Почта Банк | Моя Карта (читают 11)

Бесплатная дебетовая карта от Почта Банка

В настоящее время существует две версии "Моей карты" - "Моя карта" до 22.04.2024 и бывшая "Карта МИР к Сберегательному счету", переименованная в "Моя карта к Сберегательному счету".

Наша новая «Моя карта» к Сберегательному счёту заменила дебетовые карты «Мир к Сберегательному счёту» и «Мою карту»
Мы сохранили все преимущества и сделали программу лояльности ещё привлекательнее

Если вы ещё не пользуетесь программой лояльности — подключите её прямо сейчас
Если вы уже получаете кешбэк с программой лояльности — все условия продолжают действовать. В ближайшее время предложим обновления для вас — уже работаем над этим

Тариф "Моя карта к Сберсчету", для карт, оформленных начиная с 23.04.2024
Тариф "Моя карта" для карт, оформленных по 22.04.2024 (архивный)

Обслуживание: 0 руб.*
*Есть комиссия за неактивность 365 дней, поэтому, если карту не планируется использовать, ее следует обнулить - тогда никаких комиссий не последует.
ПНО: нет.
Кешбэк: по умолчанию подключается Мультибонус, по данной карте комиссии за него нет.

Условия мультибонуса для старых карт, которые не перевели на новые условия
Базовый кешбэк по карте - 1% первые 2 месяца безусловно, с 3-го месяца - при условии совершения в предыдущем месяце покупок на сумму от 10 000 руб. (кроме стандартных исключений). Округляется вниз до целого. Подробные условия

Для карт, оформляемых по новому тарифу с 24.04.2024, базового кешбэка нет, есть только кешбэк по условиям текущей акции "Бонус за покупки": до 5% в выбранных категориях.

Бонусы становятся доступными для вывода 10 числа следующего месяца.

Варианты конвертации бонусов:
  • 1 бонус = 1 рубль кратно 100 рублям;
  • покупка сертификатов магазинов (Лента, Перекресток и т.п.) на витрине multibonus.ru за бонусы с доплатой банковской картой с МСС 5947. Сертификаты некоторых магазинов временами пропадают из ассортимента. Если не нашли нужного, пробуйте через некоторое время, могут добавить.
При получении персонального приглашения спрашивайте в чате условия акции и самостоятельно проверяйте какие категории в нее входят. Выходят разные редакции и разные правила. И совет от того кто участвовал месяц назад, может быть неверным сейчас.
В данный момент по карте есть акции
:
На старом тарифе, кроме акционных баллов, начисляется также базовый 1%, если выполнено условие по покупкам в предыдущем месяце.

Основной счет в Почта банке - Сберегательный счет. На него приходят переводы по СБП и кешбэк, сконвертированный из баллов.
У карт, оформленных по старому тарифу, есть отдельный карточный счет, но переводы и кешбэк все равно поступают на Сберегательный счет.

