• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 5)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,573
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: banki-777 и Poly5

Столичник

Участник
Спасибо
192
Русский стандарт сейчас при выпуске карты даст 25% (не более 2000)
Русский стандарт 25% на онлайн покупки
Так, поясните - если я оплачиваю покупку абонемента в фитнес клуб (Spirit), оплата производится на их официальном сайте с итоговым МСС 7997 (это уже многократно проверено), то Русский стандарт даст 25%? Это онлайн покупка?

Столичник

Участник
Спасибо
192
Спасибо
611
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Столичник

Столичник

Участник
Спасибо
192
если оформите карту по ссылке, получите плюсом еще приветственный бонус
Думал, хоть 5% получить за эту покупку, а тут целые 25% светят:) Да ещё и приветственный бонус плюсом получить можно. Удачно я зашёл в эту тему:) Благодарю Всех откликнувшихся.

Восьмая Марта и Дикая канарейка – вам отдельное Спасибо!

P.S. Похоже, приветственный бонус плюсом НЕ получить: "Для участия в акции необходимо подать заявку на карту на сайте банка в период с 01.08.2024 г. по 31.08.2024 г., подписать договор и активировать карту в период с 01.08.2024 г. по 15.09.2024г"

Последнее редактирование:
Спасибо
611
Город
Москва
P.S. Похоже, приветственный бонус плюсом НЕ получить: "Для участия в акции необходимо подать заявку на карту на сайте банка в период с 01.08.2024 г. по 31.08.2024 г., подписать договор и активировать карту в период с 01.08.2024 г. по 15.09.2024г"

не делайте поспешных выводов. оформляете карту по рефералке, получаете в офисе - в МП сразу видна подключенная акция. если будут проблемы, прямо в отделении оформите новую заявку на сайте. я бы сделала именно так. впрочем, я не настаиваю.

Столичник

Участник
Спасибо
192
в МП сразу видна подключенная акция. если будут проблемы, прямо в отделении оформите новую заявку на сайте
Да, только если будут проблемы, то при оформлении новой заявки на сайте уже не будешь новеньким, а соответственно и не будешь участвовать в акции 25%. Каждый решает сам рисковать или нет ...

Спасибо
611
Город
Москва
Да, только если будут проблемы, то при оформлении новой заявки на сайте уже не будешь новеньким, а соответственно и не будешь участвовать в акции 25%. Каждый решает сам рисковать или нет ...
мне в офисе попался стажер, запорол мою заявку. тут же при мне заполнили новую заявку, карту выдали, к акции подключили. как сказала мне маринка, заявка на сайте гарантирует только бесплатность карты. но я вас не агитирую, делайте, как вам удобно.

Oten

Участник
Спасибо
26
Подскажите пожалуйста банки, где можно снять наличные с карты без отлежки? До 100 т. р.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,093
Подскажите пожалуйста банки, где можно снять наличные с карты без отлежки? До 100 т. р.
В банкомате - практически во всех банках(та же Альфа, например). Или нужно именно в кассе снимать?

• Спасибо!
Реакции: Oten

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,274
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Да, в банкомате
Да любой банк 100 тыс. сейчас легко переварит. Другой вопрос что нельзя дать стопроцентную гарантию отсутствия блока. Ибо если это первая операция, она будет нетипична и это сигнал службе безопасности. А если это типичная операция, то частые подобные действия также звоночек СБ.
Ну и важно откуда пришли деньги. От физика это одно, а от юрика - совсем другое

• Спасибо!
Реакции: Chs177 и Oten

Chs177

Куратор
Спасибо
4,093
За операцию в банкомате можно словить блок?
За перевод безналом и дальнейшее снятие в банкомате - вполне можно. Вопрос частоты, сумм и настроек ИИ в конкретном банке.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Rin-go

Участник
Спасибо
445
Разве на дебетовки русского стандарта есть рефералки? Вроде только на кредитки. Спрашивал в чате про приведи друга, ответили только на кредитки

arccop

Участник
Спасибо
1
Подскажите карте на стоматологические услуги, что-то дорого выходит лечить зубы :help:

arccop

Участник
Спасибо
1
Подскажите карту с Кешбеком на Стоматологические услуги, что-то дорого выходит лечить зубы :daisy:

Вера-ника

Старожил
Спасибо
997
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@arccop, часто Хоум (5%) предлагает выбрать, иногда Альфа(5-7%), сбер,(3%) в этом квартале МКБ (5-7%). В газпроме можно компенсировать (если в акции участвуете)
Кредитки с длинным грэйсом.

arccop

Участник
Спасибо
1
В газпроме можно компенсировать (если в акции участвуете) а какая там акция? как понять участвую я или нет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,120
Новый пользователь
SenyaMarkelow

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм