А как вы делали этот "перенос"? Откуда начинали делать и какие шаги предприняли?В мае 2026 года сделал первый "перенос" дали до 16 июля два месяца бесплатно и сделали АО 249 руб.
А как вы делали этот "перенос"? Откуда начинали делать и какие шаги предприняли?В мае 2026 года сделал первый "перенос" дали до 16 июля два месяца бесплатно и сделали АО 249 руб.
На форуме я пишу ПОДРОБНО личный опыт.А как вы делали этот "перенос"? Откуда начинали делать и какие шаги предприняли?
Зачем Вам сим, если Вы ей не пользуетесь???Связью МТС я не пользуюсь вообще. Симка лежит на полке
Я купил симку за 188 руб в апреле, чтобы протестировать связь МТС.Зачем Вам сим, если Вы ей не пользуетесь???

Считаю, что нужноНужно ли делать третий перенос 15.08 чтобы получить еще один месяц бесплатно?

И что, не понравилось?чтобы протестировать связь МТС.
Я сижу на Билайне.И что, не понравилось?
А как вы делали этот "перенос"? Откуда начинали делать и какие шаги предприняли?
Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи https://mts.ru/mentionsВ мае 2026 года сделал первый "перенос" дали до 16 июля два месяца бесплатно и сделали АО 249 руб.
Завтра должны были списать абонентскую плату.
Посмотреть вложение 81007
Сегодня сделал второй "перенос" дали еще один месяц бесплатно до 16 августа и снизили АО до 148 руб.
Посмотреть вложение 81006
Симку МТС я купил на Озоне 13.04.26 за 188 руб. с балансом 2850 руб.
P.S. Связью МТС я не пользуюсь вообще. Симка лежит на полке.
P.S.2 Вопрос профи!
Нужно ли делать третий перенос 15.08 чтобы получить еще один месяц бесплатно?