Способы бесплатного вывода с Моей карты:
  • 30 000 000 руб. в месяц по СБП на свой счет в другом банке
  • 30 000 000 руб. в месяц межбанком на свой счет в другом банке
  • бесплатный межбанк по реквизитам куда угодно (новость на сайте банка)
  • 150 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для карт со старым тарифом
  • 300 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для бывших Карт к Сберегательному счету и карт, выпускаемых начиная с 23.04.2024
  • 500 000 руб. по номеру карты в ВТБ (пруф) (есть сообщение об обложении комиссией)
  • 100 000 руб. в месяц по СБП на счет другого лица в другом банке
Лимиты бесплатных переводов из ВТБ в Почта Банк:
  • СБП (по номеру телефона) - 30 000 000 руб. в месяц на свой счет
  • СБП (по номеру телефона) - 100 000 руб. в месяц на счет другого лица
  • по номеру карты или по реквизитам на счет другого лица - 500 000 руб. в сутки, 10 000 000 в месяц. Следует иметь в виду, что Почта Банк может зачислять межбанковский перевод вплоть до следующего дня.
Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,764
Стаж c
16.12.21
Про переход дебетовых карт из ПБ в ВТБ( где у вас есть карты).
Почему эти баннеры не у всех выяснить не удалось
1762964889289.png
1762965069566.png
1762965089493.png
1762965292563.png
1762965472923.png
1762965581068.png
1762965758921.png
1762965853263.png
1762966018122.png
1762966042222.png
1762966202808.png
У кого-то сразу, у кого-то через несколько дней появляется(не надо выбирать) доп. категория 7%, действует с момента появления в категориях (вкладка выгода) до конца следующего месяца (скрин после перехода 07.11.2025 добавление 11.11.2025).
Как правило, пока категория не появилась, 7% не будет, не спешите.
У многих категория появлялась только после обновления МП ВТБ.
Судя по сообщениям, добьетесь ли вы составления обращения (что этой категории у вас нет сразу после перехода) или не будете напрягаться, категория появляется, даже после ответа по обращению, что вам категория не положена. Жите, не истерите.
Это дополнительная категория сверх тех, что вы выберете или уже выбрали. Если вы зачем-то выбрали 1,5-3% на супермаркеты, то добавляться к 7% они не будут.
Лимит, начисление как у всех стандартных категорий и по КК в том числе, в шапке ВТБ описание.

1762966409101.png

Причины, по которым у некоторых пользователей переход не происходит, не выяснены. Учитывая что банк ссылается на условия акции для новых пользователей, обращения не помогают, даже в офисе. Пробуйте, возможно в какой-то день сработает.
1762967511795.png

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
936
прилетело 228 руб. за операции покупок, картой начал пользоваться в конце июня (акция 10 на все). Это типа за те операции, что успели провестись в июне, за июль будет отдельно? ожидал одной суммой.

It's me

Мастер
Спасибо
1,028
Стаж c
14.08.14
Я чего то видимо не понимаю. Пришло приглашение на 10% КБ на всё. Но Свою карту я закрыл ещё в прошлом году. Посмотрел на указанный номер, а там карта к сберсчёту. А что так можно что ли?

It's me

Мастер
Спасибо
1,028
Стаж c
14.08.14
судя по всему да, но лучше в поддержке уточнить.
Уточнил. Но банк странный. У меня был отключен Мультибонус. Мультибонус включился, а вот карта не подключается к Мультибонусу. В чате как роботы "в течении 3 дн типа всё подключится." Попробую на ГЛ позвонить.
Напомните пожалуйста:
1.Траты в 10 тыс. обязательны?
2.Покупки меньше 100 руб. учитываются?

Grandetta

Старожил
Спасибо
175
Город
Подмосковье
Стаж c
14.11.17
Опыт
250/20
Уточнил. Но банк странный. У меня был отключен Мультибонус. Мультибонус включился, а вот карта не подключается к Мультибонусу. В чате как роботы "в течении 3 дн типа всё подключится." Попробую на ГЛ позвонить.
Напомните пожалуйста:
1.Траты в 10 тыс. обязательны?
2.Покупки меньше 100 руб. учитываются?

Если ничего не поменялось, то 10% на все выплачивается не мультибонусами, а рублями сразу на счет.

alan-k

Мастер
Спасибо
69
Город
Москва
Стаж c
01.01.10
Опыт
2064/365
Акция "Купи и получи кэшбек" действует на одну первую покупку? Или на все до августа в пределах лимита кэшбека в 1 тыс рублей?

It's me

Мастер
Спасибо
1,028
Стаж c
14.08.14
Если ничего не поменялось, то 10% на все выплачивается не мультибонусами, а рублями сразу на счет.
А всё таки 10 тыс. потратить обязательно? И меньше 100 руб. покупки бонусируются?

Палыч

Участник
Спасибо
52
Акция "Купи и получи кэшбек" действует на одну первую покупку? Или на все до августа в пределах лимита кэшбека в 1 тыс рублей?
Сегодня прислали 1000 р на карту, в июне было несколько покупок, включая ЖКХ. Но у меня была акция 10% на всё.

