Проверьте у себя и у кота Тиньков/Альфа/Синара - Развлечения, Хоум-Спорт.
Уже проверено у себя, Альфа - Развлечения и Хоум-Спорт - всё мимо денег в том месяце. Тинькоф не рассматриваю и не использую принципиально (свои тараканы).
Бесплатная Кард Кредит Плюс от КЕБа гарантированно даёт 7% без округлений за 7997 не только в августе, но и всегда. Это кредитка
Кредитку рассматриваю в самом крайнем случае.
Транкапитал 5% - выбор постоянно поквартально (Красота).
Есть такая, но там надо копить до 1000 балов, чтобы потом не конвертировать в рубли, а компенсировать покупку на 1000р, совершённую в последние 30 дней. Когда то пробовал накопить, но т.к. для повседневных нужд активно использую карты других банков, то не успевал накопить, в итоге начисленные баллы сгорели. Не моё.
можно компенсировать баллами ГПБ (если хватит);
В ГПБ я "старичок" по новой акции, там на компенсацию 1000р у меня другие планы.
Русский стандарт сейчас при выпуске карты даст 25% (не более 2000)
Русский стандарт не было, можно и получить. Сейчас 25% даст новенькому при выпуске дебетовки или кредитки?
Также можно поехать в объезд по сертифицированной дороге, если есть 25% ВТБ Развлечения (напрямую туда 7997 не входит).
ВТБ был клиентом, но карт их никогда небыло, можно и получить. Развлечения 25% всем предлагается на выбор как в ТКБ, или на удачу в случайно выпавшем порядке, как у Альфа и Хоум? Что за объезд по сертифицированной дороге? Если 7997 напрямую туда не входит, то как проехать?
Гарантированно дает Синара 7%. Если вы не клиент банка и станете им, то будут все 10%. Стать клиентом можно по ЕБС, цифровая карта выпускается за минуту.
Не клиент. Карта бесплатная? Конвертируют в рубли?