Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 1,901
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
@Georg9, онлайн как раз писали что нет https://hranidengi.com/threads/gazprombank-umnaja.85/page-113#post-29557
@smoke4ever, можно, проверено давно и неоднократно в домашнем магните.Подскажите, в магните сертификатом можно оплатить крепкий алкоголь? Просто в правилах использования не нашел об этом информации. В перекрестке, например, однозначно указано, что нельзя
5411 обычно, какой mcc у сертификатов Магнита, которые продают на кассе?
mcc покупки сертификатов Магнита, которые продают на кассе Магнита: 5411какой mcc у сертификатов Магнита, которые продают на кассе?
Вижу уже ответили. Также на первой странице есть сводное сообщение #6 про Ленту и Магнит.Посмотрел на сайте Ленты. Вроде бы ничего сложного. Да и с пластиком одноразовым (или полу одноразовым) как то связываться не хочется. Сделаю тест на пробу, по минимуму. А какой будет МСС - Продуктовый?
Трасса продает топливные карты физлицам. Пополнить можно на сайте. Надо бы проверить с каким кодом идёт.Узнал по АЗС (кому надо накупить топливные \подарочные карты с МСС АЗС):
Роснефть и Газпромнефть не продает физлицам топливные карты (только ИП и ООО)
Лукоил и Татнефть продает на своих АЗС карты разного номинала от 1000р. Срок действия от 6 месяцев до 3 лет.
У меня на Теле2 дошло почти за 10дней..Схема рабочая, буду тинькофМобаил пополнять...Сайт промокардс.ру, мсс "сувенирный", 5947. Из интересного можно отметить возможность приобрести "Единую карту оплаты мобильной связи", с наценкой 5%. Срок доставки- до 1 рабочего дня. Единственный минус-срок зачисления денег на баланс после активации сертификата/карты заявлен от 1 до 7 рабочих дней. У меня контрольные 50 руб добрались до Мегафона через сутки после активации сертификата.
У меня на МТС 14 дней зачисляли, и то пока не написал им письмо.У меня на Теле2 дошло почти за 10дней..Схема рабочая, буду тинькофМобаил пополнять...
А Вам бонусный кешбэк прилетал на номер Билайна? А то тестово сертификат взял несколько дней назад и что то бонуса не видать совсем. Условий тоже нигде нет у них на сайте.https://beeback.ru 5814
Покупала серты Магнита, когда Альфа баловала фастфудом. Может пригодиться, когда Газпром сдуется))
ЗЫ. Еще плюсом бонусы на моб.счет билайна прилетают.
Даже базового 1,5% кэшбэка не будет по ГПБ за оплату напрямую на Озоне?Максималка насколько мне известно сейчас в Примсоц 15% каши. (Если чисто на самом Озоне брать).
Поправьте товарищи если не прав.
А ГПБ не льет за 5300 , от того люди и берут серты на any.gift - 5947, mygiftcard - 7922 пусть и с наценкой.
Даже базового 1,5% кэшбэка не будет по ГПБ за оплату напрямую на Озоне?
Скажу про Магнит.Баллы Магнита, Перекрёстка, Пятерочки, Ленты можно списывать и копить при использовании сертификатов?