• Спасибо!
Реакции: alan-k

Grandetta

Старожил
Спасибо
175
Город
Подмосковье
Стаж c
14.11.17
Опыт
250/20
А всё таки 10 тыс. потратить обязательно? И меньше 100 руб. покупки бонусируются?

У меня эта акция давно была, не помню. Может кто со свежим опытом ответит.

tomars

Старожил
Спасибо
19
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
10.12.12
Опыт
217/19
Обещают за все покупки с МСС из таблицы (почти все), в течении 30 дней, начиная со дня присоединения, но не больше кэшбека в 1000 рублей

• Спасибо!
Реакции: alan-k

It's me

Мастер
Спасибо
1,028
Стаж c
14.08.14
Обещают за все покупки с МСС из таблицы (почти все), в течении 30 дней, начиная со дня присоединения, но не больше кэшбека в 1000 рублей
Т.е. не обязательно присоединятся сегодня или завтра? Присоединение как я понял начинает действовать с первой покупки.

tomars

Старожил
Спасибо
19
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
10.12.12
Опыт
217/19
Т.е. не обязательно присоединятся сегодня или завтра? Присоединение как я понял начинает действовать с первой покупки.
У меня в смс дата до 9 августа надо успеть начать пользоваться, и пойдет отсчет от даты первой покупки 30 дней, так и в прошлой акции с 5% было.

• Спасибо!
Реакции: alan-k и It's me

It's me

Мастер
Спасибо
1,028
Стаж c
14.08.14
Почитал тему. Нужен ли Мультибонус для акции всё по 10% так и не понял. В любом случае после завершения акции его наверное лучше отключить.

Доп. На ГЛ подтвердили что акция никак не связана с Мультибонусом. Посмотрю что в следующем месяце выпадет в Мультибонусе.

Последнее редактирование:

Roma161

Старожил
Спасибо
30
На июнь получил предложение 10% на аптеки бензин и одежду. Но как то дали 5% на суперы.
У кого есть проверьте. Списывал бонусы и обратил внимание.
На 10% мультибонус нужен. Я оттуда списывал баллы в рубли.

Вложения

• Буфер обмена01.jpg
    Буфер обмена01.jpg
    69.3 KB · Просмотры: 43

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,548
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
На ГЛ ответили что мульти бонус для акции 10% на всëм не нужен. Как правильно то?
Вчера муж получил по акции 10% на все рублями на счёт (предложение в июне использовали на комуналку)
Смотрите файл с акцией предложенной:
4.7. Максимальная сумма Вознаграждения в рамках Акции, которая может быть начислена за каждый период участия Участника в Акции: 1 000 (одна тысяча) рублей.

Мне пришло повторно до 09.08 (было в марте) те же 10% на все, спросила в чате написали что начислят) вот думаю заплатить 100 рублей посмотреть на прогноз...

dimsen

Участник
Спасибо
1
Вчера начислили 1000 по акции. Только рубли .
Привет всем.
Я правильно понял, что по акции 10% на всё бонусы к зачислению не видны, а просто 10 числа следующего месяца свалится общая сумма рублями на сберсчёт?
Сам этой картой с марта не пользовался, прилетело смс, что акция 10% на всё, начать до 12.07, начал коммуналку платить 2 июля и никаких бонусов к зачислению не видно. Ранее, в январе-марте, напротив каждой покупки бонусы рисовались.

It's me

Мастер
Спасибо
1,028
Стаж c
14.08.14
Вчера подключил программу Мультибонус, на всякий случай мало ли, отключить всегда можно, а подключается не всегда быстро. А из карт была только карта к сберсчету. И у неё указано что на неё программа лояльности не действует. Спросил в чате а так бывает что ли, типа Мультибонус подключен а карта нет. Вот ответ
Карта xxxxxxxxxxxx выпущена к счету, Вы пользуетесь счетом с помощью данной карты. Подключая программу лояльности к счету, Вы используете ее с помощью карты. Так как услуга Вами подключена, повторно подключить не удаётся.
В самой карте показывает что Мультибонус действует. ЧуднОй банк однако.

Просматривают тему:

• tvy
  • Ом.

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,359
Новый пользователь
Fenix

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм