Перенос номера от одного оператора к другому (читают 11)

askv

Участник
Спасибо
2,095
МНП к другому оператору подразумевает попытку получить у текущего оператора не публичный дешевый тариф или доп условия.

Не всегда подразумевает. У меня это никогда не было мотивом. Но один раз оператор обнаглел, я подал заявку и получил у текущего хороший тариф. Но изначально не это было целью.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Макс

Участник
Спасибо
18
Это Вы зашли в тему не поняв о чём она. :)
В качестве ликбеза: MNP = Mobile Number Portability, т.е. возможность абонента сохранить свой номер при переходе от одного оператора к другому.
А то, про что Вы написали - это шантаж оператора переносом номера.:)

Тема именно про перенос номера и особенности переноса номера от одного оператора к другому.
Вы сами то разберитесь к чему такая тема на банковском форуме. :)
Ага, надоели желто полосатые и решили безвозмездно перейти к зеленым.
Так в чем проблема? Берете паспорт и в салон, раз "шантаж" не нужен, так на текущий актуальный тариф. Тема для чего?

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
5,091
"Обсуждаем перенос номера от одного Оператора Сотовой Связи к другому." В первом сообщении написано.
Берете паспорт и в салон, раз "шантаж" не нужен, так на текущий актуальный тариф.
Текущие и публичные обычно не интересны. :) Да и плюшки дают операторы при переносе номера в последнее время.

• Спасибо!
Реакции: Alexp и Andrew0275

Chs177

Куратор
Спасибо
5,091
В билайне можно взять непубличный тариф, перейти на него и получить плюшки за перенос.
:grin:

Последнее редактирование модератором:

askv

Участник
Спасибо
2,095
Ага, надоели желто полосатые и решили безвозмездно перейти к зеленым.

У меня было очень давно, Билайн обманул очень жёстко. И я ушёл к другому оператору, внеся Билайн в чёрный список. Больше туда ни ногой, что бы ни обещали.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,091

Nadin55

Участник
Спасибо
237
На Озоне сейчас много предложений 1024 Гб, 1000 минут за 350р в месяц.
Хочется за 200 руб (или около этого). Типа социального тарифа. Чтобы 150-200 мин в мес. входило. Просто больше минут не надо. Интернет вообще не нужен. Такие тарифы есть на Озоне?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,091
Хочется за 200 руб (или около этого). Типа социального тарифа. Чтобы 150-200 мин в мес. входило. Просто больше минут не надо. Интернет вообще не нужен. Такие тарифы есть на Озоне?
Официальные тарифы:
билайн "для смарт часов" 2Гб/50 минут 200р.
МТС "Для устройств" 2 ГБ/100 минут/100 SMS 250 ₽/мес
Мегафон "Тариф 2 ГБ" 2 ГБ/100 минут/100 SMS 200 ₽/мес
возможны условия лучше при шантаже через MNP.

На Озоне есть Мегафон 2 ГБ/100 минут/100 SMS 100 ₽/мес. Что-то похожее думаю можно найти и у других операторов.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Term
  • dedes
  • askv
  • alexmat

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,375
Новый пользователь
Sveta127

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм