

Участник
Спасибо
457
Друзья-если не сложно,подскажите дебетовку(ну можно и кредитку) для поездок на такси.Дебетовку желательно

Stonehenge

Мастер
Спасибо
337
Друзья-если не сложно,подскажите дебетовку(ну можно и кредитку) для поездок на такси.Дебетовку желательно
МТС Викенд, если нужна постоянно эта категория, 5% будет (есть округление).

• Спасибо!
Реакции: хомячок

Stonehenge

Мастер
Спасибо
337
Так там баллами идет? или я ошибаюссь?
У меня давно карта, идёт рублями. Не знаю поменялось ли что на новых картах, но вроде бы не должно. Вот по карте Кэшбэк да, там баллами.

• Спасибо!
Реакции: хомячок

Froz

Мастер
Спасибо
511
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
подскажите дебетовку(ну можно и кредитку) для поездок на такси
Кредитка КЕБ Урбан 5% такси постоянная. Если дадут слишком большой КЛ - можно снизить в чате. Заказывать по акциям/рефералкам.
Дебетовка ВТБ Привилегия (бесплатно при балансах в замкадье от 2м) - одна поездка в месяц до 1т бесплатная (вручную жать кнопку "компенсировать" в конце след. месяца).

• Спасибо!
Реакции: plover и хомячок

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
372
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
МКБ в этом квартале дает 5-7% в зависимости от категории клиента (и в принципе регулярно дает эту категорию). Можно деебтовкой можно кредиткой.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,619
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
МКБ в этом квартале дает 5-7% в зависимости от категории клиента (и в принципе регулярно дает эту категорию). Можно деебтовкой можно кредиткой.
У меня Суприм Приморья, на такси 30% постоянно, но бесплатных трансферов нет, только проходы в залы. А 5% полно банков дают регулярно, сейчас МКБ, ВТБ, ПСБ. Русский стандарт 10% в январе.

Натали

Участник
Спасибо
24
Коллеги, за медицину где сейчас хорошую кашу дают? Надо 150тр за ординатуру дитю оплатить. Или КЕБ в рассрочку пустить? 🤔

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,092
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,092
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Натали, ну если так уверены, то очень хорошо. ИМХО, я бы как и Вы предположили КЕБом оплатил. И в рассрочку.

• Спасибо!
Реакции: Натали

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,488
Новый пользователь
Snarkoid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм