• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Перенос номера от одного оператора к другому (MNP) (читают 2)

gold money

Мастер
Спасибо
232
Хочу перенести номер МТС куда-нибудь, чтобы выбить скидки. Номер другого региона. Куда переносить, чтобы перенос был подешевле по цене?

sheriff77

Мастер
Спасибо
63
Город
Москва
Стаж c
08.03.13
Хочу перенести номер из МТС в Билайн на существующую sim с целью получить МДС.
На этапе оформления mnp в приложении Билайн, просит подключить подписку БиStart + подключение + перенос, за все выходит 300 руб. Нь народ же как-то переносит за 100 руб.
Как это оформить? Только в салоне по заявлению?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,679
Куда переносить, чтобы перенос был подешевле по цене?
Билайн - симка с балансом на маркетплейсе, ТМобаил - забрать у курьера симку(не платить ничего), перевести на тариф без АП.
На этапе оформления mnp в приложении Билайн, просит подключить подписку БиStart + подключение + перенос, за все выходит 300 руб.
Что-то не то выбираете в приложении. Выбрать нужно "на эту сим".

• Спасибо!
Реакции: gold money

sheriff77

Мастер
Спасибо
63
Город
Москва
Стаж c
08.03.13
Билайн - симка с балансом на маркетплейсе, ТМобаил - забрать у курьера симку(не платить ничего), перевести на тариф без АП.

Что-то не то выбираете в приложении. Выбрать нужно "на эту сим".
Там вообще нет такого выбора.
Захожу в приложение, нажимаю на шарик Билайн в левом нижнем углу, далее выбираю плитку перенос номера в Билайн, открывается окно для ввода номера для переноса. Ввожу номер МТС. На следующем экране сразу предлагает подключить beeStart с платежом 300 руб.
И далее выбрать eSIM или пластик. Выбора на существующую сим нет или я не понимаю, как его выбрать.

Вложения

• IMG_7311.jpeg
    IMG_7311.jpeg
    79.5 KB · Просмотры: 15

Chs177

Куратор
Спасибо
6,679
Захожу в приложение, нажимаю на шарик Билайн в левом нижнем углу, далее выбираю плитку перенос номера в Билайн, открывается окно для ввода номера для переноса.
В приложение залогинены?
Захожу в приложение, нажимаю на шарик Билайн в левом нижнем углу, далее выбираю плитку перенос номера в Билайн, открывается окно для ввода номера для переноса. Ввожу номер МТС.
На следующей странице должно быть написано "У вас уже есть номер билайн....." и выбор из двух кнопок "Перенести на мою SIM" и "Новая SIM".

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
657
И ещё вопрос. Если мы договоримся с

позвонили, предложили МО+ за 450₽/мес.+ капельница1200балов.
Послал.
Продолжение будет?
Их надо не посылать, а называть тариф, который вам якобы предложил другой оператор, к которому переносите. например "а мне там-то предложили 200 минут и 20Гб за 150 руб/мес", тогда они делают второе предложение, которое ближе к названным условиям.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Засосов

Мастер
Спасибо
202
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Плохо торговались
Да нет, просил другой тариф, говорил что дорого и их предложение не интересное по цене.
Просил наполнение по проще, но дешевле.
Сказала что это единственный тариф, который мне сейчас предлагается, другого нет

Засосов

Мастер
Спасибо
202
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,474
Новый пользователь
ЕленаШ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм