Постоянный на аптеки при выборе , ГПБ временноПодскажите карту с постоянным кешбэком на Аптеки 5% и выше.
Постоянный на аптеки при выборе , ГПБ временноПодскажите карту с постоянным кешбэком на Аптеки 5% и выше.
Такая уже есть..... За Аптеки кашу не нальют, но там можно как раз покупки в Аптеках компенсировать.ГПБ. 35% до НГ (с несложными условиями)
Нет. Нет, карта бесплатная.какие-то траты обязательные нужны? Обслуживание есть?
Почему не налью? Конечно не 35%, а 5% или 3% еще как наливаютТакая уже есть..... За Аптеки кашу не нальют, но там можно как раз покупки в Аптеках компенсировать.
Атб можно удаленно открыть? в Ростове-на-Дону нет филиалаГПБ. 35% до НГ (с несложными условиями)
АТБ выше на этой странице 7-10%
Нет.Атб можно удаленно открыть? в Ростове-на-Дону нет филиала
Потому что там всего 5000 кешбека и 35% это 15 тыс в Суперах потратил и все....больше 5000 не нальют ужеПочему не налью? Конечно не 35%, а 5% или 3% еще как наливают
Не нужны. Обслуживание бесплатно. Единственно надо набрать 1000баллов для компенсациикакие-то траты обязательные нужны? Обслуживание есть?
Я не знаю как сейчас по акции, т.к. у меня старая карта, а по первой акции (которая летом была) начисляли 5000 (25%) + каша по программе лояльности и получалось больше 5000 баллов.Потому что там всего 5000 кешбека и 35% это 15 тыс в Суперах потратил и все....больше 5000 не нальют уже
Вопрос, а новым 7% только на первый месяц дают? Потом станет 5%, как у всех?Не нужны. Обслуживание бесплатно. Единственно надо набрать 1000баллов для компенсации
На два месяца.Вопрос, а новым 7% только на первый месяц дают?
Да.Потом станет 5%, как у всех?
В АТБ со следующего месяца надо будет выбирать категории, вряд ли аптеки будут предлагать ежемесячно.АТБ выше на этой странице 7-10%
Условия прочла. Получается, делаешь покупки на 5000р в месяц и можно получить 35% кэшбека на эти категории:ГПБ. 35% до НГ (с несложными условиями)
изучили и оформили для Вас все очень подробноУсловия прочла. Получается, делаешь покупки на 5000р в месяц и можно получить 35% кэшбека на эти категории:
Маркетплейсы и супермаркеты
Кафе, рестораны и фастфуд
Одежда и обувь
Такси, общественный транспорт и АЗС
ЖКХ и Госуслуги.
Так просто? Или я что-то не углядела в условиях?
Если будете выбирать ежемесячно - будет ежемесячно)В АТБ со следующего месяца надо будет выбирать категории, вряд ли аптеки будут предлагать ежемесячно.
В АТБ если один раз выбрать и все остальные месяца перед первым числом не менять одна и та же категория остается.Если будете выбирать ежемесячно - будет ежемесячно)
Ну да) выбирать только первый раз, если категория устраивает - можно больше не менять) спасибо за уточнение)В АТБ если один раз выбрать и все остальные месяца перед первым числом не менять одна и та же категория остается.
Правила Программ лояльности с 01.07.2024В АТБ если один раз выбрать и все остальные месяца перед первым числом не менять одна и та же категория остается.