• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Перенос номера от одного оператора к другому (читают 6)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,178
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Билайн разочаровал.

На озоне взял симку "вся россия". Пришла симка не моего региона (Уфа), с фиксированным номером. Туда ничего я не могу перенести.
На озоне было написано, что баланс 100 рублей. По факту после активации симки там - минус 100.
Требуют внести 400 рублей, чтобы стартовал тариф "с 1024Гб".

Мне как таковой Билайн не нужен, всё это затевалось ради баллов пятёрочки.
5000 баллов х5 это 500 рублей - игра не стоит свеч.
Чтобы не заплатить ещё 45000 баллов Х5 они наверняка ещё что-нибудь намухлюют.
И тариф "1024 Гбайт" за 300 рублей это явно не навсегда (для кого это важно).

В довершение, в чате с поддержкой билайна переписываться не получается - пишет, что там большая очередь - звоните голосом на 0611 и пробивайтесь там через роботов.

Теперь не знаю что с этой симкой делать, она с минус 100 балансом сама как-нибудь закроется по таймауту или они загонят её ещё в большие минуса и попробуют стребовать с меня все эти суммы?
Кроилово ведёт к попадалову...

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,178
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Теперь не знаю что с этой симкой делать, она с минус 100 балансом сама как-нибудь закроется по таймауту или они загонят её ещё в большие минуса и попробуют стребовать с меня все эти суммы?
Минус нужно погасить и закрыть в офисе. С отриц балансом не закроется

askv

Участник
Спасибо
2,033
Я раньше думал, что в процессе перехода можно ещё и сменить регион сим-карты. Оказалось, что шиш. ( Или всё-таки как-то можно это сделать? Что если человек переезжает в другой регион, менять номер?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,178
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
304
Кроилово ведёт к попадалову...
По-моему весь этот форум только про одно кроилово.

Билайн-то не причем.
Ну если вам так нравится защищать Билайн то пожалуйста. Но у МТС например всё намного культурнее: и симки с балансом, которым уже они разбалывали и поддержка, которая в чате хотя бы отвечает. И многолетнее "юморное яйцо".

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,178
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

Chs177

Куратор
Спасибо
5,082
Ну если вам так нравится защищать Билайн то пожалуйста.
В том что Вам прислали симку другого региона билайн точно не виноват. :)
Но у МТС например всё намного культурнее: и симки с балансом, которым уже они разбалывали и поддержка, которая в чате хотя бы отвечает.
По моему опыту - поддержка примерно на одном уровне.
Не пришлют уже
В этом заказе нет, но найти нужный регион - можно попробовать.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
304
В том что Вам прислали симку другого региона билайн точно не виноват. :)
https://ozon.ru/t/csdsMWo
Магазин называется "Билайн 24/7" - если это не сам билайн, то почему этот продавец ещё "жив"? :)
И зачем писать "Вся Россия" тем самым вводя в некоторое заблуждение. Надо писать "Случайный Регион". И зачем писать 100 рублей на балансе?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,082

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
304
А вы уверены, что так работает? Я почитал в правилах акции, там вроде подразумевается, что оформлять нужно новую симку для переноса на неё номера. С последующим внесением туда 500 рублей.

Если по вашей системе работает, то проще так: на озоне берём симку за 20 рублей (с балансом 100) и вперед...
Практика показывает, что симки с озона не помогают лайфхакнуть. Тогда уж проще как выше писали - какой-то промокод и заказ симки в меню вместе с переносом номера на самом сайте билайна - https://hranidengi.com/threads/vtb-mobajl.1186/post-633788

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
5,082
Попереписываться с продавцами на Озоне - бесплатно.
Мне изначально регион Питер прислали. Написал продавцу - он дал скидку 99%, заказал еще одну симку. И еще несколько у других продавцов. На всякий случай. :) Всё вместе получилось в районе 100р.:)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,418
Пользователи
8,376
Новый пользователь
fernando.sucre624

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...
    Сейчас вечером пришла пенсия в сбер Моск. обл, так что ловите, не ждите до 29.12.
    Сегодня с утра прошло уточнение от Сбербанка по январским пенсиям силовиков: 18го - прошли выплаты пенсионерам ФСИН и СК; даты выплат пенсионерам...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм