• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 5)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,145
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: flaims, banki-777 и Poly5

Alex62

Участник
Спасибо
348
Можно поподробнее?
По умолчанию было 3% на супермаркеты. У ВТБ сейчас фича новая-создать группу, тогда у все, кто в группе будет 5% на супермаркеты, ну расширится список категорий кэшбека. Добавил родственника в группу. Два человека это уже группа. Сейчас у каждого из нас 5% на супермаркеты.

P.S. Человек может состоять только в одной группе.

Последнее редактирование:

<Y>

Участник
Спасибо
430
По умолчанию было 3% на супермаркеты. У ВТБ сейчас фича новая-создать группу, тогда у все, кто в группе будет 5% на супермаркеты, ну расширится список категорий кэшбека. Добавил родственника в группу. Два человека это уже группа. Сейчас у каждого из нас 5% на супермаркеты.
Чёт посмотрел я... там столько всего наворочено... И потом - каждый месяц ведь другие категории, нет?

Alex62

Участник
Спасибо
348
И потом - каждый месяц ведь другие категории, нет?
Супермаркеты 5% будут каждый месяц. Банк это обещает. Все остальные категории кэшбека будут меняться каждый месяц.

Chairman

Участник
Спасибо
846
Супермаркеты 5% будут каждый месяц.
А можно подробнее или ссылочку как эту группу создать? У меня у каждого в семье есть мультикарта. На суперы один раз мне выпадало то ли 2, то ли 3%.

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,715
А можно подробнее или ссылочку как эту группу создать? У меня у каждого в семье есть мультикарта. На суперы один раз мне выпадало то ли 2, то ли 3%.
В шапке темы Кредитная карта ВТБ "Карта возможностей" под стойлером "Акции по карте"--->>> "Мои близкие" есть все подробности (ссылка на акцию, скрины этапов подключения к акции в МП )

GrayP

Участник
Спасибо
239
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
Супермаркеты 5% будут каждый месяц.
Небольшое уточнение, не 5%, а +5%. У меня выбрана категория 1% на всё - за продукты получаю 6% каши. У кого есть категория 3% на супермаркеты, тот после вступления в группу получает 8%.

• Спасибо!
Реакции: roomet

bhuma

Мастер
Спасибо
707
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Небольшое уточнение, не 5%, а +5%. У меня выбрана категория 1% на всё - за продукты получаю 6% каши. У кого есть категория 3% на супермаркеты, тот после вступления в группу получает 8%.
Более 5% только первый месяц. Далее кэшбэк 5% на продукты будет предложен к выбору категории и ее надо выбрать, чтобы получать 5%.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: mirmik и GrayP

lenoushek

Участник
Спасибо
3
Подскажите, в КЕБе можно делать покупки только в кешбечных категориях?

Pechatnik

Участник
Спасибо
299

P.S. Человек может состоять только в одной группе.
мы в группу из 2 человек пытаемся третьего добавить, почему то у нас есть 5 на супермаркеты, а он 3 макс имеет. не может добавиться

Pechatnik

Участник
Спасибо
299
Т. е. у них на всё 1,5 %. И на любую сумму? Или от 300 р. В голове всё перемешалось, извините.
у себя поглядел- без округления, за связь 200 р ничего не дали, за метро 64р- 3.20р рисуют, за билеты 5% было в октябре(интересно). ограничение по карте 4тыс в месяц было.

• Спасибо!
Реакции: lenoushek

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,259
Пользователи
7,622
Новый пользователь
alekseyk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм