Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОПРОС ПО СТАВКАМ
Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
Принять участие в опросе можно здесь.
В настоящее время существует две версии "Моей карты" - "Моя карта" до 22.04.2024 и бывшая "Карта МИР к Сберегательному счету", переименованная в "Моя карта к Сберегательному счету".
Наша новая «Моя карта» к Сберегательному счёту заменила дебетовые карты «Мир к Сберегательному счёту» и «Мою карту»
Мы сохранили все преимущества и сделали программу лояльности ещё привлекательнее
Если вы ещё не пользуетесь программой лояльности — подключите её прямо сейчас
Если вы уже получаете кешбэк с программой лояльности — все условия продолжают действовать. В ближайшее время предложим обновления для вас — уже работаем над этим
Обслуживание: 0 руб.*
*Есть комиссия за неактивность 365 дней, поэтому, если карту не планируется использовать, ее следует обнулить - тогда никаких комиссий не последует. ПНО: нет.
Кешбэк: по умолчанию подключается Мультибонус, по данной карте комиссии за него нет.
Условия мультибонуса для старых карт, которые не перевели на новые условия
Базовый кешбэк по карте - 1% первые 2 месяца безусловно, с 3-го месяца - при условии совершения в предыдущем месяце покупок на сумму от 10 000 руб. (кроме стандартных исключений). Округляется вниз до целого. Подробные условия
Для карт, оформляемых по новому тарифу с 24.04.2024, базового кешбэка нет, есть только кешбэк по условиям текущей акции "Бонус за покупки": до 5% в выбранных категориях.
Бонусы становятся доступными для вывода 10 числа следующего месяца.
Варианты конвертации бонусов:
1 бонус = 1 рубль кратно 100 рублям;
покупка сертификатов магазинов (Лента, Перекресток и т.п.) на витрине multibonus.ru за бонусы с доплатой банковской картой с МСС 5947. Сертификаты некоторых магазинов временами пропадают из ассортимента. Если не нашли нужного, пробуйте через некоторое время, могут добавить.
При получении персонального приглашения спрашивайте в чате условия акции и самостоятельно проверяйте какие категории в нее входят. Выходят разные редакции и разные правила. И совет от того кто участвовал месяц назад, может быть неверным сейчас.
В данный момент по карте есть акции:
кешбэк до 5% по категориям на выбор - для карт, оформленных начиная с 23.04.2024, а также для старых карт, по которым пришло предложение подключиться к акции;
те, у кого раньше не было "Моей карты" и последний год не было операций по другим картам и остатков на счетах более 10 000 руб. и кто успел оформить карту по 22.04.2024, участвуют в акции: кешбэк 10% на супермаркеты и почтовые услуги (редакция от 28.03.2024)
персоналка для тех, у кого карта долго лежала на полке (при условии получения приглашения): кешбэк 5% на супермаркеты - редакция от 27.03.2024, распространяется на приглашения, разосланные с 27.03.2024 (предыдущие редакции для получивших приглашения раньше: до 24.01.2024, с 24.01.2024 до 27.03.2024)
На старом тарифе, кроме акционных баллов, начисляется также базовый 1%, если выполнено условие по покупкам в предыдущем месяце.
Основной счет в Почта банке - Сберегательный счет. На него приходят переводы по СБП и кешбэк, сконвертированный из баллов.
У карт, оформленных по старому тарифу, есть отдельный карточный счет, но переводы и кешбэк все равно поступают на Сберегательный счет.
Способы бесплатного вывода с Моей карты:
30 000 000 руб. в месяц по СБП на свой счет в другом банке
30 000 000 руб. в месяц межбанком на свой счет в другом банке
150 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для карт со старым тарифом
300 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для бывших Карт к Сберегательному счету и карт, выпускаемых начиная с 23.04.2024
500 000 руб. по номеру карты в ВТБ (пруф) (есть сообщение об обложении комиссией)
100 000 руб. в месяц по СБП на счет другого лица в другом банке
Лимиты бесплатных переводов из ВТБ в Почта Банк:
СБП (по номеру телефона) - 30 000 000 руб. в месяц на свой счет
СБП (по номеру телефона) - 100 000 руб. в месяц на счет другого лица
по номеру карты или по реквизитам на счет другого лица - 500 000 руб. в сутки, 10 000 000 в месяц. Следует иметь в виду, что Почта Банк может зачислять межбанковский перевод вплоть до следующего дня.
Есть обоснованное предположение, что при отсутствии средств на карте и одновременно при отсутствии любого движения средств по карте более 60 дней подряд могут прислать персональное приглашение для участия в акции. Если не прокатит, то предыдущие траты на протяжении предыдущих ТРЁХ месяцев (до начала этого 60-тидневного периода) должны быть не менее 10 тыс/мес.
Крайние траты по карте март, в апреле только конвертация баллов в рубли и вывод в 0, май пустой, в июне предложили 10% на всё, всё потрачено в нужных категориях, ровно 1000 в прогнозе вижу, баллов нет.
кто на новой программе лояльности (с выбором категорий), какие категории дают? попадается что-то нормальное? или одно кино, вино и домино?
Имеет эту карту открывать как карту-угадайку?
кто на новой программе лояльности (с выбором категорий), какие категории дают? попадается что-то нормальное? или одно кино, вино и домино?
Имеет эту карту открывать как карту-угадайку?
У меня крайняя покупка была в 20-х числах до 26 марта. Потом дождался 10 числа, когда начислят бонусы, их конвертировал в рубли, осталось их меньше 100. И 12 июня пришло персональное приглашение поучаствовать в акции по возврату 10%, в т.ч. и по жкх. Накопительных счетов и иных продуктов банка кроме карты не было за всё время. Картой пользовался 3 месяца, со второго месяца траты 10 тыс.
Крайние траты по карте март, в апреле только конвертация баллов в рубли и вывод в 0, май пустой, в июне предложили 10% на всё, всё потрачено в нужных категориях, ровно 1000 в прогнозе вижу, баллов нет.
Был в отделении Почтибанка. Эта карта уникальная, со слов Маринов и Маринок, у неё больше нет кб 1% за покупки от 10000 и нет возможности выбрать категории, как в ВТБ. Это локальная карта к сберсчёту. Пришёл к выводу, что ею пользоваться нужно только время от времени, а именно только по персональным акциям. По остальному кб может не начисляться, хотя у меня за предыдущий месяц не было трат совсем, проверить пока не могу. Сотрудники банка мне предложили эту карту закрыть и открыть новую с выбором категорий, за что от меня получили вежливый посыл. Сложилось впечатление, что я знаю больше этих банковских работников))) Есть подозрение, что по завершении акции (30 дней) будет начислен кб. Оплачиваю жкх.
Сегодня прилетела акция: вдвое больше бонусов на категории, до 10 процентов. Интересно, как будет работать. По идее, 10 процентов на супермаркеты должно капать.
Что-то у меня с почтибанком не ладится.
Ни на одну акцию, кроме той, что была при подключении, не пригласили, только норовят впарить кредит.
Очень надеялась, что ранее выданные Мои карты они подключат к новой бонусной программе. Тщетно.
Выпустила виртуалку Мою карту к сберсчету. А бонусных категорий как не было, так и нет.
Все это хозяйство - Моя карта и Моя карта к сберсчету - закрывается только в офисе?
Держать их смысла нет, тем более, что при отсутствии операций будет комиссия.
Что-то у меня с почтибанком не ладится.
Ни на одну акцию, кроме той, что была при подключении, не пригласили, только норовят впарить кредит.
Очень надеялась, что ранее выданные Мои карты они подключат к новой бонусной программе. Тщетно.
Выпустила виртуалку Мою карту к сберсчету. А бонусных категорий как не было, так и нет.
Все это хозяйство - Моя карта и Моя карта к сберсчету - закрывается только в офисе?
Держать их смысла нет, тем более, что при отсутствии операций будет комиссия.
Отсутствие активности 365 дней - комса.
А зачем их вообще держать, если не пользоваться? А пользоваться смысла нет: тратить 10к в месяц ради каши 1% - это не по-нашему, а по вновь открытой вообще каша не подключается.
Лет 5 не начислялось без подключенных бонусов. Держалось оно забытой просто. А потом оформил КК - и понеслось. Акции мне в основном по КК и предлагают.
По ДК предлагали подержать 30 тыс на Копилке и получить КБ на суперы и почтовые услуги, но лишних пока не нашлось, всё во вкладах и НС получше.
Написала вчера в чат вопрос, почему нет бонусной программы. Ответили, что все будет сегодня в 12 часов. В 13 часов на повторный вопрос попросили ожидать до 16.00. Сейчас написали, что еще 4 дня будут рассматривать.
ПочтИбанк - он и есть почтИ
Всем доброго, Уважаемые!
Прилетело предложение от Почта банка 10% на все. Картой не пользовался с марта месяца. Подскажите, кто знает, здесь начисление кэшбека все также по списанию или уже сделали по авторизации?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.