Pampadu — свежая партнерка с мгновенными выплатами (читают 3)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
48
Pampadu — свежая партнерская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.

• Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:

• мгновенные выплаты день в день без отчетов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнером ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,241
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
При выплате физику Пампаду вычитает НДФЛ?

Пампаду нет, но налоговая к концу каждого месяца, в котором я получал выплаты, выставляет мне в ЛК налог для уплаты, с этих выплат.

• Спасибо!
Реакции: glavsnab

Omni

Мастер
Спасибо
1,003
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
При выплате физику Пампаду вычитает НДФЛ?
Если откроете страницу с вашим счетом там указано какие удержания будут у разных статусов. У физиков НДФЛ они удерживают, и еще дополнительно 3% за услуги вывода плюс 70 рублей с небольших сумм.

Последнее редактирование:

Omni

Мастер
Спасибо
1,003
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
  • Спасибо!
Реакции: glavsnab

Volzhanin

Участник
Спасибо
367
Пампаду нет, но налоговая к концу каждого месяца, в котором я получал выплаты, выставляет мне в ЛК налог для уплаты, с этих выплат.
это не для физиков, для них - как выше @Omni указала.
В статье на Пампаду все расписано:

Когда и куда происходит выплата комиссии и как узнать, сколько я получу за продажу (КВ)​

https://help.pampadu.ru/article/2793

• Спасибо!
Реакции: Omni

KALIM

Старожил
Спасибо
505
Люди добрые , а вот по ПСБ как работает ?
Если закрыть ПСБ кешбек, но при том есть ПСБ карта другая -«Только Вперед»,то пройдет ли выплата после полгода закрытия обычной ПСБ (и оставить «Только Вперед»).
IMG_5684.jpeg

Алексей I

Участник
Спасибо
24
Люди добрые , а вот по ПСБ как работает ?
Если закрыть ПСБ кешбек, но при том есть ПСБ карта другая -«Только Вперед»,то пройдет ли выплата после полгода закрытия обычной ПСБ (и оставить «Только Вперед»).
Нет

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Rin-go

Участник
Спасибо
735
Оффером Совкомбанк инвестиции кто нибудь пользовался? Если уже клиент Совкомбанк выплатят?

Relax

Мастер
Спасибо
199
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
хм :scratch_one-s_head: а через сколько лет партнёрку не будут называть "свежей"?

denism7

Старожил
Спасибо
551
Кто знает, реник только за новых клиентов платит? Получить рефбонус за смарт плюс, а потом еще за "накопи и точка" не выйдет?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,833
Стаж c
07.02.14
Полгода висит "в работе", но все никак не выплачивают.
А 100 своих акций Совок налил?

Решил зайти в Совок инвест на подарок 100 акций Совкомбанка. Вначале посмотрел пампаду, вижу дают 4298 руб. новым и 3009 руб. старым клиентам. Оформил себе и жене, обе заявки сразу переместились "в работе" по 3009 руб. (клиенты Совкомбанка).

Есть вообще люди кому выплатили, как старым клиентам?

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
390
@Makaveli, они пишут "Действующий клиент - клиент, у которого есть (были) продукты банка (такие как кредит, карта Халва и тд), но нет продукта Инвестиции."

Получается, у кого уже был брокерский счёт - не подходит такой клиент.

Меня умиляет их логика: если хоть раз оформлял у Совка любой продукт, то всё - зафаршмачился.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,833
Стаж c
07.02.14
Получается, у кого уже был брокерский счёт - не подходит такой клиент.
Это понятно. Интересует те кто был/есть клиент Совка, но не было брокерского. По правилам положено 3009 руб., как старым клиентам от пампаду. Ещё и от Совка 100 акций Совкомбанка.
Но видимо нет тех, кто получил 3009 руб.

Yureg

Участник
Спасибо
70
Подскажите, пожалуйста, по стикерам ВТБ сейчас действует период охлаждения 180 дней как раньше? Кто-нибудь оформлял недавно не в первый раз? Последний раз оформлял весной, вот думаю стоит ли ещё раз заказать

Luckysaver

Участник
Спасибо
173
Подскажите, пожалуйста, по стикерам ВТБ сейчас действует период охлаждения 180 дней как раньше? Кто-нибудь оформлял недавно не в первый раз? Последний раз оформлял весной, вот думаю стоит ли ещё раз заказать
Уточнял в поддержке Пампаду этот вопрос. Сказали, что банк теперь платит только за новых клиентов.

• Спасибо!
Реакции: Yureg

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,447
    Пользователи
    8,558
    Новый пользователь
    6275

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм