Угу. У него почти на всё 1.5%.А что там у кеба на суперы? 1.5%?
Угу. У него почти на всё 1.5%.А что там у кеба на суперы? 1.5%?
У меня ВТБ дебетовка. Имею 5% на супермаркеты.есть ли бесплатная дебетовка без условий с кешем для супермаркетов, лучше чем у КЕБа?
Можно поподробнее? У меня мультикарта ихняя валяется. Это не она?У меня ВТБ дебетовка. Имею 5% на супермаркеты.
По умолчанию было 3% на супермаркеты. У ВТБ сейчас фича новая-создать группу, тогда у все, кто в группе будет 5% на супермаркеты, ну расширится список категорий кэшбека. Добавил родственника в группу. Два человека это уже группа. Сейчас у каждого из нас 5% на супермаркеты.Можно поподробнее?
Чёт посмотрел я... там столько всего наворочено... И потом - каждый месяц ведь другие категории, нет?По умолчанию было 3% на супермаркеты. У ВТБ сейчас фича новая-создать группу, тогда у все, кто в группе будет 5% на супермаркеты, ну расширится список категорий кэшбека. Добавил родственника в группу. Два человека это уже группа. Сейчас у каждого из нас 5% на супермаркеты.
Супермаркеты 5% будут каждый месяц. Банк это обещает. Все остальные категории кэшбека будут меняться каждый месяц.И потом - каждый месяц ведь другие категории, нет?
КЕБ карта уже есть )))Мне от кеба спама вообще не приходит:
А можно подробнее или ссылочку как эту группу создать? У меня у каждого в семье есть мультикарта. На суперы один раз мне выпадало то ли 2, то ли 3%.Супермаркеты 5% будут каждый месяц.
Каждый месяц только до конца 2024Супермаркеты 5% будут каждый месяц. Банк это обещает. Все остальные категории кэшбека будут меняться каждый месяц.
В шапке темы Кредитная карта ВТБ "Карта возможностей" под стойлером "Акции по карте"--->>> "Мои близкие" есть все подробности (ссылка на акцию, скрины этапов подключения к акции в МП )А можно подробнее или ссылочку как эту группу создать? У меня у каждого в семье есть мультикарта. На суперы один раз мне выпадало то ли 2, то ли 3%.
Небольшое уточнение, не 5%, а +5%. У меня выбрана категория 1% на всё - за продукты получаю 6% каши. У кого есть категория 3% на супермаркеты, тот после вступления в группу получает 8%.Супермаркеты 5% будут каждый месяц.
Более 5% только первый месяц. Далее кэшбэк 5% на продукты будет предложен к выбору категории и ее надо выбрать, чтобы получать 5%.Небольшое уточнение, не 5%, а +5%. У меня выбрана категория 1% на всё - за продукты получаю 6% каши. У кого есть категория 3% на супермаркеты, тот после вступления в группу получает 8%.
мы в группу из 2 человек пытаемся третьего добавить, почему то у нас есть 5 на супермаркеты, а он 3 макс имеет. не может добавитьсяПо умолчанию было 3% на супермаркеты. У ВТБ сейчас фича новая-создать группу, тогда у все, кто в группе будет 5% на супермаркеты, ну расширится список категорий кэшбека. Добавил родственника в группу. Два человека это уже группа. Сейчас у каждого из нас 5% на супермаркеты.
P.S. Человек может состоять только в одной группе.
можете, вроде не было ограниченийПодскажите, в КЕБе можно делать покупки только в кешбечных категориях?
А у ДЕБЕТОВКИ КЕБа других и нет! Кроме связи, пожалуй.Подскажите, в КЕБе можно делать покупки только в кешбечных категориях?
Т. е. у них на всё 1,5 %. И на любую сумму? Или от 300 р. В голове всё перемешалось, извините.А у ДЕБЕТОВКИ КЕБа других и нет! Кроме связи, пожалуй.
На любую и КБ с копейкамиИ на любую сумму
у себя поглядел- без округления, за связь 200 р ничего не дали, за метро 64р- 3.20р рисуют, за билеты 5% было в октябре(интересно). ограничение по карте 4тыс в месяц было.Т. е. у них на всё 1,5 %. И на любую сумму? Или от 300 р. В голове всё перемешалось, извините.