Amurka
Участник
- Спасибо
- 57
- Город
- СПб
- Стаж c
- 10.02.15
Спасибо! Все получилось - купила и потратила по цене озон карты
Спасибо! Все получилось - купила и потратила по цене озон карты
А если карты нет (закрыл) и купить серт - какая цена ?
Повторно не открывают. Если закрыл ,не дают большенадо перезаказать! Пригодится!
Включите Вашу творческую инициативу и оформите на жену, брата.. Креативьте по полной!не дают больше
Узнавал. Дадут анонимный счёт, идентификацию больше не дадут пройтиВключите Вашу творческую инициативу и оформите на жену, брата.. Креативьте по полной!
если в приложении ее купить виртуальную то нормальный мсс будет?для ГПБ 25% пойдет?SPAR , если есть в вашем городе. Многоразовые сертификаты от 1тр
если не ошибаюсь у них не бывает электронных ,только физический сертификат- приобретается на кассе и по миру проходит мсс 5411 как продуктыесли в приложении ее купить виртуальную то нормальный мсс будет?для ГПБ 25% пойдет?
Раньше покупал в приложении виртуальные Подарочные карты с mcc супермаркет. Сейчас можно купить только на кассеесли в приложении ее купить виртуальную то нормальный мсс будет?
Меня тоже интересовал данный вопрос, задал его поддержке Озона, на что мне ответили следующее: "оплата будет обычная (черный ценник). Если вы дополнительно выберете в качестве оплаты Ozon Карту и добавите в заказ товар и сумма превысит стоимость сертификата, то стоимость будет как по зелёному ценнику."Вопрос не совсем по карте, но может у кого личный опыт был - при покупке сертификата ОЗОНа и дальнейшем его использовании для покупок - какая цена применяется - та, которая для озон карты (со скидкой) или полная?
Да, можно.выходит можно не заморачиваться и полностью оплачивать товар балансом сертификата по зеленому ценнику как с Озон картой?
Именно так, и это общеизвестно. Могли бы тут спросить, вам любой бы написал. И выше уже написали. А чем больше беспокоите поддержку по этому вопросу, тем больше шансов что это в конце концов исправят.Я так понимаю ответ поддержки был некорректный? Из-за этого пришлось покупать сертификат заведомо ниже номиналом чем стоимость необходимой покупки, чтобы разницу сверху доплатить Озон картой и получить "зеленый" ценник, а выходит можно не заморачиваться и полностью оплачивать товар балансом сертификата по зеленому ценнику как с Озон картой?
На всякий случай напомню, что напрямую Метро не дружит в розичном магазине с акцией Карта мечты ГазпромбанкаКэшбэк 10% на первую покупку от 5 000 руб. в розничном магазине МЕТRО
Через акцию КМ дружит, были же пруфы уже. Плюс с Привилегией там доп. опцию прикрутили в виде доп. скидкиНа всякий случай напомню, что напрямую Метро не дружит в розичном магазине с акцией Карта мечты Газпромбанка
Речь не о Газпромбанке. Оператор Акции: АО «Райффайзенбанк» (далее «Банк» или «Оператор»). В МП Райффайзенбанка предложение, во всяком случае у меня.На всякий случай напомню, что напрямую Метро не дружит в розичном магазине с акцией Карта мечты Газпромбанка
Может быть и нужно, но я редко и мало покупаю на озоне. У нас почему то на WB дешевле получается.а я поехал от жадности в областной центр 2 часа до офиса в одну строну